iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] Nano寵物美容精品旅館 !過年住宿快預約哦

試讀班

回到到指定樓層
樓主
5 ~+ V4 Y. b# U+ o7 H0 f. @/ L, g( T" X% w* U( O% R
為了慶祝開幕
2 N3 P' p# C* g9 b, }4 p1 [9 m" u& s我們過年住宿不漲價
0 O; O, m2 a& ^/ s- `! I! ~+ ^有貓咪獨立的房間. y/ d( v3 }. p! y: d$ H
也有狗狗的哦
# ]( ?% c4 D5 D/ W; t! D5 @9 x5 u7 a

1 U! Q* w; Y" s0 ]' M: G喜歡的朋友快來預約! o, s; d0 |% B' F, \/ ~' J" D: k

& ~9 h' {5 Y7 L6 \' X/ }( J- w- e+ ?$ v
地址:新北市樹林區大雅路366號3 J5 }4 W% j$ b! b$ a
電話是8970-21704 i7 b. s+ S# K& W
粉絲團:https://www.facebook.com/nanohotelspa* T  @# a: T+ L, W; T# |7 M

: F* s" Q; H. O1 d/ {有紅外線監視器; P" ]( s1 f3 S5 r: f
無論去哪裡  j4 x' m$ B% Z2 M6 f  J4 Z
都可以用手機上網看孩子們在幹嘛唷
- j1 w4 D& ]2 Y) r
  s$ n, r0 ^/ G- M( r" d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

我朋友帶狗去你們那這剪毛
2 K( {9 C- r1 M- G, j. }. A) ?結果剪到受傷
$ C- `% A! g& \" P第一時間卻沒通知+ d6 |. ^, ^9 A& @
等到我朋友去接狗時才說不好意思
9 _' F- j* n. m" i( y這樣對嗎, Y) ]6 t8 ~$ g# {/ G
其實~簡單平凡..也是一種幸福

幼稚園

oul903 發表於 2013-11-25 10:18
" L! h! v% D% x+ c, H請問  米克斯(小型犬 三公斤以下)  過年 初三~初六 住宿費用 是多少?
0 M. R$ F+ N+ z$ e5 ^
我們今年過年洗澡住宿不漲價
$ _: d2 |2 S' s5 j小狗狗住宿是ㄧ天400元' Q. L7 p' q/ U5 K- l; K- \  h
歡迎來參觀哦

幼稚園

全家福 發表於 2013-11-19 08:39
& M& O& k6 |' g( K: j& N9 l( u請問狗狗住宿-西施
3 I7 S8 }7 [* [& }  [怎麼算呢?

4 b4 K  F; V# D5 b- w7 B0 Iㄧ天是400元哦
* y3 l' R+ e2 k+ M* [! H/ @如果需要散步外出,
# T# r6 l# K- U* j7 Q5 y1 T9 A早中晚三次要加100元。
" N! w5 h% E3 F" }5 x) u* S" E有需要可以打電話來哦

國中生

請問  米克斯(小型犬 三公斤以下)  過年 初三~初六 住宿費用 是多少?

大學生

請問狗狗住宿-西施
9 D. ?" j  c( \/ o怎麼算呢?

試讀班

SKB 發表於 2013-11-12 22:52 7 D& |, p# r9 r2 I2 ~7 }# w' ~7 Y
請問貓咪的價格怎麼算呢?需要預防接種證明嗎?謝謝
. L9 ^) h$ R1 |
貓咪小房間是400
1 `  T6 Y2 ?6 L2 n! P+ r$ ]8 q8 s" }7 h0 w% O' N) `3 l0 T# ]
大房間是600 哦
( B/ \% t3 J2 e& t$ a+ e" N9 B5 a2 F; f
需要預防針證明︿︿
2 h) x2 X$ U! ~) q8 @, P, v# f3 v& E/ Q) X( d' ^5 H
歡迎來參觀呀!

碩士班

沙發
請問貓咪的價格怎麼算呢?需要預防接種證明嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。