iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 柑園里里長2號參選人 張錦榕

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
各位鄰居好!

我是張錦榕,我將參選樹林市柑園里里長。

現住在北大特區學勤路上--大學風呂社區內,在北大特區生活這幾年內,親身體驗到樹林三峽的人文歷史及居民的和善,相對的也感受到樹林三峽此地區所面對的問題如污染,噪音及交通等切身問題,這也是此次決定出來參選的原因之一,期望能運用貢獻自己過去在國內外的生活經驗及力量,使我們生活環境能更健康,人與人之更和諧的優良生活品質。總體來說,可以總結以下三大項比較切身的問題。

1、交通:在柑園里的區域中,有柑園國小、柑園國中及桃子腳中小學,尤其是柑園國小位處三條馬路的交會口,柑園國中門口缺乏適當的交通號誌,而桃子腳中小學的學生在上下學會經歷常有飆車的學勤路及大義路,交通問題將會成為首要考慮的重點。
2、污染:在這裡包括了空氣污染與水污染。多數的住戶也許比較留意瀝青廠的空氣污染問題,但是千萬別忘了染整廠也是三峽及樹林地區的主要工業,而染整廠作業上是會排放廢水及造成空氣污染。
3、噪音:因為地理環境,柑園里的里民緊鄰高速公路,長期忍受著噪音污染。在身心健康的考量,這也是目前急迫的環境問題之一。

這些問題需要我們共同的關注,並合力解決。我們都把這個地區當成我們長期與未來的居住環境,有道是自助人助,讓我們共同打造一個平安和諧的美好環境。

1萬

校友

選舉快到了,討論請保持理性,請不要披露網友真實姓名,亦請不要針對性的攻擊與謾罵,相關爭議文章已經刪除,有關真實姓名的部份也已作修改,請保持理性討論或針對政見提出問題與討論,感謝。

幼稚園

謝謝! 無論能否當選, 本人深感榮幸能和大家住在同一個社區, 甚至同在北大特區, 同住柑園里.

大學生

社區
大學風呂
辣妹 發表於 2010-11-25 03:14
謝謝妳的意見!

選後我將回覆連署住戶, 有關與遠雄協調會的結果. 但是, 避免有人懷疑這又是一個短線選票的 ...

總之,剩兩天,加油囉....助你高票當選!
減肥是一輩子的事業....

幼稚園

謝謝妳的意見!

選後我將回覆連署住戶, 有關與遠雄協調會的結果. 但是, 避免有人懷疑這又是一個短線選票的操作, 我將會在選後告之. 這對於競爭對手會比較公平.

高中生

本文章最後由 marquis 於 2010-11-25 03:13 編輯

很好的討論.

大學生

社區
大學風呂
本文章最後由 meikuo2002 於 2010-11-23 16:31 編輯

我都用同一個帳號...同一張照片...從來沒有掩飾過身份....但重點是...我不是遠雄員工喔....我自己開公司的...

我是想說...我們社區有人出來選....多多了解看要投哪一個人...兩個人都無黨籍...也不認識......如果你能多談談未來你有什麼特別的事情要做的,讓我們參考看看不是更好ㄇ?

幼稚園

本文章最後由 寧靜海 於 2010-11-25 15:52 編輯

自從知道社區發言平台奇摩家族為遠雄所建立,我就不再發言了,這已經有好長一段時間了。原本我們在愛北大就有一個辣妹帳號,於是乎就延用同一帳號。

關於社區義工一事,如果管委會都能夠把社區問題解決妥當,別說本人,許許多多的住戶也都有時間參加各種不同的義工活動。因為社區住戶仍然有不同的問題存在,本人只好用不同的方法替住戶解決問題。

對於您說的林富子參選人,我絕對尊重她的選舉方式,她的個人規劃。我本人則是堅決不造勢,不辦選舉活動(主委、這也是配合您的選舉不進社區公文要求!),但是走遍了新舊社區,認識了許許多多的鄰居,談談理想計劃,也不失為一件快樂的事。在舊社區的巷弄中,有些房子相隔五、六十米遠,他們的聲音有被聽到了嗎?用不很流利的台語,和他們交談,更是有一股溫馨。

再次謝謝兩位的意見!

(最近常有里民相約討論,回家甚晚,但本人將盡可能回覆問題!)

高中生

辣妹 發表於 2010-11-22 22:26
我可以想像您的顧慮,或是您常常接觸低效率的社區管委會,所以心生恐懼,再也沒有信任感。我想普遍的住戶也 ...

我建議您去參考林富子小姐政見就可以知道我所謂的具體政見是什麼....
您說您能幹踏實,我認為許多候選人都是!
有人是桃子腳的導護或志工,
有人長期參加洪佳君議員的住戶有約為北大發聲,
有人參加TMO協會協助社區總體營造,
您或許可以提供您為北大特區做了什麼,擔任過什麼志工,相信對爭取選票是很有幫助的。

大學生

社區
大學風呂
ㄟ...........我看選舉公報上張錦榕是男生....而且年紀滿大的....可是妳卻是女生...又是辣"妹".....不是本人吧.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。