iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 212麵包機開箱文

博士班

halfcorner 發表於 2013-10-25 17:05 / r, B+ V( }7 u2 ?/ l9 D: e
我跟我老婆笑翻,我也想敗一台。
5 m2 y/ V" [& f6 R% M( R0 E4 b3 T4 Y' Q! j& U  c3 b( b- @
可以 PM  我資料嗎?謝謝!

, y8 A# e: f2 Z. V我是跟這一團
5 i3 C) y+ [" O0 ]. a+ ]8 vhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D4
, W, m  ^6 y2 D$ m. K- F& O  ]6 U目前愛北大還有團友在團進階版:
# a; t' s% E* e/ U; z, X; K: I: ]7 Qhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

小咪 發表於 2013-10-25 14:47
; m. F  E- h  _+ R  s: T# l看了妳的開箱文沒很仔細看,就已立馬訂了一台麵包機喔.

$ k: J" y, w0 e這台真的好用,推薦
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2013-10-25 21:12
6 ?) I7 A' [! `+ T6 \( l7 O這台真的好用,推薦
! R6 f: C! d; P1 l0 N* H/ g
但妳買的那台沒有,只有別台的.

碩士班

臭臭媽 發表於 2013-10-25 21:00 0 P7 y  F+ {8 _3 P
我也是忍住一次,但還是這次跟團買了,但超棒的,我估計我很久都不會去麵包店了,哈哈 ...

' H( ~+ z- u2 w! z& T: c* E3 y' s真的,我也覺得我應該很久很久都不會去麵包店
# e4 m% D8 q( |; K# n最近算是有點做上癮了
1 U  K- x( T! _4 T放上1張今日下午剛完成的作品(算是小小的分享一下)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

哈哈,臭臭媽好可愛喔
& J$ l+ O  s% R2 T4 g0 A9 b自己手作最健康,又有媽媽味,好幸福喔!

大學生

臭臭媽 發表於 2013-10-25 21:03 " g7 y# Z/ X7 r
哈,感謝你幫我團購磅秤,大家一起分享快樂
4 J: |  A1 c3 I
有機會交流一下麵包機不同吐司做法

大學生

vrjacky 發表於 2013-10-25 22:30 8 }+ v8 V/ N  [5 _& L: s% U& t
真的,我也覺得我應該很久很久都不會去麵包店
' s2 V$ i5 r: \最近算是有點做上癮了- F) ]1 P7 t8 M. y3 Y
放上1張今日下午剛完成的作品(算是小 ...
- t# j; Z+ H5 z2 K8 Q
看起來很好吃~~~

碩士班

唉呦~真的好好笑喔~
) W) ^! f5 z5 s- O2 {: [( c
5 ]( g" c2 d( N& p; F我可以想像老闆的口氣~
' {) O# l8 h1 W1 ~) Z  a' S& T0 S0 f! p. N1 r9 L+ `
因為我在北大第一個開團~團了將近30台的~~
! g, F! K; v) U9 L  M! l+ c$ s' {8 N- T: A% N, b& U
跟老闆講了不少電話~
/ V8 Q1 @; Z$ D# I# {/ O
4 c( T, ^+ }4 Q* O" R2 o現在我還是用這台212~~9 Z9 [& M0 t" r- M

/ T% ~8 `* R' K8 A) x5 Q) ^! J還進階學了簡易湯種~, c' n8 @0 i/ |  V' e

" S. I0 i! `5 p" ]的確便宜又好用呢^^

幼稚園

請問涼掉後會乾掉硬掉嗎?
9 q) P4 {) j) N, X7 N我買過威寶的,剛做好的麵包很好吃,但是涼掉後就NG了~9 h4 w6 B4 ^8 q, B" P& W
爬過文,大家都說麵包機做出來的麵包只有剛出爐時好吃;妳的也是嗎?

博士班

cynthia 發表於 2013-10-30 19:56 / B4 E. }( E8 p+ _! V& R; ~
請問涼掉後會乾掉硬掉嗎?1 ~" b. T( p' x- T
我買過威寶的,剛做好的麵包很好吃,但是涼掉後就NG了~
8 p! ?% l2 P% m& \9 Z爬過文,大家都說麵包機 ...
3 U) e6 Y" l. k" ?7 |
不好意思,沒看到您的問題.2 r* Y. }- d3 p6 v" F$ ]6 N
我是做好後還有溫度時,我就放入塑膠袋,這樣一來可以保持濕度,不會硬掉,因為放在空氣中會乾掉.
1 t; V8 \* w) J, b7 Q你下次可以試試看,直接放入塑膠袋,就會軟軟的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。