您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[室內裝修] 電子鎖的分享

高中生

社區
樂活郡
: m  d. |& {% ^# q2 r& x7 D3 c, Y; n9 }: {  Y1 r
搬來北大也有一段實日了
0 @' G! A7 U0 B8 w在遷入之前也都一直想換個鎖" f/ n4 [$ S) N  v" ~2 b" ], q
看來看去也都沒有讓我感到很中意的外型) O, a7 Y  }& h& O6 J2 `
無異間瀏覽網路有關門鎖的介紹
  d" w' V7 ~# n! {' l其實也是可以選擇電子所滴!!' x1 \) U) x* Y5 ?
雖說電子鎖之前就略有所聞% ^6 f6 K; @! \7 {9 h
但我一直以為那是建商建造時就已經設計搭配好了
- x% A# M' J+ ?原來電子鎖是可以另外裝配的阿~~~~~(我是鄉巴佬無誤.....)
' _) F' X- G8 V# @6 L9 T/ k9 z# E3 p幾經波折後下定決心買了電子鎖$ B3 @$ a9 F* j- B- U! h, p
正所謂沒圖沒真相% n. Y, O' ?8 {+ z, P
以下就簡單的分享一些圖片給大家參考囉5 ~6 s2 B) r, l" N8 u1 p
# ~: {* `" y4 w& E+ w$ [. l
/ A7 U( I/ H% \0 R1 P, x
* v, y/ m0 r1 F! |1 H
1 }  {& i- R. c% G
( S7 u5 i& a& ~. D8 \0 E$ P
3 e: c7 N; W% f' p% \0 P
" E4 l/ {! h- t5 p; l

9 ^2 z! d% A, ~  n8 P
  X: `- m9 C- G/ N. Z8 U3 [' c, b3 J5 x. ]. A8 Z3 f& P0 y- }8 ^/ F, [* E

3 p' {$ z1 ]" b, d6 w
6 ]$ e5 w# H0 t# d) o0 a' l" ]6 J' f, m& ?5 `& J! Z

o6 P( V6 l3 q5 \7 b, ^- C9 `# [
6 ~9 |5 o' Z: k6 \; I- L: O, y! `: X( Q& ^, Z+ W

3 |. K: a0 U) Y! g1 g0 o, ?5 b' g+ Z9 C* S" f" e4 U! I
, f* u: ?( J6 F+ E# g; G
) c  G! o" k; S5 G+ _" j
/ ?  m3 Q9 Y2 @6 Y
% j; B2 X2 y# G" @# M; i; T4 Y
* Z( D/ a4 G4 |+ l

" M1 e4 _0 Y( i' a) M, c3 r/ n3 Z; a8 Y/ M
+ y% d9 T# W0 i  J( \& x' n! l

C" J9 P, C' d0 P. H0 g" A0 q6 @! p; R. [8 v2 x. m3 r, o
, ]& M) O" t4 S

8 B" @& p- ?5 ~6 u+ ^" ?& o7 w% E4 t: z- M2 Z/ t% C3 O& w, ?
/ S0 K6 H1 D" o

7 I2 {  g0 g9 |3 Z
9 \3 a/ E5 m% Z* L. ?8 z: m3 D, t  u* p! M+ y5 s+ ~
5 U! [& t; L( a4 Y0 W8 c, J3 W

/ z7 p& {  j! M/ D
( D. v+ ]% v$ J$ S/ N9 |
8 q& |/ f4 @1 E8 ~+ P: F安裝完的心得就是.....
+ t  l- o- l" `; \
( A2 i9 A0 I  m% l' }# h$ y我晉升科技的數位門了!YA~~~~~~) j) i' p: A  l6 k' j" n1 f% ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小咪 + 3 太厲害了,連電子鎖都能自己裝

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

因為存在...所以有價值~我就是我...活的精彩,作自己最出色!!

1萬

校友

??
江海納百川~所以成其大

高中生

社區
樂活郡
dingding 發表於 2013-10-11 00:08 & z( D  q( W/ G6 j# {
??

* ]2 _, p" M: P! F' B$ ^& ]歹事......圖片剛剛有問題" s; n+ p: J* l
現在應該OK了!
因為存在...所以有價值~我就是我...活的精彩,作自己最出色!!

高中生

這個門,我好像認識耶。+ u6 u# S! j& j0 p5 |
恭喜,恭喜你的人生進階了。

高中生

社區
樂活郡
hunting 發表於 2013-10-11 00:14
, H! J' Q3 Q0 K" m6 t1 q( z( C5 Q這個門,我好像認識耶。* [# Y. X6 t2 y( B# p
恭喜,恭喜你的人生進階了。
: p! Y( [; Z7 o
這個人我好像認識耶!!  G3 w- I7 E1 t- o  W
1 B1 \( J# l% f
而且名字跟我一樣..........XD

博士班

hunting 發表於 2013-10-11 00:14
5 [9 c3 ^/ }0 i# k- U這個門,我好像認識耶。
& @9 {+ c5 n, v1 p  K恭喜,恭喜你的人生進階了。
: D$ i" b+ ?% P; A$ R7 a/ z7 R
這個門 我也認識" v6 z2 I* W1 C2 u" q
鄰居歡迎加入: f2 h2 b9 j5 Q$ G

高中生

…恭喜。

國中生

請問一下您是裝在裡面那個門,那外面門鎖也有換嗎?
& O- N& H- |. e! {+ L6 ]可以問一下電子鎖裝到好要多少錢呢?謝謝~^_^

高中生

社區
樂活郡
小吟吟 發表於 2013-10-11 02:07
- t5 U5 d7 I) ?! D請問一下您是裝在裡面那個門,那外面門鎖也有換嗎?
) `* A) i6 q, m4 y' n$ ~6 {9 c: Q可以問一下電子鎖裝到好要多少錢呢?謝謝~^_^ ...
9 s  Z9 z6 J8 q
我裝的是內門喔,外門部分沒有換  J: K& r& l- p2 R8 f& l
不過如果你預算夠,多買一組兩個門都換也是可以啦!!: ?: G; J$ Q& Z
我是請朋友直接從國外買帶進來的
* o9 [" E' s! b然後再請安裝電子所的師傅幫我安裝(我本要DIY...但開箱看完後,還是乖乖的請人來用......XD)( J1 s$ `0 t3 j" v
整個用到好6000(電子鎖)+3500(安裝費,含切割及兩片轉接片)
! v; M4 n' x% Q. H) t# H4 Q) r我看台灣現在網路上有人在賣
+ J7 T7 |; q5 R但一個含安裝都要價至少15000以上
1 ]; `& q" E+ e  P實在是貴的有點嚇人................

1萬

博士班

哈~我有想過換指紋鎖...
+ r9 @$ z9 J1 _- ^! ~+ ?
: D* B: N, z4 I5 v但我一年中有半年指紋不穩定或沒有指紋(天生富貴手~),沒想到可以用數字鎖啊!!!
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部