iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍恩里里長林富子專區

碩士班

有鑑於龍學里里長選舉戰況激烈,龍恩里卻靜悄悄,請問林里長參選議員若選上仍兼任里長嗎?
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

社區
太子國際村
hui_ching 發表於 2014-8-18 12:01
有鑑於龍學里里長選舉戰況激烈,龍恩里卻靜悄悄,請問林里長參選議員若選上仍兼任里長嗎? ...

里長議員是不能同時兼任的
已經有人確定會出來參選龍恩里長
很快地他就會上網自我介紹
請大家拭目以待!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
yjrong413 發表於 2014-7-25 09:37
林里長, 您好!

大義路的各個交叉路口, 學成路的各個交叉路口, 佳園路、三樹路的各個交叉路口,      

我後來仔細想想你的提議
在北大社區停車位已經不夠了,若是要因為允許紅燈右轉再減少幾個停車格
恐怕其他里的里長會不同意
交通局也會不准
不過我會先跟其他里長溝通,再行文給交通局,先跟你說明!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
anneyu 發表於 2014-5-20 12:10
請問之前好像有說會在大學學成路口站
加裝電子行車動線顯示器
好像過半年了都還無動靜

這裡已經在蓋候車亭了
屆時也會加裝電子看板,顯示來車時間
大約再過四天就會啟用囉!

博士班

社區
太子國際村
瑞瑞 發表於 2014-7-18 08:32
請問里長,三峽那個地方可以讓孩子安心學直排輪呢?
海洋公園中的用地凹凸不平,不適合初學者
北大校區現在也 ...

我知道海洋公園現況不適合溜直排輪
之前也遇過家長跟富子陳情
不過目前這裡屬於龍學里
我會跟王里長反映里民的心聲
若是可以當選,一定會優先爭取經費,今這裡重新改造成為適合溜直排輪的地方!

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-8-18 17:55 編輯
kemn 發表於 2014-6-6 09:54
請問一下,關於龍埔國小&桃子腳國中小滿客學校問題,
造成很多在學校附近而無法就近就學,
請教是否有其他 ...

105年 "北大國小"就會開始招生
此校地址就在國光街防災公園旁邊
屆時會有一條路從太子社區(國慶路)通到北大國小
這可以紓解北大社區孩子進不了國小的問題
只是國中、高中 (目前僅有北大高中六班)的班級數會比較不夠
所以我在我的參選政見裡提出在文高預定地(海霸船旁邊的汽車駕訓場)盡快再設立一所高中
來滿足孩子在地就學的權益
讓富子年底前進市議會,我為孩子的權益把關!

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-4-9 11:55
已經反應很久了
也請媒體協助報導過 (平面及電視皆有來採訪)
昨天飆車飆得兇,我也再度打電話給派出所

里長您好,之前有建議您在民生街左轉國慶路增設一個機車待轉區,不知有下落了嗎?另外國慶路上早上或是週六日早上都有很多貨車停靠,且不熄火,已經影響到旁邊社區住戶的安寧與生活品質,我也知道司機大哥很辛苦,想找地方休息,但一大早就被貨車的方向燈聲與排氣味道吵醒,也不好

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

里長您好,我有一個關於公車動線上的建議想請您參考,
公車在大學路與學成路的轉彎,不曉得可否錯開路段?
當回程的公車須左轉大學路時,往燦坤方向與往麥當勞方向的,都會被對向左轉的另一台公車擋住視線,
常常看到往燦坤方向的公車往往就會多往前開一點,造成原學成路直走的車輛險象環生,
就我的觀察, 其實往麥當勞方向左轉的公車應該是要回總站去的, 可否改個路口左轉?
畢竟兩輛公車在同一個路口左轉,視線彼此影響,危險性很高!

大學生

富子您好
939公車~太少了
雖加1820時一班
但常常會提早
我1816-1820到敦化信義
僅坐到二次

高中生

富子大人
全台北最難等的公車是 939
您要不 要來試試~
這個問題~反應再反應
好像答案都一樣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。