iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍恩里里長林富子專區

碩士班

社區
大英
我住大英,請問問卷有給我們社區埧嗎?
輪椅媽媽 香香媽

高中生

我也住大英,問卷也是沒看到?

國中生

本文章最後由 建男人 於 2010-12-8 23:05 編輯

該不會選舉前後是不同人吧.......

1萬

校友

大家給林里長一點空間跟時間回答吧!
畢竟里長也有自己的工作,並不會每天上愛北大來回應文章或參與討論,
當然我個人是希望里長可以每天撥空上網,
只是這畢竟只是個人希望,里長的重點還是在里務的推動上,
大家不妨多給些時間跟空間,讓里長可以好好地回應問題,或吸納意見。

不過停車問題看起來確實是龍恩里大家最關心的議題,
希望林里長可以儘快給予大家明確的處理方式及答覆,
也希望各位網友能多以建議取代批評,讓網路上的交流更趨正面且有實際作用。

博士班

社區
太子國際村
回覆 strike.tina 的文章

Strike Tina,

會的,一定會盡快公布結果
謝謝~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
回覆 Wen 的文章

很高興看到妳為本里所爭取到的綠美化工程, 我投給妳的這一票總算值得, 台北大學緊臨本里, 我幾乎每天都會到學校散步, 學校幾乎像本里的後花園, 但美中不足的事, 北大裡有些地段的樹應該種而沒種, 例如靠近宿舍旁道路邊, 路樹種一半就沒了, 此外很都多地方, 如草皮上或樹木下,  到處都是大石頭, 不怎麼美觀,因為台北大學位在本里內, 能否請妳跟校長反應一下, 將北大弄的更漂亮一點, 漂亮里長一定最注重本里的美觀, 也一定有能力完成, thanks a lot.

Wen ,

上星期因機車格及開放停車拜訪羅校長,言談中校長再次透露學校經費不足問題。
每年光是除草經費就要編列好幾百萬,很是捉襟見肘,更遑論綠美化。
這一塊我會幫學校爭取縣政府的綠美化經費,或是徵求校方同意由附近社區認養。

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
回覆 howard812 的文章

另外,我上次放的北大MBA正前方的綠帶被機車壓壞的那篇,有什麼進度嗎?謝謝

Howard,

其實北大MBA壓壞的綠地我在七月時已經請公所來會勘, 貴社區的徐公關委員及總幹事也在現場。
當時公所有允諾要改善,但是除了強化綠地上供行人通過的大石塊不要在下大雨時浮動外,
並沒有進一步針對光禿的土地做綠美化。
上星期三我找包商至現場會勘,包商已經畫好設計圖給 貴社區管委會 (這點可以跟徐委員確認)
待 貴社區同意如此施工後,包商就會著手進行。

博士班

社區
太子國際村
回覆 樂活曉瑜 的文章

請電話詳談,因為拷貝監視器的權力必須經過警察局許可。

高中生

本文章最後由 樂活曉瑜 於 2010-12-9 08:06 編輯

回覆 林富子 的文章

我沒有您的電話!我的email是a5202275@yahoo.com.tw   msn是a5202275@hotmail.com

博士班

社區
太子國際村
回覆 michelle416 的文章

另外: 你所講的,國慶路的腰燈,說真的,我真的不忍目睹,立意是很好,可是格調,真的好像非常鄉下簡陋的小黃燈!
你住過歐洲,就算在歐洲的鄉村,會用這種非常cheap的燈嗎? 何況在這每棟都歐風又高雅的北大特區! 你認為呢??

Michelle,

國慶路現有的腰燈不是在我任內加裝
的確不美觀,的確跟歐洲不能比,也的確不耐用.....
三個星期前公所及包商來會勘國慶路,大學路及學成路路燈照明不足問題,
也有跟公所建議加裝比較美觀的腰燈,
但是目前因為北縣即將升格為新北市,鎮公所將改制為區公所所以很多建設案現在都先暫緩下來
要請里民先耐心等待一下,里長有在進行中喔l!!!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。