iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售面國立師大附中(原龍埔國中)景觀裝潢屋

國中生

回到到指定樓層
樓主
+ d( d, e3 |% a- I) i/ u$ L
9 V# a+ {; v; g9 {, B" v7 r~~想有間屬於自己的房子嗎~~
+ v/ @6 i' {) y! J& n: O1 l0 T' p7 ^9 x" k5 V  Q1 m
時機歹歹,想省錢嗎?& e6 ~) C' F4 K' ~# \
1 b8 n3 Q1 F& t8 K: y" J
屋主自售,省去仲介買賣雙方佣金
+ s; C! g  x' G! b- G" b
7 O9 s5 o4 o8 @0 o2 O

2 Q2 Y( c! @7 ]  R0 ]" V. C8 B+ U" P+ u$ e! f/ B2 t4 J5 p
景觀無限,邊間通風採光,高樓層前後陽台。( H2 K2 C/ d1 y- V1 C/ X
格局方正,每間房均有小陽台,/ Q1 q1 V6 F% w$ |4 w. [, b; W; Q
四房二廳二衛,光線充足,百萬裝潢。   C6 i& Y1 d* s" ]9 c
獨立超大停車位
0 r0 i  c8 Q: n9 j( s: V; `3 H5 Q近海洋公園,孩子的休閒快樂天地+ a. i  ?+ W# N5 `3 m. k! H1 l
公車只要步行三分鐘,直達捷運永寧站、中和景安站,上二高只要五分鐘,交通超便利。
- o. b' S/ s, c9 t. T步行約五分鐘即到台北大學美麗校區,跑步、快走、騎自行車,運動休閒又健身。
7 W: }& n  }1 o樓下便利超商、早餐店、美食餐廳,生活機能超便利。 % Q% p- y4 a( Y2 Q
社區兒童遊戲區、溜滑梯、健身房、桌球撞球室、閱覽室,休閒娛樂超方便。
* ~7 q1 }) y1 s% G. E. {( D
% |  f( x$ p. A% M5 O北大是一座優美、休閒、機能完善的文學重劃區,千萬別錯過唷
* b) E& L# L' K
# u$ P' Z- d4 h0 k' d# O% N
' T8 c9 k* U# n+ L7 w- S誠意想買的朋友,煩請私訊給我,感恩ㄋㄟ。
- n3 i1 g" V/ [
2 V. T7 E1 Y6 O6 B& S0 S1 x
, H( W- V; W, H, {' t( e! Z
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國小生

沙發
請問那個建案?感謝回覆

國中生

Allen9527 發表於 2013-10-5 11:23
- r7 _; I) C6 W$ h0 K7 @, c! U請問那個建案?感謝回覆

a8 R" y7 D# u+ q您好~已發送消息給您了喔^^
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

謝謝芳鄰們的提問^^
. e* o4 f) q/ C

幼稚園

請問那個社區?價格範圍?感謝回覆

高中生

你好
4 m+ v1 J4 F7 Q( I請問有詳細資料嗎 哪個社區
/ H, t' t" y0 x2 D  u  l% J  |& p+ N7 \; g) j& |7 x: m" Q
謝謝

試讀班

請問是哪個社區??單坪價多少?平面車位嗎?
, r! S# [2 x2 ]# f可以給我詳細的資料嗎?因為父母關係.急買房

國中生

夏日西瓜 發表於 2013-10-7 11:10 : ?, W- ^. K, h. F; H
請問是哪個社區??單坪價多少?平面車位嗎?' j1 V6 R1 `& L$ k; G* v4 n0 e
可以給我詳細的資料嗎?因為父母關係.急買房 ...
7 ]" A; S7 ~" i
您好~以私密給您了喔..謝謝

國中生

hewenkuo 發表於 2013-10-7 09:45
# b$ D* C: h: g5 O) L* o( Y! n你好
6 c! B, A% w, K; a0 x7 z請問有詳細資料嗎 哪個社區
( k0 y0 i2 a. r
您好~8 f% F( z4 D5 T8 P! t  a3 |& Q8 t2 P/ j
我是爵士悅社區四房,不知您需要幾房呢?" ?( {# C2 q& O8 i* d& [. V3 o0 W
預算是多少,我沒別的意思,了解後才知我房子適不適合您唷!!  r: Y, W( x2 \/ ]
謝謝您詢問..
. u- L, r+ r# c如尚須了解請私密,感恩蛤...^^

國中生

gavin0918 發表於 2013-10-7 03:38
( U2 F$ U2 @! p1 I: Z4 s0 u/ n3 W請問那個社區?價格範圍?感謝回覆

2 O! y  k1 a5 r您好~
( r: E& W; H9 h% u我是爵士悅社區四房,不知您需要幾房呢?
% N! ~8 I9 \- _" Y% H預算是多少,我沒別的意思,了解後才知我房子適不適合您唷!!. o4 R6 R. V' k, G- }7 o- B
謝謝您詢問..
- A. u# F, ~, o如有須再提問,煩請私密喔...感恩蛤
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。