iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 可以告訴我北大那裡買獨角仙的腐植土

國中生

回到到指定樓層
樓主
帶著兩隻小小孩,不方便坐車到北大以外的地方
8 @* e" E# x' R! k急需幫甲蟲換土0 G& z$ V# I6 p4 }! b
因為都長小飛蟲
# m7 J. T+ c6 G% z5 B; f* A9 e& H請大家幫幫忙$ j8 k  R3 H+ w/ @' [" a
謝謝

大學生

沙發
我最近也會去買土~~需不需要順便幫你買~~

國中生

兩個孩子媽 發表於 2013-11-6 12:02
7 a( A! E3 G+ a我最近也會去買土~~需不需要順便幫你買~~

g( D+ D2 [3 E1 n1 ~! J. S感激,
$ ^' k  C- v* ]8 ]2 p, q# ^0 E你是去那買的,可以告訴我ㄇ
  b8 e. m* J5 l5 B6 v- m* I我想今天換土

大學生

我在鶯歌買的耶~3 O: ?( A* L8 k/ g( O, D

碩士班

" w( F' B% P; i! \( T8 V) e8 k6 V
兩個孩子媽 發表於 2013-11-6 13:32 ( p' W8 }: O) W4 y! _7 ~
我在鶯歌買的耶~
$ g/ \+ x: W$ b4 L* V  p8 O
7 P6 }) Z3 o. q' s$ r# Z* d% c
網購!!!
) Y; v4 U! C" c* P
& p8 m# D3 p1 a/ _0 T# s
8 `1 W6 j$ L! s+ S3 g我買75公升200塊 含運300; E7 Z3 `1 |$ Q- }
平均一公升4塊
% k- R, f# \/ Y% t( c& d& }
  c' |. _- U; _. V9 T) U, r. c  H我自己家今年開始都改吃這牌,不用添加其他東西,幼蟲頭好壯壯
" Z' d- S0 p( I8 I, R我上次幫插角荔枝主任訂的也是這牌.
4 [! C/ e7 P) O" ~9 x! [* G. ^1 i+ l, Z. F
提供參考) L7 s, h: g" \2 Y" a

6 t4 n7 z5 u' [* M# m3 l3 \6 b% A2 C5 g1 I: `9 f
店家資訊已經私訊給你
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

社區
北大愛悅
sigma19 發表於 2013-11-12 14:49 2 Y+ ~/ m. Y. d' W

9 u+ W& J6 B: n$ D2 r" n2 F1 vDear Sigma大大,' u' m/ M9 M4 V8 m- `/ Z
我也需要買腐植土,可不可以給我店家訊息,謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。