iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 法式水果軟糖(天然果泥做的糖果喔)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 花鼠媽媽 於 2013-12-28 13:27 編輯
  P6 l4 a; u7 y1 n3 I- W
6 i6 w( ], Z- ]( ?7 x不要說孩子愛吃糖,連大人也需要一些甜食滿足一下疲倦的身心靈
) S7 `% {- l; l2 b' m% a+ ?可惜許多隨手可得的糖果,為了長期保存和視覺吸引人,
2 ]  r. e# ]. v1 R( r8 C+ f難免含有不少防腐劑和色素香料
- U; I3 F# o# c, d3 `當下吃得開心,但長期對健康卻是累積性的傷害4 X$ R6 ]8 i9 ^9 q# e: G

6 a. j2 m6 G: Q# O) ~6 {所以花鼠媽媽家自己做法式軟糖 全用水果果泥熬煮而成
( {1 D8 h8 W6 ^+ X- d再拌入特製香草白糖配方,散發自然的果香,
5 x( @5 t! f; ?" K; M  g0 A; A6 I. @* K沒有市售的那麼Q(那是人工添加的效果啦) + [( t" |8 L  _3 K1 P& r
但是滑順中帶著果膠天然的彈性 是人體可吸收的
$ D: [/ U0 v* i3 B7 d即使孩子吃點糖甜甜心 媽媽也不用擔心帶來健康的負擔) Z9 K2 Y2 r  J. I' W

2 Z8 U4 ^' m( Q/ ]# v送貨時間: 本周日10:00~11:00;北大特區幫您送至物管;您可省去臨時跑上跑下的麻煩
6 K- d8 V; Q6 b4 x- X- G8 {口味選擇: 芒果 / 草莓 (須滿100圓以上才可選雙口味喔)
6 i: l+ V3 |  y  T0 g
# _  f0 {' ^: [5 b0 N: L軟糖價格: (一般百貨售價參考: $140~150/50g) % D+ J, S, `5 H; w8 ~$ h" ^+ i. w
1. 自用散裝,不在乎形狀版:       100元/50g (照片示意圖即為50g份量)& W0 D6 m0 w8 G! h
" J+ {1 ^8 g+ D

, N; M  X2 u6 E; F2. 自用送禮兩相宜,享樂造型版
2 D+ [9 ]( a6 n( W. |' X    造型可選: 熊;豬;愛心;彩蛋  h5 Q- X4 k( ^+ W+ a1 f; f# }

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

高中生

社區
北大愛悅
沙發
我要買.請問如何買?謝謝+ p: ]$ r0 D7 x$ C) `2 @

) v& `6 n- O  e
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

好好吃!我要一包自用散裝,謝謝!

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-10-9 10:35 . E" U; W. ~" G( [' I1 l- [8 {
我要買.請問如何買?謝謝

2 {1 [7 e6 s! t7 P% D午安。請選擇
3 I3 A4 q, Q# b1、您要的份量
. H1 v% B5 @" i3 B  R* \6 d' w2、是否要造型
4 O# L8 f, n; H. z( c/ T3、芒果或草莓
+ J4 ]$ X- w0 _' I4 M! r) R! |4 ~, g) f) g, _
天然軟糖周日就會送到家了!
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

nadja 發表於 2013-10-9 14:17
$ u: E2 f$ h/ |5 o7 S! `好好吃!我要一包自用散裝,謝謝!
3 J' w7 w% x! I* o4 ?
午安呀' h1 V7 L9 z7 d$ @# b( i
請問要草莓還是芒果呢

高中生

社區
北大愛悅
花鼠媽媽 發表於 2013-10-9 14:29
0 W- r) Q% t3 [% j9 b2 m+ v午安。請選擇
4 `3 L) Q& a  \; ]/ ]; h& Y: T% ]1、您要的份量
3 A  C' y' T; `$ D2、是否要造型
) _7 \, U% Y; N1 b! y# R$ [+ ?
一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型
! U& \6 S$ p' n# A: k, L# |7 t一份100元?謝謝回覆
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:41
% m& `5 \, y9 x# g" f' ?一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型( V, l6 N9 |) E3 b" |0 |
一份100元?謝謝回覆

- `* C! d: l6 \9 o% c自用散裝..甚麼意思?我也是自己吃,有差嗎?

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:41
8 z$ D! p9 z% B3 O8 k一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型
% p$ W7 p) l( {9 T& `3 |$ p' ^一份100元?謝謝回覆

* I; n1 {8 \% y! P9 {; J自用散裝,雙口味一份.謝謝!* k9 J) ~4 l- f5 `; N6 E
10/13錢100元放物管

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:45 ' S5 H- @+ y! [9 d! j! j: w
自用散裝,雙口味一份.謝謝!( E  y8 c  ^, ^3 ]+ p& `* v
10/13錢100元放物管
) k) ?* \& `/ o7 j* a+ k8 O
午安。100元1份可選1種口味哦。您若訂200以上才能幫您做雙口味。& X# Z1 g3 E, x, p
因為太小份量製作會影響口感。(都是前一天製作、不是大量囤起來的哦)( Q4 }: F4 n3 W: {
謝謝體諒。

碩士班

午安、親愛的鄰居們:
; L& S4 c  ~& x) H5 t; e$ L2 N昨夜文字詮釋不夠清楚,歹勢哦~  a" R- \3 H1 j, p
因為都是特別製作、太少量去熬煮會影響口感,
5 [2 Q+ ?. L, {' C( m所以一種口味一份100元,您若訂購2份以上可選雙口味。% U. ~! M' n/ y' S
舉例:訂購500元、可選芒果及草莓各250元(不用100的倍數)、或是350配150...等等作法' e# y! f3 W. x3 l) d& C
9 n7 l" r* n" w& ~, d. n# C. m
謝謝體諒7 g7 C# @( h1 X9 }: L: E3 P/ s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。