iBeta 愛北大論壇

樓主: Emma艾瑪
列印 上一主題 下一主題

[交通] 在學勤路上破口大罵的婦人

碩士班

北大未名湖 發表於 2013-10-28 09:56
第一個故事
子路與別人爭論:路人說三七二十一,而子路則堅持三七等於二十四。兩個人爭論不休,誰也說服不 ...

第一個故事的兩位爭論主角好像顛倒了。

國中生

分享一則網路小說,望能稍解樓主心情~
@經典丶微小說
獅子看見一條瘋狗趕緊躲開,
小獅子說:爸爸,你敢和虎豹爭雄,爲何躲一條瘋狗?”

雄獅問:孩子,打敗一條瘋狗光榮嗎?小獅子搖頭。
"讓瘋狗咬一口倒楣不?"小獅子點頭。
"既然如此,幹嗎去招惹一條瘋狗?"
~~不是什麽人都配做你的對手,
不要與那些沒有素質的人爭辯,
微微一笑遠離他,不要讓他咬到你。
已有 8 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 讚!
chouwang + 1 歐耶!
林小多 + 1 讚!
桃妹子 + 1 讚!
lilyjody + 2 讚!
chuan12122002 + 1 讚!
lingoma + 1 哈哈
丫亮亮 + 2 讚!高!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

認真過生活~ 感恩每一天~

碩士班

據我所知

仁愛路三站 似乎沒有特別畫939的線 (3個月前的資訊)

這樣就容易造成誤會了,座位有限的狀況下
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

國中生

真的很討厭插隊的人,買東西.等公車都遇到........真的很令人生氣,若我在現場我一定幫你........因為真的欺人太甚了!!!犯錯還敢這麼大聲.............下次拍個照吧,或錄個影吧......讓他在愛北大紅了~

碩士班

社區
京都
瘋子的行為~不要理會他~否則他只會愈罵愈爽~~
只需回她...哈哈~生氣吧~氣死好了~~~
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

不排隊而聲稱自己早就在一旁等車的人,不算少!

某天在學勤路的公車站牌旁,
A先生站到地上劃有932的等車位置上,他排第一個。
這時932來了,
B太太一個箭步搶到A先生前面,說:「是我先來的!因為天氣太熱了,就沒過來等,我在樹蔭下等車。」
A先生一個箭步擋到B太太前面,說:「是我先來的!因為起站姑娘廟離我家太遠了,就沒過去等,我就到學勤路等車。」
已有 3 人評分金幣 收起 理由
老婆婆 + 1
肯特森 + 1 正義又不失幽默...讚
smilewang60 + 1 妙答~.......是真人真事?

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

chuan12122002 發表於 2013-10-28 09:38
這社會....守規矩的人永遠都會吃點虧的!
某日我在桃園客運總站等公車,就站在往三峽的牌子底下排第一個..... ...

因為在三峽常搭快捷公車
包括舊市區跟特區內的人
排隊或禮讓早已變成一種習慣
只要搭的上車通常對沒排(插)隊的人也不會計較太多

搭捷運的人是否也有發現
早期捷運公司一直宣導的"乘客先下後上"的基本禮儀
現在好像也越來越多人在破壞這個默契了
結果常在車門口擠進擠出很不舒服

還是希望我們繼續保有這種習慣
多多少少影響周遭的人

今天搭932回三峽
一位仁兄可能少搭車(或恍神未注意到排隊人群)
一上車就被司機大哥請下車(他也乖乖地下車)
事後上車也說了抱歉...
所以囉~
司機大哥適時挺身維護秩序可以避免此類爭議

已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 2 讚!
jwwcj + 1 讚!

碩士班

js22020 發表於 2013-10-28 22:38
不排隊而聲稱自己早就在一旁等車的人,不算少!

某天在學勤路的公車站牌旁,

我在家就在等公車了("台北等公車"app多好用)

p.s.

有些人永遠不懂什麼是道德, 更不用費力和他(她)說道理
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jwwcj + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我女兒也常常跟我抱怨老是有歐巴桑插隊,而且還很"自然"的插隊一點也不會不好意思,小孩子又不敢叫她排隊,還問我為什麼老人家都不排隊?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 對呀!為什麼老人家不用排隊?...怎麼教小孩.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

大家都是好人, 大家都安慰樓主沒關係不要計較, 但是縱容了有問題的人.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
js22020 + 1 同意!
好運99 + 2 有同感!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。