iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍恩里里長林富子專區

大學生

謝謝富子
為北大居民處理很多交通上的問題

高中生

林 里長您好
我每天等939公車~等到怕了
有人建議我坐922
但我發現922為什麼比916少那麼多班次
在永寧往三峽的車~往往916來二至三班次~才來一班922

碩士班

0933 發表於 2014-9-5 10:29
在里長和議員候選人的版面提訴願 卻說非要議員向上爭取建設
確實 很難 以正常邏輯 推論
那正確的行為應該 ...

都給你說就好了 , 我的帖明明寫給里長 , 說真的關你什麼事 ?

別自以為很厲害 , 都更行不行 , 不是你說了算 .

真有實力 , 也不用來這求議員處理東處理西了 .
已有 1 人評分金幣 收起 理由
0933 + 1 說得有道理 以後就當看笑話

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

博士班

社區
太子國際村
0933 發表於 2014-9-5 01:06
這不是詢問仲介或打1999都可以問的到相關開會時間資訊嗎

每次相關會議結束後的報導

0933你一向消息很靈通
就直接通知我嗎!
還有懇請您支持富子進入市議會
這樣我才能為麥仔園努力啊!
0933 + 1 相知無須言語支持 真心無須費唇舌.

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

本文章最後由 林小妹 於 2014-9-6 12:11 編輯
sapling 發表於 2014-9-4 11:47
請里長幫忙爭取口氣還這麼差, 一付酸人的樣子.
講句難聽的, 爭取公車是里長的事嗎? 不過是我們幸運有林里 ...

順便問一句, 三峽區長在幹嗎?

別忘了官派的區長跟過去民選的差很大,有些區長可是神龍不見尾。
相信這是現在很多人共同的心聲。

三峽現在好像都是里長在做區長及議員的事。
0933 + 1 有啥政績也沒人知道 涼缺

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

感謝富子里長
我終於第二次坐到939加班車~1820時
以前我約1818時到~車都跑了
昨天準時到~才有機會坐到
請台客能準 時~不要提早~
我們上班族準時下班~轉車到敦化信義約1816-1818時
剛好配合得上

高中生

請問富子里長
往台北的公車~增加一路會很難嗎
如果可以~希望增加至松山機場

大學生

阿青 發表於 2014-9-11 08:49
請問富子里長
往台北的公車~增加一路會很難嗎
如果可以~希望增加至松山機場 ...

起迄站:三峽─松山機場
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。