iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍恩里里長林富子專區

碩士班

富子里長,

很高興看到妳為本里所爭取到的綠美化工程, 我投給妳的這一票總算值得, 台北大學緊臨本里, 我幾乎每天都會到學校散步, 學校幾乎像本里的後花園, 但美中不足的事, 北大裡有些地段的樹應該種而沒種, 例如靠近宿舍旁道路邊, 路樹種一半就沒了, 此外很都多地方, 如草皮上或樹木下,  到處都是大石頭, 不怎麼美觀,因為台北大學位在本里內, 能否請妳跟校長反應一下, 將北大弄的更漂亮一點, 漂亮里長一定最注重本里的美觀, 也一定有能力完成, thanks a lot.

高中生

本文章最後由 樂活曉瑜 於 2010-12-8 09:18 編輯

富子里長,可以請求協助把大學路12月1日下午時間監視器先行烤貝存檔嗎???
剛才電聯黃里長,她表示大學路分為兩個里,靠大學那邊屬龍恩里,另一端屬龍學里,若要詳細還得靠陳志育里長協助才行,而監視器在警局(誰有調閱權呢?)!

大學生

加油!加油!
給你支持鼓勵!

大學生

我也是金華畢業的耶!學姐好~~

高中生

請問里長
你有里長部落格嗎?

幼稚園

林里長先在此恭賀您當選未來4年的龍恩里大家長!
希望您先前的停車問題意向調查表不會是雷聲大雨點小,或甚至石沉大海.
希望您能儘快的收集回問卷;公告該項調查後的真正數據,好讓數據說話,以求昭信於民心.

博士班

社區
紫京城
里長妳好.  請問妳昨晚有聞到很想吐的空汙 ?
^_^ 我投票的里長沒當選.  
鐵馬行動力吳振銘

大學生

社區
三峽最美的社區
里長你好!
空地的雜草,過去陳里長做得很好,後來都定時有來修理,可以請教一下前里長!
另外: 你所講的,國慶路的腰燈,說真的,我真的不忍目睹,立意是很好,可是格調,真的好像非常鄉下簡陋的小黃燈!
你住過歐洲,就算在歐洲的鄉村,會用這種非常cheap的燈嗎? 何況在這每棟都歐風又高雅的北大特區! 你認為呢??
我真不知為何要裝這種燈,還常常壞掉! .......我真懷疑這裡是台灣是台北嗎??
我常在中國,隨隨便便的路燈都美到不行! 我真的蠻失望的! 希望可以幫我們爭取一些比較美的路燈!

高中生

本文章最後由 yingjie 於 2010-12-8 19:46 編輯

恭喜林里長當選~~~~
希望您能為民服務喔!!!
哪時候還有開辦里民研習課程啊!!!

大學生

回覆 strike.tina 的文章

看來 tina 也很不耐煩了

我也想問一下里長這個問題

問卷也回收已一個星期了

還要多久才會有結果?

另外,我上次放的北大MBA正前方的綠帶被機車壓壞的那篇,有什麼進度嗎?謝謝

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。