iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 電子鎖的分享

高中生

社區
樂活郡
回到到指定樓層
樓主
9 f8 P9 k5 e7 o; P/ t, }9 [8 Q2 F! u# i0 U7 n, l( C
搬來北大也有一段實日了
3 {5 Y$ r* C! E- R. S& l在遷入之前也都一直想換個鎖: K, _3 q" p, X) L5 N& _/ l
看來看去也都沒有讓我感到很中意的外型
* o3 k# P1 |; z' K無異間瀏覽網路有關門鎖的介紹$ u" v: B- j9 H8 y1 `& x% ]% T
其實也是可以選擇電子所滴!!% K6 q% |  m, G/ k
雖說電子鎖之前就略有所聞5 H- r! _) b( B5 t+ y" `6 }! I  r
但我一直以為那是建商建造時就已經設計搭配好了
( ~* T2 A6 ~1 N9 `( o原來電子鎖是可以另外裝配的阿~~~~~(我是鄉巴佬無誤.....)% s" h+ C/ V6 B$ {& n2 w6 b+ U
幾經波折後下定決心買了電子鎖
6 ~; s# R5 P/ K# g; D1 v正所謂沒圖沒真相
# r1 w7 H* s( B4 P- v. A" ^3 `- o以下就簡單的分享一些圖片給大家參考囉$ M. W" U" b- T

% a  a: U- k, d( O' Y& \( C
" i) k4 o9 A4 }$ G5 t' {$ ~
) `2 E/ j0 E/ v0 R3 s
# ]0 }5 j$ p$ @1 `& V  m
" c) U- s7 z+ m4 u, u
+ A3 I" W( _  \3 G( D  c
2 G* V; x- F/ v+ c" S! E: h. T+ P6 O
+ ~2 V0 C/ W( Z7 p
" n  i/ n( }- b0 y1 F  E' Q8 a
: L7 o4 @6 e  B+ [7 B( V* B
9 g& y" ]8 s6 k3 J9 L- v7 g- b( Q
+ _: F5 c6 z/ t
5 c" m4 r7 d4 V) d3 K: n

% b& \1 }- h% |+ W  n# Y, Y1 p9 t9 N' P: b$ F2 V( {( T: R6 r/ V  U

) e0 A, c% E# G$ g; J5 \% D
' t! b0 ]6 L6 x8 d. @
$ U4 w8 K- a8 O5 d* c, ~0 m8 z2 o& E. Q% Z) O' K. N, n! M

7 |- ]. P. A' |& G
: F1 [( O  E! r. s
. L& B/ a1 J- ~" l+ f3 T; t4 c* Y0 v2 ]7 p% ^. N

2 L- q$ y7 e* F1 {- p* `9 {* s# j9 S7 [
6 J) H- W2 `' s: x) k5 e# B& O

5 F  Q7 E  t9 j, @7 V. x3 z
$ T" ]3 z) n% n- {' e) B  q, H# M" }1 q0 i

8 U$ K) j2 I5 B. A) r4 k
& M& J6 `- `5 d- v7 K
  t+ n  M; w- H/ z3 f
( {1 G! q' l4 v5 `
/ C0 Y' m& }8 R3 i" M( d7 c  u+ n1 I1 o# L* H# _% I/ ?
; c8 n: J; Q% ^; B; }$ O0 |* F

\0 x  z. Y$ {3 r1 G8 P2 N7 Q  |4 B! s; }* G
安裝完的心得就是.....& Z& Q& V; Q, O$ O$ a: x, X) c

' e9 T3 ~3 m) L# i- U: @4 v8 c" w我晉升科技的數位門了!YA~~~~~~
$ `3 j" _0 T' S5 l( `, G& h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小咪 + 3 太厲害了,連電子鎖都能自己裝

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

因為存在...所以有價值~我就是我...活的精彩,作自己最出色!!

1萬

校友

沙發
??
江海納百川~所以成其大

高中生

社區
樂活郡
dingding 發表於 2013-10-11 00:08
+ ]8 ?# i0 N, ^: J??
& W3 q. o0 y2 [
歹事......圖片剛剛有問題
9 N% ^- \5 _$ H7 x5 i) @' v- X現在應該OK了!
因為存在...所以有價值~我就是我...活的精彩,作自己最出色!!

高中生

這個門,我好像認識耶。
) c# N& G+ S, E/ z6 P恭喜,恭喜你的人生進階了。

高中生

社區
樂活郡
hunting 發表於 2013-10-11 00:14 " i3 C* [0 ^, y! F' Y  N5 j
這個門,我好像認識耶。
5 r9 |# @8 Q9 ^. n5 R恭喜,恭喜你的人生進階了。

6 y1 z: o3 R/ }. z1 \$ {這個人我好像認識耶!!
7 [7 o5 J0 j' p6 Q# a) U4 T% P# S% h5 x9 M6 d3 x9 ~$ ?
而且名字跟我一樣..........XD

博士班

hunting 發表於 2013-10-11 00:14 & w8 j7 t: |! m& s
這個門,我好像認識耶。
5 R0 X( q. F4 ^! N: H9 N恭喜,恭喜你的人生進階了。

! Z( ^) x$ e1 m. L這個門 我也認識5 m& q4 a' r" \
鄰居歡迎加入
& H$ T0 k: O) H5 D& D* T2 Z9 @

高中生

…恭喜。

國中生

請問一下您是裝在裡面那個門,那外面門鎖也有換嗎?
0 [+ O& T1 j* M5 h) K3 ^+ [可以問一下電子鎖裝到好要多少錢呢?謝謝~^_^

高中生

社區
樂活郡
小吟吟 發表於 2013-10-11 02:07 : I  d5 ?+ r$ j& C# R
請問一下您是裝在裡面那個門,那外面門鎖也有換嗎?* ^8 p  k1 _3 q, O, F0 Z& ~
可以問一下電子鎖裝到好要多少錢呢?謝謝~^_^ ...

% [# R) i2 R7 q$ I我裝的是內門喔,外門部分沒有換
) w+ Z7 S* f$ d8 K& H不過如果你預算夠,多買一組兩個門都換也是可以啦!!  z/ k/ ?9 W7 u* J5 }1 x
我是請朋友直接從國外買帶進來的
3 w  I) ?9 r& v1 k* j4 B然後再請安裝電子所的師傅幫我安裝(我本要DIY...但開箱看完後,還是乖乖的請人來用......XD)" ~: K# v  W4 O% W
整個用到好6000(電子鎖)+3500(安裝費,含切割及兩片轉接片)
+ K% D4 \4 i* n我看台灣現在網路上有人在賣  ^! f- a  K0 y
但一個含安裝都要價至少15000以上- Q0 W' {; C/ V9 _6 n- k
實在是貴的有點嚇人................

1萬

校友

哈~我有想過換指紋鎖...
# Q' p3 |) M6 @% O* x4 q
2 ?* ?& {$ c" P+ C0 x* m! B但我一年中有半年指紋不穩定或沒有指紋(天生富貴手~),沒想到可以用數字鎖啊!!!
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。