iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售面國立師大附中(原龍埔國中)景觀裝潢屋

國中生

回到到指定樓層
樓主
- @+ n7 o/ k5 `" x1 o" Y
! E) N$ O" i3 M0 p! ~9 f~~想有間屬於自己的房子嗎~~5 J/ n' Z- V( k, d& }& }" d

[) q8 n* f: G7 ?. \7 C時機歹歹,想省錢嗎?
0 D2 I5 I% X+ }% g. }* E
6 z. F1 s% {% e2 |5 l屋主自售,省去仲介買賣雙方佣金7 c/ s) U' Y- p- N& \
9 I# X6 X( W. p

' h, i1 Q% Z0 V+ J# N* ?0 W1 ^9 W8 @9 u5 z9 I1 K, f  o: W0 K7 v, Z
景觀無限,邊間通風採光,高樓層前後陽台。, q0 X  [# Y, ?1 l
格局方正,每間房均有小陽台,
/ Y9 T* {3 I5 L: R% c& R9 ^四房二廳二衛,光線充足,百萬裝潢。
+ y- X  A" x6 y獨立超大停車位 " p. y+ H* o5 P3 M
近海洋公園,孩子的休閒快樂天地
- u% U2 h& N& B% O8 J4 G+ V$ J2 R公車只要步行三分鐘,直達捷運永寧站、中和景安站,上二高只要五分鐘,交通超便利。 6 l4 M4 \, Z1 {; {: y
步行約五分鐘即到台北大學美麗校區,跑步、快走、騎自行車,運動休閒又健身。
" J" E! E7 }# v0 P$ T樓下便利超商、早餐店、美食餐廳,生活機能超便利。
* k$ R* k! x! v( ^- U6 o社區兒童遊戲區、溜滑梯、健身房、桌球撞球室、閱覽室,休閒娛樂超方便。
9 w. I$ L7 U% ^$ L: H2 S' c2 N. c1 y: O* H1 t& ]6 G# }
北大是一座優美、休閒、機能完善的文學重劃區,千萬別錯過唷
# _+ Q) h5 ~# U6 F: {- G; ]) t+ U( X! Q% [

; D3 \3 E1 h: ?  R誠意想買的朋友,煩請私訊給我,感恩ㄋㄟ。 9 F% d  O$ e: S7 ]6 X8 ~! [
/ z/ Z; p; u; W/ b

5 W2 |, L) Q8 v- U& _7 l' Z  v
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國小生

沙發
請問那個建案?感謝回覆

國中生

Allen9527 發表於 2013-10-5 11:23 2 G2 d  @3 P: `- t3 S9 S
請問那個建案?感謝回覆
2 Q* X0 e7 ]: d' T5 j
您好~已發送消息給您了喔^^
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

謝謝芳鄰們的提問^^
1 L8 G! S8 |# x2 H$ v& H9 X

幼稚園

請問那個社區?價格範圍?感謝回覆

高中生

你好
& b# J0 W' W) ~! W9 L# Q請問有詳細資料嗎 哪個社區
0 v; a, ~5 o" L' G9 _
! D' l, f2 p1 i$ @! u) E謝謝

試讀班

請問是哪個社區??單坪價多少?平面車位嗎?. s; ], a' P: {/ u# v  g4 R* ]
可以給我詳細的資料嗎?因為父母關係.急買房

國中生

夏日西瓜 發表於 2013-10-7 11:10
/ p9 a5 T! b0 E% n請問是哪個社區??單坪價多少?平面車位嗎?0 `& K+ G5 [  C% w7 m
可以給我詳細的資料嗎?因為父母關係.急買房 ...

" Z4 C; z# S. J您好~以私密給您了喔..謝謝

國中生

hewenkuo 發表於 2013-10-7 09:45
7 Z; \) L$ L5 O3 i, l5 N! p你好
6 [  C! Z) ^' M1 P3 v3 r7 ~請問有詳細資料嗎 哪個社區
6 O: f" Q: J4 N0 Y6 _; m) A
您好~
- G5 p+ {& H9 I; `0 ?我是爵士悅社區四房,不知您需要幾房呢?
5 E" t5 ^5 E1 T4 J/ u8 U預算是多少,我沒別的意思,了解後才知我房子適不適合您唷!!/ G3 Y2 z4 Z' J4 W3 [
謝謝您詢問..6 L0 W4 |1 n. e/ G% H) Q5 ^5 y6 _
如尚須了解請私密,感恩蛤...^^

國中生

gavin0918 發表於 2013-10-7 03:38   ]6 H& s3 f0 G( q# y
請問那個社區?價格範圍?感謝回覆
3 b/ a, V/ }' t( N4 o$ p
您好~  J9 T: ]' D# B* X" O! q" j3 B) Z; v
我是爵士悅社區四房,不知您需要幾房呢?
! e/ y3 f2 ]: P" A+ e9 q/ w預算是多少,我沒別的意思,了解後才知我房子適不適合您唷!!7 d! k/ c5 {  N- a" a  P( r  C3 q
謝謝您詢問..) |& O3 Y' A) K+ r7 d& D0 k
如有須再提問,煩請私密喔...感恩蛤
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。