iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 施巴用品-(大人,小孩用品)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 8
原價: 1050 元(新台幣)
團購價: 675 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 晚上
付款方式: 面交
有效期至: 2013-10-15

e: P" g7 x  e) X- Z8 m' G有鄰居要一起訂購嗎?想溴瓶數,這是公司團購價錢很優惠,
7 q- Q: L1 L  k+ C  }# d; I% R, K! J8 e% b+ Y1 k8 R# m# W
因為之前有人訂之後沒來拿變成我自己買下來,所以如購買多還請先匯款,謝謝大家幫忙
4 J/ k6 l( P( P" o  ~( ~1 O7 z5 q: s; F+ L/ j
購買鄰居請留下電話,已方便通知取貨,因為有些鄰居很少上網,謝謝 (因須要打電話須收5元電話費,能接受在購買)5 K/ E1 ^! Q$ d

4 K+ |' |; I' m* a: T: C/ Y$ K& u$ D團購八瓶才能有下面優惠,本身我自己想購買三瓶,看還有鄰居想一起購買嗎
3 G$ Q3 q0 z3 _& f0 m" o# V/ d: ]+ M
( u  w; E- q* \/ n
潔膚露1000ml/溫和洗髮乳1000ml/油性洗髮乳1000ml/泡泡露1000ml -團購價一瓶NT$625元& H9 `+ G5 j! _2 R

6 g2 `' T% X& c1 y* a$ q$ z* P! w$ Z3 `. B/ t# o# w6 G
抗乾敏浴露1000ml(原價1,100) ,運動沐浴乳(麝香)1000ml,運動沐浴乳(花香)1000ml 原價1,050 團購一瓶NT$675元
' s, f* n2 A4 n: U6 ]2 @& m8 J  m1 y: W7 Z' u
嬰幼兒洗髮乳500ml, 嬰兒潤膚乳液400ml ,團購價一瓶NT$475元,溴兩瓶
1 M  u  W4 |: {1 I& K

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

社區
麗寶世紀館
沙發
你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!
一切會有最好的安排~~~我值得豐盛美好的幸福人生~~

碩士班

Look媽媽 發表於 2013-10-11 08:28
( }8 k7 W. x- i0 E: P) V( O$ i7 y你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!

3 x) k2 B8 t/ j' T, R8 n9 d3 |妳好
( r  H! N7 N& f" R% m* L登記,也收到短消息留言資料,謝謝

碩士班

定時作息.....

碩士班

翃蜿 發表於 2013-10-14 19:04
4 K7 b' c% q2 Z$ u( o+ w* R/ B  O9 G! }你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!

3 S9 Q5 U+ W1 h7 U% h9 J妳好
6 ]1 s. I& p. v/ @- j/ d+ ?登記,也收到短消息留言9 `% s9 o" @) ^% ~9 C* Z

7 q) o! `% c& y* [謝謝

高中生

碩士班

吳小珊 發表於 2013-10-15 13:26
- t6 p; |; A3 V! ?! h你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!

1 V% V' i  g& p' {9 v# y妳好3 x0 M( {$ s2 J$ y, z" E6 w- q
登記,請在短消息留下電話& K2 [: Y6 K, v& S
) u9 I# ^, n) A- j. c" t1 F8 [  a
謝謝妳

碩士班

中午結止,須要購買快來登記
; q( k. M/ l6 D
! K$ J( _" y# s& ?; m8 E+ d# a' i7 g最快星期日可以分送,
# t- O& d$ R) X% b8 Q3 ?
+ v, Q- b$ B6 r+ |( ?7 Q+ W7 K" L謝謝

碩士班

Look媽媽 發表於 2013-10-11 08:28
2 ~  x6 v+ |' Z/ e/ l7 O你好,我要一瓶1000ml的泡泡露,謝謝!

9 ?% @# @% v* K0 M& f3 M3 h你好* w6 G4 A- W" J( y% y
東西已訂購,下星期可以領取,記得短消息看取貨地點,不須打電話,就不用加5元
5 p0 @4 A" q5 E2 r: P' ~3 f5 N2 {* c; \; t7 U
所以只要給625元,謝謝

碩士班

翃蜿 發表於 2013-10-14 19:04 # \7 }; J. ?2 G0 V' K8 [

6 h, \: u+ D6 ~6 S. D* }5 F你好
) @: R6 r5 n, S7 a$ ^3 D% V  v: V, M7 ]
東西已訂購,請看短消息,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。