iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 空姐代購@名古屋〜薯條三兄弟、ROYCE巧克力、星巴克名古.杯.

碩士班

社區
大英
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 10000 元(新台幣)
團購價: 1000 元(新台幣)
雜費: 10000 元(新台幣)
交易地點: 皇翔玉鼎星巴克或大英博物館自取
交貨時間: 10/11, 12
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-10-13
Hello 大家好,8 K  ~8 [- J4 E6 {- L9 c4 E
) ^6 S" \" y) o
十月份8-11號,會跟媽媽和姊姊來個小小四天三夜名古屋秋之旅,可以幫大家買東西," S/ q9 t- e1 n, Q7 F/ D
在此推薦我每趟必買送禮自用的好物:  G: t7 Y6 Q* M6 e) A/ l# T
$ b0 ~: ]4 a, X
,0 }4 e5 `8 q9 c5 Q% R
  U8 ]4 X* B4 H" `& s8 D
1 _, i* r5 i" R8 L4 O

- {, e5 F* ~+ Z2 a/ L8 |日本星巴克很會做區域限定杯,但我沒有想到名古屋杯這麼漂亮!第一次去時我立刻買了兩個隨行杯和一個馬克杯回來XD, 閃閃的金箔色〜跟京都杯一樣漂亮,但比京都杯更稀有!(我以前在星巴克打工過,有時會看到京都杯和東京/大阪杯,但從來沒看過這杯子!)
+ _" K: Y$ K/ r
6 F9 b8 R# d4 o; c& C2 i' I3 o日幣1400yen (350ml, tall size) 總價加代買500NTD, 不含飲料券。
2 w! C* R; _7 o9 a% G+ t3 x7 @! S- Q) ]: \2 K
7 Z! J3 @6 R" R+ k7 n- K4 A
8 ?' m4 h2 T/ I2 X
還有名古屋限定圖案隨行卡,但是全日本皆可使用!卡本身100yen會從你存的1000yen扣除。代買費340NTD。
; s6 x% Y4 ]" \8 Q/ o4 a0 q6 S# e, m0 ]/ q' Q

- T3 U/ k8 N6 |& d+ Z
3 X  F3 {9 v/ x" i; i, Z% k非常紅的薯條三兄弟。有次在福岡機場免稅店要買Royce時,聽見台灣團旅客問彼此「怎麼沒有看到薯條三兄弟」,我就幫忙回答那是北海道名產,福岡不會有(順道一提,福岡名產是小雞餅)。但是名古屋中部國際機場有喔!因為常常搶購一空,而且每人有限定購買盒數,因此只幫忙帶一盒〜400NTD。台灣通路賣599-799都有!0 q( A2 x( j7 E9 J$ v
日幣原價800yen
3 Z# z' a) A- F- J6 y) P. a* J4 g8 M1 r/ b" `' G* J6 o8 [# |

; t4 M1 s' K: v  V. o4 r( ~5 ^. p
. I  m% ]) g4 g也是很紅的ROYCE生巧克力,city super超市有櫃,賣560元台幣!傻眼,可以看以下介紹。4 R' {" |" ]: f! A0 i
http://www.wretch.cc/blog/viviyu/6558411# j. V8 v& ^; @9 m- F' X
一盒免稅店賣660yen, 代購總價一盒300NTD。因保冷袋只能裝四盒,因此限帶四盒喔。
+ _6 f/ q/ q0 j! Q$ C# t; m3 S/ w/ G4 b3 c1 Y& I: t/ S

9 [. l8 I4 Z' M, u7 R: k
" `9 I- d' d# Y3 eROYCE 白/黑巧克力洋芋片,應該不用多説吧,超級好吃,但體積有點大,限帶兩盒,一盒也是300NTD。
/ l/ p4 W. r! [1 J: O: k/ C* d# k2 F7 q
因為是帶媽媽出國順便買,她坐輪椅我們不方便代購太多。, a5 j4 j  v1 n4 j0 b' ?; p1 y/ S
下次有自己執勤去再幫大家買,名古屋買agnes b. 和 Burberry blue label都便宜。
' L7 [5 H+ w5 o1 C那邊的名產其實是手羽先(雞翅),但總不能帶雞翅回來吧(笑)。
5 u5 K. r9 o; h2 S" |還有我知道在日本買品質很好、但煙酒妨治法故不能po的東西,可以跟我私訊。
& [2 F+ G1 B- r5 P' A3 f% ]' B: }7 O6 p3 Y/ ]
其他東西可以回在這邊,或line: kuoyanhsin    Email: alvakuo@gmail.com7 e3 `2 d5 M7 c, r
全部皆需先匯完全額,我才換成日幣去買,收單匯款到10/7晚間1900截止,謝謝。
" I* _6 J+ i, v6 M
! ]* j7 F" D! b6 Y. b. ~$ B  @% L; V# Z2 i# }5 x
6 v3 Y" ^8 \; z4 n

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

輪椅媽媽 香香媽

大學生

沙發
請妳代購royce巧克力洋芋片*2  300*2=600 可以約見拿費用給妳嗎?
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

碩士班

社區
大英
謝謝妳。我是空姐媽,空姐目前飛多倫多。要到10/7晚才回台灣,隔天飛日本,故近日都無法見面。我住大英,如果您方便來,我可代收,妳也可以轉帳,如果需要,我再私訊。謝謝囉~
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
不好意思,剛剛才下飛機。目前royce巧克力代購額滿囉。其他都還可以代購,謝謝。
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
目前Royce洋芋片已經超收,實在不能再多帶了,不好意思喔。薯條三兄弟也滿額。謝謝。Royce生巧克力和星巴克杯代買至7號晚間為止。聽説台灣颱風,希望我回台班機不要取消....
輪椅媽媽 香香媽

大學生

香媽 發表於 2013-10-6 22:01
& r5 F+ d; M9 M1 t目前Royce洋芋片已經超收,實在不能再多帶了,不好意思喔。薯條三兄弟也滿額。謝謝。Royce生巧克力和星巴克 ...

. |3 }6 K( p# U0 _% o0 U, P. k7 B  n哈囉哈囉不好意思又來麻煩您幫忙代買了 、不知還可以訂嗎、若可以請幫忙買Royce生巧克力一盒、謝啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。