iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 可以告訴我北大那裡買獨角仙的腐植土

國中生

回到到指定樓層
樓主
帶著兩隻小小孩,不方便坐車到北大以外的地方
  {# ~+ ]9 \' Z# A6 A2 r急需幫甲蟲換土
; o+ W1 |1 z- l; Q$ F: X4 ]因為都長小飛蟲5 j3 k" L4 y: B& B6 j
請大家幫幫忙0 G' @4 q/ [* T' l) g- P3 M
謝謝

大學生

沙發
我最近也會去買土~~需不需要順便幫你買~~

國中生

兩個孩子媽 發表於 2013-11-6 12:02
/ J2 S. [$ M% Z/ J& Q我最近也會去買土~~需不需要順便幫你買~~
1 i* W+ A) i. u& y3 P
感激,
9 Y5 J7 W4 S& h) D( i! O( @你是去那買的,可以告訴我ㄇ
" @* f3 u7 s& X* g% C. o我想今天換土

大學生

我在鶯歌買的耶~9 T: R6 v1 o: Y6 I% o6 u: j7 f

碩士班

( [& A7 X8 ~& H3 }5 e1 l2 _
兩個孩子媽 發表於 2013-11-6 13:32
& Y/ l* s2 s. ~+ n我在鶯歌買的耶~

0 Y/ s& S4 Z9 U6 u! a% ]9 T. E: X. @
  S' R! B9 o- E網購!!!
; F8 B6 V. t4 `; `( h6 h* V2 P  B9 [  {( I1 ^! Q

' B/ ^) @) G. i# H我買75公升200塊 含運300# s, g5 k2 T2 a& a' S
平均一公升4塊1 w, W; G1 i, y- g- x
+ L! ?& n. a. K8 d
我自己家今年開始都改吃這牌,不用添加其他東西,幼蟲頭好壯壯
/ {, [% O$ s) Y# L$ I  g4 V我上次幫插角荔枝主任訂的也是這牌.
+ `$ k3 Y! E0 ~/ Q0 Z
6 S8 {& ]* E! T5 o" \. W提供參考: d1 O: D/ n& }7 ?2 P6 u

8 |- T0 ]% j/ Y7 u6 `$ b0 M' t& H* G* v. Z* i1 K) n. M/ C* q
店家資訊已經私訊給你
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

社區
北大愛悅
sigma19 發表於 2013-11-12 14:49 2 g6 `$ y  i7 f& T# }7 P2 r% p

3 z* u3 A, j9 C2 x, ODear Sigma大大,2 X2 d, B/ t; z% ~/ _4 _$ C2 r
我也需要買腐植土,可不可以給我店家訊息,謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。