iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 插角運動會~義賣

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 慧秀 於 2010-11-16 23:02 編輯 0 e' K; r8 c( v6 L' d- s
- Z6 z" N! L* c# y8 f6 v/ }! z
11/20插角運動會2 w, r; S6 P+ Q9 N% O
我染了一些作品要義賣
3 }0 d0 m  E: Y8 v義賣所得將捐給六年忠班作為畢業旅行基金
/ ^/ w) y0 _+ r2 }! J六忠的小朋友也染了一些手帕要義賣喔~0 a1 n: v$ X* O) {
相信美好,自然會遇見美好

高中生

沙發
回覆 慧秀 的文章3 k" s" G" G% O% C: r
2 Y. |0 K# g2 ^2 h
幫推~~~~~~~

碩士班

回覆 奶茶 的文章5 E6 D% \; {6 s, Y

* l1 S! Z- n4 f: I' _+ s謝謝啦~

碩士班

社區
詠翊山水觀
慧秀太強了~ 染布你也會~請問你有甚麼不會的.....要不要列表一下. 免得我又吃驚了
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回覆 阿彬 的文章7 T+ O& n" S. l: g

- m5 j2 [0 ]6 s7 ~, N! K不好意思啦~
1 y% K3 Q( V% E# F# }% t我現在還有另一個身分叫:插角染坊聯絡人
( Q9 K' l2 w: ]- g) V  \學校染坊的大小事由我負責聯絡處理
% s7 A; l7 U# q4 \其實就學校有遊學團時幫忙帶團及找義工媽媽
; h7 ~: K* K6 B  x, o現在活動不多.大部分還是我的朋友去染的多9 y1 s8 }! T2 D9 W" J5 b

* |& F- i( W, a  }0 \2 b0 a; y: @這次六忠老師說要帶小朋友籌畢業旅行經費: J7 K" }1 W4 M% V- e8 }/ N
我提議作藍染作品義賣的
" ]+ w! m, @  T/ \; Z# w
% B/ q: D! h$ D7 K阿彬也可以揪一團來玩染布喔~5 U  s" n9 |+ t! K+ V) q
  x4 M( r5 X& g
歡迎逛逛我暑假才設的部落格" l/ G* X' c. W, a
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xx4oJrmWFRFtc4Ny05TkcA--+ \1 V" _# u& G5 T6 j
之前不習慣拿相機做紀錄
! m6 |( w$ \! J  N- d好多活動都沒po上. V) l  ]1 N4 S3 q5 ?# c9 G" J7 @
新手上路  純做紀錄喔~

大學生

本文章最後由 小廖 於 2010-11-17 09:38 編輯
" d& N' d) h2 i# p' e( A% e5 Q! w: J) }
慧秀 發表於 2010-11-16 17:43 ! D% |( m! j7 G, v( S& W% Y
11/20插角運動會! s; P: C; _  _  `2 o" [  R
我染了一些作品要義賣
9 T- A) C# K4 ?義賣所得將捐給六年忠班作為畢業旅行基金

* e0 a# Y' r: b' m2 q1 {6 {, D" a" Z2 y
踴躍參加啦!
" p% ~8 w1 G, f/ A) w時間早上就開始了ㄛ
$ b! ^5 H" ^+ W: S9 k- ?: q+ z8 n三峽還有很多景點.順便來走走呦
3 q$ Q& `$ Q# @% K* T: J. \. _插角國小-台北縣三峽鎮插角里39號
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 慧秀 的文章. g5 u4 [( J: |  N: M6 g* a
2 `/ v& ]- D/ }: q; l
好阿 馬上揪團 來參加染布: r  Y* I/ M6 d+ ?% n  G7 c: {
讓惠秀當老師 呵呵
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回覆 小廖 的文章3 l% O1 x- D0 z# j  c9 I

4 y: \6 H' _( Q& X3 t謝謝啦~
/ `- [2 j4 P7 P# z+ _  m0 o我都忘了著名時間了~

碩士班

回覆 阿彬 的文章, L7 K0 {$ Q5 L) z* l
% U/ T7 x) V* B6 r) y8 g
藍染很好玩的~
1 O/ z: A, L# J& B! X我最喜歡拆作品的過程
/ z7 K& y8 E! ?0 b& y/ Q- s就像在拆禮物一樣
7 J% ^$ n' V. F7 a: X. |! W& Z- ]很驚喜喔~

大學生

本文章最後由 小廖 於 2010-11-17 10:22 編輯 $ M, C- Z6 m; Q: P9 D5 R$ q9 t
慧秀 發表於 2010-11-17 09:59 0 S4 E) f* Z- b8 O
回覆 小廖 的文章1 J# i" l( q: l, T% l3 L' Z

5 [4 P. b- G$ \謝謝啦~

1 `6 I  v, p* n( e. F
) t, I5 R) x9 ~別客氣啦!您實在太忙了.加油!加油啦! 義賣成功
: D8 p7 e. h0 Y( H% N( p7 Z# d- r8 X小小建議:! n* `' \: A! v* W9 q
早上大家到插角走走 ►中午附近自然步調用餐常去吃覺得不錯吃讓人滿放鬆的ㄡ►下午景點參考
8 P' S7 ~; m' M" B' I
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。