iBeta 愛北大論壇

樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 號外!!!三峽區龍恩里里長林富子小姐準備選新北市議員

博士班

hahaha 發表於 2013-11-30 22:48
本人是有所本的 , 因此本人不認為是謾罵

政治的現實,其實也是讓我覺得很為難..
畢竟沒黨.沒派.沒錢倘買菜..
這是個很燒錢的過程(雖然這很不正常)
所以林里長的決定,我是能理解...

雖說我說過選人不選黨,但我還是靜觀其他人選

在心理上,黨派確實是個阻礙.
不管結果如何,在北大有林里長在一起努力
我們是幸福的...
就看大家願不願意與別人分享囉.

如果我當天還是跨不過去,沒選林里長
請原諒我自私的把她留在北大.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 同意!
Tony + 4 非常同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

我的戶籍不在北大而在板橋,想選她也沒得選
那些美好的仗(瀝青空污/違法夜市/殯葬區),感謝她為北大特區的付出,
有很多事並不在她轄區內(如柑園裡/南園里/龍學里),但她也願意為大家發聲或處理。

從事公務活動,或競選民代,沒有熱誠是很難做好
但是看得出林里長在北大這一區塊的付出,
尤其對照我所在的柑園里的.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 5 佩服您

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

1萬

校友

Tony 發表於 2013-11-30 21:59
因為別人違規,所以你也可以謾罵?
在你的認知裡,認為臺灣有哪個政黨不是邪惡政黨,說出來吧,等你告訴我 ...

全民最大黨~應該不邪惡,是最會搞笑的黨吧
江海納百川~所以成其大

博士班

社區
太子國際村
jojoyaro 發表於 2013-11-30 23:10
政治的現實,其實也是讓我覺得很為難..
畢竟沒黨.沒派.沒錢倘買菜..
這是個很燒錢的過程(雖然這很不正常)

Jojoyaro
如果你肯定我是一位好認真做事的里長
那初選民調一定要全力支持我
投票當天一定要把神聖的一票給我
因為明年是七合一選舉
新北市市民當日同時要選出市長、議員及里長
我如果選擇選議員勢必就要放棄里長
所以,如果我在競選議員落敗
那麼我連里長都不是啦!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
花生軟糖 發表於 2013-11-30 21:41
決定走這條路,里長您應該早有心裡準備,要面臨來自各方的槍林彈雨,
北大居民的意見,不論好與不好,比起未來 ...

花生軟糖你的意見很中懇
Hahaha的意見我也明白
我虛心受教
也會將 "不忘初衷"謹記在心~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2013-12-1 18:48
也會將"不忘初衷"謹記在心~

大學生

以國民黨參選為私利為黨意為財團,絕不是為人民拚經濟
已有 1 人評分金幣 收起 理由
t0188930 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

里長姊 網友反應,這個問題好像越來越嚴重,可否請環保局加強查緝?謝謝您了。

國中生

新春似乎漸淡了,每天陽光普照,彷彿提前祝賀林里長旗開得勝!

國中生

張太太 發表於 2014-1-15 21:54
以國民黨參選為私利為黨意為財團,絕不是為人民拚經濟

如果以民X黨參選是為那椿呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。