iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

高中生

waynechao651009 發表於 2014-2-28 01:15 ; L4 O/ I. u; {
你可以進去問問看~看看他要不要便宜賣你?
$ g  p" J* e. p0 Y' `5 |* U
& I% H5 K. q) t: t7 t7 M
你都那麼看好了,那就留給你買吧................. 5 ~' l8 b& r9 v
剩沒幾戶把握喔................

高中生

繼續吹吧......

高中生

八德重劃區20幾去買??想住套房好幾年嗎??

高中生

45.................????  

高中生

好懷念"W大"喔,他說的2015-2016北大上看一坪50到底在哪啊!!!
9 R1 d$ d& n7 W' P; k5 n疑.......... 人勒!!!

高中生

真的要蓋好住套房了吧!!!
5 d3 S8 \4 L9 q$ s! T. Y/ [老師有在說,你就是不信.........
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 2 不少人被套也要打腫臉~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

走錯了嗎?怎變青埔的版了???
* g2 w' I& T) {! m  |話說將捷MIT快交屋了吧!!!- e1 e+ v, z( L* V/ X
不知道有沒有機會去豪宅參觀一下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。