iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 捷運三鶯線最新規劃資料(最新路線與站點規劃)

大學生

讓經過近的人坐捷運,中心的坐公車也蠻好的咩~各取所需~

國中生

全台瘋捷運...真的是中毒很深~~與其說瘋捷運..不如說是為了炒房~才會眼巴巴盼著捷運趕快下蛋~~ 哀~~捷運越多房價越高~

退學生

DanielYang 發表於 2013-10-24 16:50
黃委員是樹林區選出來的,只關心樹林萬大線,不了解三鶯線是很正常的。  ...

我們樹林區全家族包含親戚將近十六票通通投黃志雄
當初他競選政見就是爭取捷運三鶯線 還狂傳電子郵件 及簡訊 近二十幾次。
甚至親自到過我們府上拜訪過 ,他太太佳君還第一高票當選議員 我曾跟她聊天過
身為立法委員 應該徹底為小市民了解公共建設 ,多少做點功課。

社區大會時他有來我社區,幸好他答應我願意爭取: 三樹路 /大義路口/ 大成路段公車電子站牌eBUS
這是取代傳統站牌缺點, 可以以公車進站時間, 離站時間抓個時間方便等車。

我很謝謝他也同意幫忙大學京都路口 紅綠燈只有39秒 非常使得老人 /婦女/ 小朋友/ 嬰兒車 /殘障者
過馬路時間過短, 應該延長至50~55秒 。他握手點頭很同意我及我乾姐醫師提出的看法
也跟我解釋為何立法院一直空轉 ,他也很搖頭民進黨霸佔主席台 、就是不開會。
現在我們就仔細檢驗 、黃委員與交通局的誠意了!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

阿煒 發表於 2013-10-23 16:02
我覺得還好~~~
之前的圖站點是畫在聯外道路的路口
而現在這個國慶路站點

選舉到了, 花招百出 , 還故意來一下座談會 , 一百年前早就決定的事 , 不是說經費一到就動工 , 沒經費要沿期就坦白說出來 , 跟著一群政客團團轉 , 兩個擺爛的政黨 , 誰信這套 ; 要讓人相信 , 就馬上正式撥出經費發包動工 , 請勿假動作那麼多 , 否則就依選舉結果來判定大家的智慧 吧 ! 無言 !
生命要多姿多彩 , 就該樂觀看待任何人事物 , 簡單生活, 變得一僦可給 !

大學生

選舉到了, 花招百出 , 還故意來一下座談會 , 一百年前早就決定的事 , 不是說經費一到就動工 , 沒經費要沿期就坦白說出來 , 跟著一群政客團團轉 , 兩個擺爛的政黨 , 誰信這套 ; 要讓人相信 , 就馬上正式撥出經費發包動工 , 請勿假動作那麼多 , 否則就依選舉結果來判定大家的智慧 吧 ! 無言 !
生命要多姿多彩 , 就該樂觀看待任何人事物 , 簡單生活, 變得一僦可給 !

大學生

NEWMAZDA6 發表於 2013-10-26 14:19
我們樹林區全家族包含親戚將近十六票通通投黃志雄
當初他競選政見就是爭取捷運三鶯線 還狂傳電 ...

先解決以下問題, 比較實際

-1. 大成路停車場開放給民眾停車, 這問題三個月前沸沸揚揚, 答應移走大型吊車時間點, 應該過期了吧
-2. 樹林便道改建成正式匝道, 好像也停擺換路線了
-3. 三鶯二橋, 大義路年底動工, 不知道是否能如期

至於三鶯線, 有點遙不可及, 很不實際, 往後選舉前愛北大網站應該逐一討論列出各個民代對特區承諾多少事,
作成了多少事, 徹底逐一列出檢討, 並網路公開明示, 以作為投票的參考, 老實說, 我對於作秀, 作場面親民的民代, 實在反感

我在北大特區自住與投資, 從沒考慮過, 期待過三鶯線, 不要再被民代利用與操弄了, 醒醒吧
已有 2 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 同意!
formosa1027 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

那兩個民意代表只會開座談會
不知道開了幾場,但截至目前為止有看到什麼建設兌現??
下次投票,哀.....大家要把眼睛放亮

大學生

開這種座談會講明就是民代的場
選舉快到了
做這些動作來說明自己有在關注三鶯線喔
藉機吸收選票

然後呢???

甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

誰說是要炒房才要捷運
每天看著班班客滿的公車從眼前過,時間一分一秒的流失
坐上了公車進入市區還得被塞在車陣中
難道偏遠區居民就不能有穩定快速的大眾交通工具
都會區的人,要求捷運就不是炒房
偏遠區的人,要求捷運就會被說是想炒房
我覺得我們好像被當癩蛤蟆,而捷運就像我們不配吃的天鵝肉...
已有 4 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 1 同意!
瓜瓜 + 3 同意!
湯湯 + 1 水啦!
dannyl + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

樓上的說得好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。