iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] [蔡英文] 政見討論專區

碩士班

小英要多加油了....跟朱先生比起來, 朱先生對北大的行動力跟參與程度勝岀.

我們要看的是政見的時程表跟預算規劃, 不是紙上的劃大餅, 對朱先生也是同樣的要求.
chioumj

1萬

校友

回覆 meikuo2002 的文章

右上角有個提醒,你可以點進去看一下,找一找刪除的理由。

大學生

社區
大學風呂
本文章最後由 meikuo2002 於 2010-11-12 11:18 編輯

回覆 寧靜海 的文章

這就奇怪了,提醒裡面除了您這兩次回覆我的以外,完全沒東西.....>"<

PS.若是這些發問的文擾亂這個版,很抱歉...請版主刪掉....^^

1萬

校友

回覆 meikuo2002 的文章

刪除會有提醒通知,所以你說沒看到提醒,我也不知道從何查起...
  若有需要,你可以重新發表你的文章,
  或是改詢問阿康站長,看他那邊有沒有辦法查出原因。

國中生

回覆 寧靜海 的文章

看到蔡英文政策白皮書對北大特區已著墨規劃願景..真感欣慰. .感恩愛北大網友的努力...尤其版大那麼熱心推...讓蔡英文幕僚不得不重視北大人們的納喊....這次三峽北大特區熱心參與公共事務的形象已成功深植2位政治人物心裡.......北大社群力量真大........大家繼續努力為這塊土地加油
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

大學生

社區
大學風呂
回覆 寧靜海 的文章

謝謝你的耐心答覆,應該是我剛註冊不懂得操作吧....很抱歉打擾了...這些問答請協助刪除...以免影響其他鄰居們的閱讀....很抱歉打擾了....^^

高中生

回覆 艾德格 的文章

怎麼我覺得第十二點,好像只有把北大開講討論的議題整理濃縮,也沒時間進度,也沒財務規劃,我們這樣就滿足了嗎?希望能更明確,不是,加速、改善、增設、叭啦叭啦......

1萬

博士班

艾德格 發表於 2010-11-11 11:20
經過寧大的努力,今天在三鶯區政策看到北大被列入了
只能說晚來總比沒來好~(汗)
新幸福工程 - 土樹三鶯 ...

很奇怪, 前面三個該是市長的政見沒錯, 但後面的, 怎麼覺得該是里長的政見.

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-11-17 13:08 編輯

To寧靜海的部落格

瀝青廠遷廠經瞭解縣府已排入計畫當中也正在進行,且瀝青廠也有意願配合遷廠,未來進入市府後對於這項計畫將會加速完成,讓北大特區的居民有優良的居住環境。謝謝您的題問也讓我們有說明的機會,再次謝謝您。

剛剛蔡英文針對瀝青廠遷廠留言的回應,並沒有什麼比較具體的答覆。

大學生

社區
大學風呂
哇啊....若是瀝青廠有意願要遷廠....也算是好消息一件啊.....
減肥是一輩子的事業....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。