iBeta 愛北大論壇

[室內裝修] 電子鎖的分享

高中生

社區
樂活郡
8 x7 s( _( p/ f& f4 p, S& k) S( M; `* O. o0 @/ U
搬來北大也有一段實日了
, P+ l, Y8 n: k% i! \$ Q% w在遷入之前也都一直想換個鎖' G4 _: j- @4 X) O  G  ?- }% j4 Z
看來看去也都沒有讓我感到很中意的外型
; x: t+ A2 |) p6 }5 s$ _無異間瀏覽網路有關門鎖的介紹
7 ?" f  @0 U  w. l0 y$ s; {1 n其實也是可以選擇電子所滴!!2 H& |7 V4 `) V9 A* J
雖說電子鎖之前就略有所聞' u' F  t4 [5 [1 F- V
但我一直以為那是建商建造時就已經設計搭配好了
. d7 [! Y8 C( ~0 ?9 [原來電子鎖是可以另外裝配的阿~~~~~(我是鄉巴佬無誤.....)" F) W4 A9 Q' X  @& `
幾經波折後下定決心買了電子鎖/ W  B! N1 ?  v- Y6 Q; U* E7 u
正所謂沒圖沒真相4 U3 c' H2 b- h5 ]
以下就簡單的分享一些圖片給大家參考囉
" z# k' M: O2 y6 i5 ?
; U7 w" v4 C0 U" i1 j% @
, ]% V- A! h8 [+ N0 |6 Q  u. i4 a9 |" q3 E) J- n0 ^

3 F0 \: l; g  O" t) E6 R
$ R& y- ~% V( M& s$ J0 b+ Q) g. |# A2 z1 z$ w# O& y% y6 ^8 i! K
% t( h2 V* J, t3 l

k- B# H+ X8 I5 W
# F' N& r! G! U5 A# Z( K& `
1 O" |" G4 S: S* b% f1 T( y
0 @- @2 }  q- D5 C8 |
( G1 L! h6 A. {* W* _2 h
* w; H9 N" \4 L) z4 e! z" G
$ `: j% T+ l' U
- \$ Z/ g+ B7 u# Q& j
8 f; n, Y& T1 V/ w1 P/ R* }+ y. Q7 [( e6 U$ j  s2 z
, g/ v3 X7 v8 Q3 f

J& d7 J* Q6 x, ^  C5 b; L. J/ @2 z# f5 ~* h
/ E2 R7 R: l  e# e; y6 M

- \# m0 Z! V0 W* R3 h. E8 S" L- h  D8 J# g5 \3 Q; e

' x3 Q+ s8 N- S* z; v
5 W# i+ Y. c1 @2 g) g: P1 i3 h7 @- r" o6 z

8 U+ O- {/ b' J9 d2 e2 u3 q! H$ Z! L9 R* x4 }+ x1 g
/ X# l4 ^" M# ?5 M! q" [7 F! z

[( i1 F. \& X7 n$ D) t4 c+ O8 X  }! S# f& L) q5 S

+ B' [! {7 j  S; c' O" A% i' ^0 [- {) r, ?$ \" ]6 K3 _

7 f3 `& D7 M$ m+ G  W6 q6 B  a* T1 G$ J. I; w: ?

2 J" C+ H( T. p4 S2 o1 ^) e
  A) p; o+ |+ ?4 S0 u* h& D$ y- I! Q' H+ [; Y
& n0 _8 [# j; j- D6 r, \* T
安裝完的心得就是.....
6 r$ B2 z- t; ?# p( n# N1 n
" z  u( I. }* K- j我晉升科技的數位門了!YA~~~~~~4 \3 V: `) Z; s" x* U  J3 i

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小咪 + 3 太厲害了,連電子鎖都能自己裝

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

因為存在...所以有價值~我就是我...活的精彩,作自己最出色!!

1萬

校友

??
江海納百川~所以成其大

高中生

社區
樂活郡
dingding 發表於 2013-10-11 00:08 & K! `; P% E; l4 \) N
??
3 w2 a8 O5 O& W
歹事......圖片剛剛有問題
/ v$ U# ^% L7 y: m現在應該OK了!
因為存在...所以有價值~我就是我...活的精彩,作自己最出色!!

高中生

這個門,我好像認識耶。  M% L; h+ G' g
恭喜,恭喜你的人生進階了。

高中生

社區
樂活郡
hunting 發表於 2013-10-11 00:14
, i. q! u% @- o, R3 H, u& o這個門,我好像認識耶。
0 z( g: o' K& `% Y: W恭喜,恭喜你的人生進階了。
  ~" `  T" l6 Y1 U( \* [
這個人我好像認識耶!!
- Q) u4 e# }& ]: O  u1 G
; t7 @6 l+ Z1 X5 Z( o而且名字跟我一樣..........XD

博士班

hunting 發表於 2013-10-11 00:14
! E; D: R" Q9 a, ^' S' r, T這個門,我好像認識耶。$ h2 |/ {& d. a' `7 E+ L6 g
恭喜,恭喜你的人生進階了。

8 u& _; N; ?2 ~  h# k# B7 H& x這個門 我也認識$ ?! n7 l2 E3 B' X
鄰居歡迎加入' y1 a* M- B3 K! e2 g$ U4 {8 H& X- f

高中生

…恭喜。

國中生

請問一下您是裝在裡面那個門,那外面門鎖也有換嗎?
5 o- \+ N7 j9 B6 F6 p2 n7 e可以問一下電子鎖裝到好要多少錢呢?謝謝~^_^

高中生

社區
樂活郡
小吟吟 發表於 2013-10-11 02:07 ' F) d& W+ T' e& o
請問一下您是裝在裡面那個門,那外面門鎖也有換嗎?. q" t7 w7 U! ~/ [/ T
可以問一下電子鎖裝到好要多少錢呢?謝謝~^_^ ...

6 y# T3 e  g  \. z2 ?% S: ]我裝的是內門喔,外門部分沒有換! \  U: u5 u" O: M4 M) D
不過如果你預算夠,多買一組兩個門都換也是可以啦!!. U8 `1 ~, Y; d- R  M( ~3 H+ \
我是請朋友直接從國外買帶進來的
% k2 O$ g' L( |, e' V然後再請安裝電子所的師傅幫我安裝(我本要DIY...但開箱看完後,還是乖乖的請人來用......XD)- c, U& R1 W& M1 t
整個用到好6000(電子鎖)+3500(安裝費,含切割及兩片轉接片)1 }& D( h0 V. ^2 M) X8 X
我看台灣現在網路上有人在賣* R  `1 c4 P5 b( e6 m7 a) ?
但一個含安裝都要價至少15000以上: F- A' H. Y9 u
實在是貴的有點嚇人................

1萬

校友

哈~我有想過換指紋鎖...
) x) X$ r- E2 J# ]$ \! x
' U- C3 p, n1 |) Q, q但我一年中有半年指紋不穩定或沒有指紋(天生富貴手~),沒想到可以用數字鎖啊!!!
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。