iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ媽
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家都花多少錢裝潢?

大學生

樓主
回覆 寶貝心 的文章
, U$ |7 R9 Q- R, A6 p& I5 D5 R. D
) ]; X1 m2 B* E7 \2 Q您的裝潢我很感興是否可以傳給我呢關於裝潢的公司的連絡資料

大學生

沙發
回覆 莉喬 的文章
5 ?- K0 ^0 C& _5 q. X4 _+ U( F$ @6 n+ x# i
您的裝潢我很感興趣是否可以傳給我裝潢公司的連絡資料呢linein888@yahoo.com.tw

大學生

回覆 莉喬 的文章* c3 z$ v5 f9 [& t1 G, Q; r

; k: J* O2 `4 Q  ]3 e2 c我的網址是linein888@yahoo.com.tw 想詢問裝潢公司的連絡資料

大學生

回覆 linein888 的文章7 J7 |/ ]% v, S. I( {; n
  P- [0 \9 e# w$ A: G1 @
我的網址是linein888@yahoo.com.tw

大學生

莉喬 發表於 2010-11-24 21:23
5 d8 E* ?( Q  K. L. U2 W我家最近 才開始裝潢 ,我家室內 37坪 4房 2廳,裝潢明細如下: 全室天花板,坎燈加部份間接照明,玄關鞋、 ...

* f/ Z; G2 K: b. i0 d可否問一下裝潢的資料呢

大學生

莉喬 發表於 2010-11-24 21:23
+ @+ D; B1 y) n  ~/ y我家最近 才開始裝潢 ,我家室內 37坪 4房 2廳,裝潢明細如下: 全室天花板,坎燈加部份間接照明,玄關鞋、 ...
( V. m: }& Y' e1 x- J( I# d
我收到了謝謝妳

大學生

marcia0206 發表於 2010-11-19 01:13 7 ^0 p. b, `# z$ Y5 y
我家60坪 找遠雄配合的設計公司一坪2萬 含家具(參照實品屋 但家電除外)
: e% b( [( {9 a2 k只因較省心省力 ...

8 J- I7 b+ Z/ ^- v$ ~可否問一下配合的設計公司電話
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。