iBeta 愛北大論壇

樓主: gina4577
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 921 vs 908 班次差太多了吧~

國中生

社區
大英博物館
沒錯,在海外公司上班的北大住戶真可憐, 每每望車興嘆,憤憤難平,  可不可以有些921是在景安下客完,空到後面幾站在開始載客呢!

大學生

三峽美女166 發表於 2013-10-16 21:07
沒錯,在海外公司上班的北大住戶真可憐, 每每望車興嘆,憤憤難平,  可不可以有些921是在景安下客完,空到後面 ...

或許每班車保留10個座位給後面的站牌等車的人,免得望眼欲穿,失望太久也是殘酷。

碩士班

保留位或是空車到海外公司也是很大問題,若是客運公司可以載滿車,何必冒著可能空位的狀況下,駛回三峽呢

1萬

校友

cybee0808 發表於 2013-10-16 23:28
保留位或是空車到海外公司也是很大問題,若是客運公司可以載滿車,何必冒著可能空位的狀況下,駛回三峽呢
...

還會被投訴,過站不停或拒載...
江海納百川~所以成其大

國中生

我是莉莉 發表於 2013-10-16 11:07
麻煩里長姐姐請台北客運將大程路站牌是否可併在學勤路桃子腳國中小站?搭乘更加機動方便? ...

請問大程路是哪一站??學勤大成路口??還是大成路呢???

為何要改道 學勤路桃子腳國小站???如何更加機動方便呢??

在下不太了解  能否解釋一下呢??感謝您!!!

國中生

柏青哥 發表於 2013-10-16 12:56
關於上述之問題個人有個淺見,不知可不可行?

班次加再多還是有人搭不上,只為北大區域增加班次,司機是個 ...

這提議在下贊同   +1+1

1萬

校友

henry000 發表於 2013-10-16 23:44
請問大程路是哪一站??學勤大成路口??還是大成路呢???

為何要改道 學勤路桃子腳國小站???如何更加機動方 ...

認為公車走這不需要,因為這站公車起步聲太大,打擾到他
江海納百川~所以成其大

大學生

龍恩里長林富子 發表於 2013-10-16 07:37
里長已經將你反應的現象轉給北客呂副理
北客是服務至上的公司
建議他們調整班次不會有太大問題的

感謝美麗的里長
昨晚下班在海外公司站,似乎看到有客運公司的人員分別在統計908與921的每班車的載客數量
希望近期會有好消息
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
大英博物館
我愛家 發表於 2013-10-16 21:58
或許每班車保留10個座位給後面的站牌等車的人,免得望眼欲穿,失望太久也是殘酷。 ...

很好的建議!但是要靠辛苦的司機叔叔們配合才行啊!

高中生

小高 發表於 2013-10-16 08:26
如果還要搭公車到連城路,何不搭到景安站呢?
我每次搭921,差不多在海宴火鍋店(應該是台貿一村站吧)
就客滿了 ...

贊成+1
尖峰時間
坐307到連城路要轉921回北大
我都寧可先坐908/921回景安
這樣就保證上的了車
又快(不用呆等盼望)又不會無奈生氣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。