iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 有沒有人要和我一起分購京站君品飯店的雲軒餐廳優惠券?

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 2
原價: 968 元(新台幣)
團購價: 700 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 哲里社區
交貨時間: 都可
付款方式: 面交
有效期至: 2013-10-31

W, v) v  r# ^: N/ F" z5 Z$ h' F; @0 m0 n
: o$ p" w( p0 ~2 F5 u
【京站君品酒店】雲軒下午茶海鮮吃到飽雙人券 每人$700 (一套2張)
+ \% x9 ^5 t4 `5 w! M3 g( C4 X4 v* b7 ^0 m, b! }2 l4 ~4 Q$ k- n% v
我和好友預計去這喝下午茶
' n/ a# h" [3 A0 Q! W( i看到有優惠套券,但一組共4張
$ I& E7 Q& \  t0 ], a但我們只有兩個人
5 w2 V0 ~! q/ d: m0 G# ]+ l( t* s7 I/ W8 P9 _
請問有人要和我們另外share另外2張嗎?
: \" q; j5 P2 S2 Y( [. T9 I* g
要的話請跟我說,面交地點哲里社區喔!% i9 {7 [  Z1 K# a/ f6 ^0 Y, E4 {

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

沙發
有期限嗎?有平日假日假差嗎?
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

大學生

管家婆 發表於 2013-10-10 21:35
: c8 Q, G# A2 V6 n( g7 q有期限嗎?有平日假日假差嗎?
9 b9 o, X* `( |9 I6 n- z
妳好~) c1 v6 T! {' |
我查了結果如下:! `/ F& P2 b5 J( V: _
! Z3 n! C. v9 i' U5 `: ~

- _+ o( T& e3 @, \; q  D1 V3 N( _% @; w( R3 l, G7 T
◆ 本賣場1套2張 ◆* z: Q% q) y1 E. ]- j# o
! H3 }" W7 z. a; ~% A( M% l* Y4 }; h
*每張可享2人 台北京君品酒店6F雲軒西餐廳自助式下午茶吃到飽; u! u" y9 d4 c

; ^# h+ k7 {3 a7 b2 A6 h; i: i& M 週六/日及國定假日需於餐廳現場每券需補$250方可使用 0 _$ s- ^, I7 k: f
: r$ ~: C8 G1 i6 l. F8 I
 每人$700│定價$1078│現省$378│約65折: @: p4 ~! ]4 g- |7 J' n% O
" Y9 P, ?* N5 H: {1 o0 ?! q

) a8 \# V  ?. }, V  H商 品 簡 介, j% ~" g) J" X3 w% x* C9 N
★奢華海鮮每日提供季節螃蟹三樣以上(澳洲旭蟹/三點蟹/牛蟹/蝦姑/花蟹輪流登場)、紐西蘭淡菜、生活鮮蝦…等超多海鮮任你無限吃
% w: L/ h7 N, d# W0 U* i8 [9 G6 ^9 u6 k9 A, d
★使用餐券現場不用再付10%服務費,也不需再付任何費用
( L, P8 m! _1 F0 c' o/ h- J. ^# W/ t$ X9 p5 ~
0 k4 x3 [/ q- w7 j4 o; w

0 X' K/ P% D2 [8 r這家餐廳頗受好評,沒有事先訂位是很難有位置8 C" w% i1 d1 ^/ b% _+ k
假日可想而知,不太可能適用這種優惠的方案
! D# _: ?* m7 p* E6 e0 z" X& t

大學生

2.本賣場票券無使用期限, 優惠期限至2014.07.03止,逾優惠期限需以票面價值$1299補足飯店或餐廳現場公告之定價差額後方可使用。

國中生

我要~請留給我好嗎?

大學生

米瑞可婕妮老師 發表於 2013-10-10 23:26
; P- ~; R: s' X5 @) b- V我要~請留給我好嗎?

8 [3 S( {/ O! |6 i好的~我也是有找到人分購才敢訂!+ I5 d9 J8 e$ a! Q; ]  n0 ~, K' H& `
拿到券時我會通知你
: p% i/ H0 P" I: v  Q你再跟我說何時要拿喔~~

國中生

好運99 發表於 2013-10-11 13:14
$ O* L" d3 G! I2 q好的~我也是有找到人分購才敢訂!1 V, [' M2 ^. L3 r
拿到券時我會通知你
3 y$ s  G' q/ o% |, p3 w2 J/ I& X& c你再跟我說何時要拿喔~~  ...

) \2 @8 i% |4 c3 j6 B好的~謝謝你!

碩士班

請問,一張券2人份700元?還是2人1400元?謝謝!

大學生

dolly7 發表於 2013-10-11 22:33
: [. [) X7 y( a請問,一張券2人份700元?還是2人1400元?謝謝!
, d' ^) V' g9 S8 t, z: L8 o! d& w
2人1400元~
1 U* ~" T! S% c% T9 u# P' X3 o& d" I
可能我上面表格有寫錯造成錯覺1 B+ r1 @' ?3 ?" ]. v3 J0 M
我等等去修改!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。