iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[交通] 捷運三鶯線明年動工 110年通車

大學生

NEWMAZDA6 發表於 2013-11-8 08:50
三環三線  人家 101象山站要通車了 , 頂埔站進度也快速 、安坑線也通過了。
三鶯線呢? 紙上談兵 ...

我也覺得朱市長厚新莊、淡水薄三峽
是因為新莊、淡水會賺錢,而三鶯捷運是個賠錢貨嗎?

1萬

校友

北加新客 發表於 2013-11-10 19:01
...

如果市長會這樣想就好了
江海納百川~所以成其大

高中生

其實目前的運輸工具還算便利, 捷運興建的急迫性倒不如飲用水來的重要!!

北大特區何時才能使用到翡翠水庫的水???
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Botox3388 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

110年,八成還會延期驗收之類的,我到時候都幾歲了 ,新北市府加點油好嗎?

高中生

先期工程先動吧,每次只聞雷聲,不見雨點。

碩士班

道路問題都沒辦法解決了
還說捷運
真是⋯
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

1萬

校友

饅頭 發表於 2013-11-10 20:58
道路問題都沒辦法解決了
還說捷運
真是⋯

請教哪條道路問題沒辦法解決?
如果扯上土地徵收補償,通常都曠日費時走完程序,畢竟我們不是共產國家
江海納百川~所以成其大

退學生

北加新客 發表於 2013-11-10 19:01
...

最離譜是一條高架捷運、竟然要110年底才能通車 ,加上驗收檢驗測試誰敢保證110年底前。
史上最大笑話當初還保證 , 三環三線我來實現  如今當選了 通通無法兌現。
拼命讓新莊建設; 重要的行政院第二中央大樓中心通通設新莊副都心:

行政院勞工委員會、行政院文化建設委員會、行政院客家委員會、行政院原住民族委員會等4個部會及行政院勞工委員會職業訓練局、勞工退休基金監理會、北區勞動檢查所、財政部台灣省北區國稅局新莊稽徵所、法務部行政執行署板橋行政執行處及檔案管理局等,預計約有2,700人~3000人進駐辦公。

重點是花將近5.6億搞室內裝潢 ,而且是快速核准哦!並且故意設置地上18層二大棟建築物。
而且勞委會強烈拒絕搬遷 ,卻每年浪費了5600萬在外租辦公室!
強調今年年底整合部門,有意願才能配合搬遷
朱仔市長完工時揚揚得意的去剪綵、 去喝茶,  實際的辦公部門人員進駐只有約1960人上下左右。
這就是獨厚新莊副都心, 而且還要蓋電影文化中心、 音樂廳。
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

NEWMAZDA6 發表於 2013-11-11 09:19
最離譜是一條高架捷運、竟然要110年底才能通車 ,加上驗收檢驗測試誰敢保證110年底前。
史上最大笑話當初 ...

無所謂啦!那時候我都住養老院去了!

大學生

NEWMAZDA6 發表於 2013-11-11 09:19
史上最大笑話當初 ...

對啊!照你所列,賠錢的不只是三鶯捷運啊!新莊也賠!
怎麼就不同的待遇?
新莊 -- 錢大筆的花在官員豪華的辦公室,打造成繁華的副都心
而對三鶯的居民,連基本的上下班交通問題,不是喊窮就是拖、拖、再拖…
難道三鶯是新北市爹不疼娘不愛的養子嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。