iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購【小獅王辛巴】幼兒3層防護口罩

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 60
原價: 36 元(新台幣)
團購價: 27 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北美館
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2018/8
在藥局隨便買一包小朋友的罩都要50元!有需要的媽媽可以入手哦!一包27元,每包有5片,真的很劃算; n; E+ S. Y. K0 k

5 v7 k; u$ n2 Q! I8 V★口罩與鼻翼緊密★三層纖維過濾★舒適無痕彈性●  S# W. |+ v+ Q' Q. C( ?

+ n& P3 k$ F$ x: u; C產品特色  4 K$ s: O. Q' t8 q; Q: j. V) d
1.三層纖維過濾構造--有效阻擋空氣中口沫、灰塵、花粉、煙霧廢氣等。   
* Z  i2 v  q  a" d' Y& `1 v 2.鼻部立體樹脂線條,能與鼻翼緊密貼合,讓灰塵無隙可趁。   
8 h$ w  Q6 K, H. { 3.吻合臉部立體樹脂線條設計,讓嘴部通氣性佳、呼吸更順暢。  
# y, s/ z2 B5 M0 C/ ?; J# b  4.舒適無痕彈性耳帶,即使長時間配戴耳朵也不會感到不適!( k2 |% o9 t0 A' f! X% f

0 V" F! w! N4 s4 w! P2 s. S
  y2 [- s/ U( s9 Y# O8 j! r1 t  _9 J0 U' y% c/ Q

3 _& p- ~. P# _# V$ ]  i& p
0 R3 Q7 m& v7 W' s% w" N) m3 ]# z
) z  Z6 r5 C% e5 a, l6 l, y* _( |. g& B) _/ u+ \2 x& ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

碩士班

沙發
我要5包!

大學生

社區
北美馆
a03290221 發表於 2013-11-14 00:03
+ k6 r3 W. r* u我要5包!
7 d1 v; m5 _# ]7 N$ h
您好!幫您登記哦!謝謝您!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
千代田
我要3包!
& G1 d! s) L% t* r6 {/ W" o謝謝妳!

大學生

社區
北美馆
sandy16833 發表於 2013-11-18 11:10
8 n$ I7 S9 h8 _8 T1 c. l, F我要3包!
# O( p2 h4 ?+ O$ ^0 F4 w謝謝妳!
5 W0 Y* x! y3 v
您好!幫您登記哦!謝謝您!

大學生

社區
北美馆
a03290221 發表於 2013-11-14 00:03
8 F" y2 [5 X0 \# |我要5包!
3 H& @* j1 q! _- j! ^$ ?; J
您好!抱歉!未成團,等有成團再通知您!

大學生

社區
北美馆
sandy16833 發表於 2013-11-18 11:10
; N, U" H; [8 M! P3 p. ~我要3包!
7 @: X' m7 O# p- s0 b1 c# m: W謝謝妳!

% T( d. j  q& `& \  M% C7 g您好!抱歉!未成團,等有成團再通知您!

碩士班

家鳳 發表於 2013-11-21 00:06
, i" K& h7 I4 ]3 u+ C您好!抱歉!未成團,等有成團再通知您!
/ q  \9 Q& s! L
好的,了解!

大學生

社區
千代田
好的!
' H. Z8 J% L9 P1 I+ A2 }9 r+ z7 W謝謝妳!

高中生

社區
北大愛悅
幫我買各一件.謝謝
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。