iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍恩里里長林富子專區

博士班

漂亮的里長:

請問大學路與學成路(金石堂書局前)的公車站牌會設置等候亭跟公車動態系統嗎
未何它都沒有動靜,可以幫忙了解嗎

謝謝你

碩士班

林里長,這是今早的照片,這個問題真的無解嗎?孩子的生命安全誰來維護?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

社區
太子國際村
hellen3883 發表於 2014-10-7 09:53
漂亮的里長:

請問大學路與學成路(金石堂書局前)的公車站牌會設置等候亭跟公車動態系統嗎

已經在做

快要完成了!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
hui_ching 發表於 2014-10-24 12:48
林里長,這是今早的照片,這個問題真的無解嗎?孩子的生命安全誰來維護?

這些年來,光是福容飯店的問題,我處理不下數十次
有這個禁止右轉的標誌,也是富子在二年半前請議員出面協調得到的成果
只是福容飯店依然故我
我也曾經多次打電話請分局來處理開單
但是福容至今沒有改善
一個小小的里長,我也只能說,人微言輕,能做的有限
面對財團的勢力,我處理得很辛苦
我承諾,明天早上七點,我會站在大學路現場,一有遊覽車違規駛入,我就請交通局來開單
警員不確實開單,我立刻致電三峽葉分局長
問題不改善,有必要,我請媒體來報導
但是懇請重視這個問題的家長一起站出來、一起舉白布條
附近居民及龍埔國小的家長可願意做里長的後盾?

(PS:請網友不要酸我是為選舉作秀,我是認真的!)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
anson9419 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

幼稚園

林里長你好

我是一個剛畢業正在等當兵的男生,我今天早上"又"打了一通電話去樹林區公所兵役課

詢問我的提早入伍號碼剩幾號了?

十月初我打過去問,還有70人左右

今天十一月初,我再打去問,還有40多人

一個月只進30個人? 一聽不對勁,換成我媽媽打電話過去,問他到底這個月進去多少人,用好好講的沒用,

一定要罵的才會怕

一問之下,這個月進去49人,那為何我前面的人數還有40幾?

這些公務員放誰進去插我們這些乖乖等的人的隊?

我不知道整個樹林區有多少役男有跟我一樣的狀況

我們這些乖乖等當兵的人難道就活該被這樣拖延青春?

我覺得這些公務員的所作所為讓我非常的生氣

我不知道要怎麼讓大家重視這個問題

所以只好請有能力的人替我們發聲。

高中生

敢衝願拚 相信當選議員後 還是不忘初衷力保、力挺、力獻北大~~

只是 幾次同一個問題  跳過  忽略 , 其實 好不好 行不行  願意說明就是種態度~
但是 老人家  心裡就是不舒服
所以 壓住五票出遊去~  

加油! 相信還是可以當選  

當選後  莫忘初衷~  

博士班

社區
太子國際村
Midnight 發表於 2014-11-3 13:38
林里長你好

我是一個剛畢業正在等當兵的男生,我今天早上"又"打了一通電話去樹林區公所兵役課

可以請你跟我私下聯絡?
告知我,你的身分證號碼及真實姓名
我會幫你查詢,了解狀況
我現在也正在幫一位里民的孩子了解情況!

博士班

社區
太子國際村
特區巡佐 發表於 2014-11-5 00:56
敢衝願拚 相信當選議員後 還是不忘初衷力保、力挺、力獻北大~~

只是 幾次同一個問題  跳過  忽略 , 其實  ...

對不起,我不是刻意忽略你的問題
只是最近太忙
可以再告訴我一次你交辦的事情嗎?
我會立刻處理回覆喔!

博士班

社區
太子國際村
hellen3883 發表於 2014-10-7 09:53
漂亮的里長:

還在建置當中
很快就會完成了!

博士班

社區
太子國際村
獨眼龍 發表於 2014-9-25 14:31
林里長您好

近日聽聞有許多鄰居因上下班時交通壅塞,行駛復興路往高速公路方向最外側車道被取締違規

已經將你的反應請里幹事行文給交通局
應該最近就會安排會勘
屆時再把會勘結過告知您
謝謝您的反應
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。