您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[室內裝修] 電子鎖的分享

高中生

社區
樂活郡
. j6 @: s, V+ S. ?  g0 `, T
, O: C" L; v1 c. j搬來北大也有一段實日了! w' v/ l1 U+ ?+ B
在遷入之前也都一直想換個鎖
8 k( G; v2 M6 u' E看來看去也都沒有讓我感到很中意的外型2 g  `/ c; {5 t6 C
無異間瀏覽網路有關門鎖的介紹
2 C$ A8 {2 J. F7 V* `其實也是可以選擇電子所滴!!- \7 Q! z* |1 L8 L$ k% H
雖說電子鎖之前就略有所聞
5 |$ a  W7 B0 d; u但我一直以為那是建商建造時就已經設計搭配好了! ]! C+ p8 K2 G* y( K; a
原來電子鎖是可以另外裝配的阿~~~~~(我是鄉巴佬無誤.....)
' k3 b* ?2 h- ?) D# e# [幾經波折後下定決心買了電子鎖# |3 ~! E/ M* R9 y
正所謂沒圖沒真相, Q5 \4 l6 M0 e- y8 d
以下就簡單的分享一些圖片給大家參考囉" B3 T8 s& D; Z( q# A3 t
) p: U1 J  J: J  ^/ }

' X& s9 F5 J' v/ H6 J" {  L2 ?! q8 C0 F/ q" _" q0 }
  |1 N# x' G6 i' D+ n5 n

* G* o$ g: R0 n8 _
  f' G  d( w9 C0 u2 \' L
6 d) i3 Q7 s: _+ m( c
4 Z8 a" |: t, J* ~" J  d8 w! }# B; R, _( t  ^9 `+ z) P2 v6 x' p

1 W3 [7 u8 W" Q" [+ o7 }3 c& S, R) N8 o) E; s
" e- J* ^% }! d  w3 H

3 [- F- H8 E- g. `
1 w  x5 k- V8 ]- h% {( S# v0 q- j* G0 D! y) b

9 b2 T' A* Z" m$ V: D2 H6 ^( A4 O* Q+ C1 o3 N, h1 O

6 G! q3 K( n$ ?5 [) M7 Y4 T: H. J8 a1 @$ Z

' p6 y( t  i" @& D$ s0 x! F+ S1 P9 W  u; ~( R; K
% n5 R7 C8 K, r9 I4 a. F

; \% O/ y/ O3 _( n6 k/ H& n: L" h. X, m$ O& W! a
9 o8 o: j7 x/ f( R: l
" F# W. v# e3 _4 |5 r0 h

! `$ h7 L) b5 M1 `& _  T6 v1 H: J! N" C; z/ ~

9 J/ L0 g7 z* e! e
; N  S% Z& x) C( |1 T+ V, t
# O- }6 `# c2 _( X4 [! o& y5 J# g- p5 ]" r
+ v( K8 y4 [9 h% \, Z. v& C
5 B6 g- D/ U4 v# h: P. Y/ }

, v5 ^1 U2 @  |! H( F# J, Y/ s  |. |* M

/ m% `7 G" _5 U% @
' o2 F# w& s, J" e! E% L$ g1 L2 Z" m3 x- v
安裝完的心得就是.....
1 C' H2 V: O- h+ a6 F2 {9 c: j
: W4 n: ?8 H+ H( \% P4 j9 J我晉升科技的數位門了!YA~~~~~~
6 s5 |. G, M9 O. E2 j, y4 K  W# P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小咪 + 3 太厲害了,連電子鎖都能自己裝

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

因為存在...所以有價值~我就是我...活的精彩,作自己最出色!!

1萬

校友

??
江海納百川~所以成其大

高中生

社區
樂活郡
dingding 發表於 2013-10-11 00:08
* i- b" a. `5 J4 h- S& t( n' x3 @??

; a( f( W2 |+ u# K" L8 H+ K- }歹事......圖片剛剛有問題$ G, n2 u' V3 @0 {! M
現在應該OK了!
因為存在...所以有價值~我就是我...活的精彩,作自己最出色!!

高中生

這個門,我好像認識耶。+ t0 b, m' O' O+ U! k7 P$ g" K# _
恭喜,恭喜你的人生進階了。

高中生

社區
樂活郡
hunting 發表於 2013-10-11 00:14 0 n, D# h* X: d2 X: }7 _: ]  S4 R
這個門,我好像認識耶。
- `9 s" m. E& v+ @% {; h恭喜,恭喜你的人生進階了。

; e6 m  D9 p" I; t5 N這個人我好像認識耶!!
- L. }* X2 N) N6 q# J. r3 h* |; b  j5 f5 Y( A
而且名字跟我一樣..........XD

博士班

hunting 發表於 2013-10-11 00:14
4 y; u9 w6 M  p3 V% V( y( H這個門,我好像認識耶。
) G0 a3 e8 @  T5 U! O! v/ s* `恭喜,恭喜你的人生進階了。

' Q3 T' @. M: e/ g0 C% D+ U" t( E這個門 我也認識- m3 C8 V2 q# ~, u" S$ N
鄰居歡迎加入( P- Z. `* _" N5 m- B

高中生

…恭喜。

國中生

請問一下您是裝在裡面那個門,那外面門鎖也有換嗎?& I) X8 r( C; p3 w. {
可以問一下電子鎖裝到好要多少錢呢?謝謝~^_^

高中生

社區
樂活郡
小吟吟 發表於 2013-10-11 02:07 + S& m% t" p( ?) S) y
請問一下您是裝在裡面那個門,那外面門鎖也有換嗎?
3 Q0 y, Y: Z+ w: V可以問一下電子鎖裝到好要多少錢呢?謝謝~^_^ ...
# k' ~( D+ W4 z; C# }- C
我裝的是內門喔,外門部分沒有換
6 _" c/ A2 m8 n* |. Y不過如果你預算夠,多買一組兩個門都換也是可以啦!!+ E9 D. t4 H8 W# ?0 L. w' G
我是請朋友直接從國外買帶進來的) Q- J* C; H1 r3 r! E4 C* q6 u
然後再請安裝電子所的師傅幫我安裝(我本要DIY...但開箱看完後,還是乖乖的請人來用......XD)# L0 V0 g; i8 _! u1 `
整個用到好6000(電子鎖)+3500(安裝費,含切割及兩片轉接片)
) K6 i7 N8 g" b我看台灣現在網路上有人在賣
. |; \) f4 F0 b2 N( [! p" j' o7 }但一個含安裝都要價至少15000以上
1 {7 v; B9 w+ u( Y' {實在是貴的有點嚇人................

1萬

博士班

哈~我有想過換指紋鎖...
4 z; E" Z8 L/ P. x! [6 r; _8 f, s% N: R' P$ {' d- D
但我一年中有半年指紋不穩定或沒有指紋(天生富貴手~),沒想到可以用數字鎖啊!!!
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部