iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] Nano寵物美容精品旅館 !過年住宿快預約哦

試讀班

回到到指定樓層
樓主
+ E5 B3 _* x! O
為了慶祝開幕
1 Y  }5 g9 i4 g" e7 W4 y# b我們過年住宿不漲價7 a8 ^+ g* s# f) |6 @/ [- A
有貓咪獨立的房間% @  m; C/ K3 x, ^: h: I' U
也有狗狗的哦
' m* n$ n5 s, B1 E
; r( M1 P4 o- B$ Z2 N- N4 H; o2 ^& h  P9 i# [7 E
喜歡的朋友快來預約
, }6 }0 W1 j( G5 R
% q% @+ U( ~; v, G* A1 V: M5 U6 O4 [7 x+ g" y# [$ n, w
地址:新北市樹林區大雅路366號3 ~( f+ v/ D' N: Q; Q& I
電話是8970-2170
2 P6 e# {* a  Q" D9 l, W* f5 n粉絲團:https://www.facebook.com/nanohotelspa
( M( r) j! I/ p' U2 _
) i' p8 ]. j) I2 m有紅外線監視器: K( \3 B2 f$ W. X1 P$ e' w' \
無論去哪裡3 z& Y$ K, `% r+ A' X( X% z
都可以用手機上網看孩子們在幹嘛唷9 y0 d! b$ f. P8 t
* p6 Y7 |! o4 {$ f6 l9 I! L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
請問貓咪的價格怎麼算呢?需要預防接種證明嗎?謝謝

試讀班

SKB 發表於 2013-11-12 22:52 " {5 E$ r$ K# z+ W2 s9 n+ {" i$ s, c
請問貓咪的價格怎麼算呢?需要預防接種證明嗎?謝謝

/ k6 P& m8 {% C  _9 s2 x, s貓咪小房間是400
0 J: Q; N! i: F4 n6 E8 a, I3 D$ O3 L' M' v, Z
大房間是600 哦# Y/ p& ~. j9 c5 W; j" p" v5 A
3 \: Z: E( M1 t! Y. ^" h  d4 H" z
需要預防針證明︿︿
& T/ K( Z8 \& h! J5 |
$ z4 r' D6 _0 m7 K7 m歡迎來參觀呀!

大學生

請問狗狗住宿-西施/ E6 w8 x5 M* ~9 n# Z. H1 V
怎麼算呢?

國中生

請問  米克斯(小型犬 三公斤以下)  過年 初三~初六 住宿費用 是多少?

幼稚園

全家福 發表於 2013-11-19 08:39
. F) N1 s. U( X, b; y% Z請問狗狗住宿-西施$ r3 L* ?0 P, T' U( x- o) P
怎麼算呢?

/ T4 O* s  B1 n; W9 T* Hㄧ天是400元哦
: w# d) m/ l1 V; y& M$ o如果需要散步外出,( L6 B; Q% Z/ Z, [7 i  x
早中晚三次要加100元。( ]' |, h+ O+ A* h" z; u
有需要可以打電話來哦

幼稚園

oul903 發表於 2013-11-25 10:181 i7 Z% U* [+ D9 Z( s/ v) N! p+ J3 X
請問  米克斯(小型犬 三公斤以下)  過年 初三~初六 住宿費用 是多少?
/ l4 a; B* T2 Q( [& o
我們今年過年洗澡住宿不漲價
" E# X8 z  t0 I8 ~6 R0 V3 {小狗狗住宿是ㄧ天400元
7 @9 m' t$ K' o歡迎來參觀哦

高中生

我朋友帶狗去你們那這剪毛, K3 l4 i3 p8 U) s$ h3 b3 ?
結果剪到受傷
/ f/ `4 l4 g4 K) N) c第一時間卻沒通知
2 p8 Q$ F0 w: v& \$ o0 L等到我朋友去接狗時才說不好意思' N3 f9 `- H4 h- W' n: j4 R
這樣對嗎; _0 `: v$ B$ C9 ~. B" @; T
其實~簡單平凡..也是一種幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。