iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 想請問各位家長的意見

國小生

回到到指定樓層
樓主
今年我家小侄子第一次上幼稚園(大班),

我們幫他挑選了我們認為對小孩教育不錯的何X仁,

但是...我們接二連三聽到小孩回家自己告訴我們他在學校又吐了(因為小孩腸胃炎),

或是小孩發燒到40杜老師都沒有發現,

是小孩送到家我們才發現的,

而完全沒有從老師那裡得到任何消息,

一問之下...老師不知道...

今天小孩在學校因為想跟同學玩而發生了“推”的動作,

老師只告訴我們今天小孩推了同學,

而同學回推他導致他掉到小便池裡,

但是...不知道原因,

老師也沒有問另一個同學,

回到家後我們問了孩子才知道原來小孩只是想跟同學玩但是不知道怎麼主動才用了這樣錯誤的方式,

但是事發現場是在學校廁所,

是小孩午睡醒的刷牙時間,

但是廁所沒有任何老師在旁協助,

倘若今天撞破了頭呢?

我不知道是我把問題放大了,

還是幼稚園本就是如此,

我認為團體時間本應該有老師在旁看著孩子,

不知各位家長想法為何?

碩士班

沙發
我只能說這樣的幼園太恐怖了,如果是我就會趕快換了!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

我家女兒讀幼稚園時,可能是由有經驗的老師帶領,當身體不適時,家長是會得到訊息的.聯絡簿麻煩老師提醒小孩吃藥,也都獲得按時執行.
女兒也曾在球池被調皮男同學推倒,經我向幼稚園老師反映後,老師事後處理方式我蠻滿意的.男同學知道遊戲時應有的行為,態度也很好.
一晃眼,在這家幼稚園10年了,即將升高中,也是離開幼稚園的時候.小孩成長階段煩惱事不少,很幸運遇到好幼稚園,至少家長反映的事都能獲得尊重.

大學生

發高燒沒警覺很離譜丶很可怕
流行性感冒丶腸病毒都是發高燒,高傳染性!
你家小孩丶別人的小孩,在病毒高曝光率的危險空間,園方警覺性太低!

其二,小孩玩耍推擠意外難免,老師是看不見?還是視而不見?
安全性警覺性太弱,安全死角很多

我跟我家小孩常說一個笑話,也是我親身的事
我小時候上幼稚園只去一天,被別的小朋友好玩拉辮子作弄,我越哭他們越覺得好玩
老師不以為意,大人忽視我的感受
幼稚園只上一天,打死也不肯去!

因為這個陰影,我很重視安全,每天接小孩都會跟老師多聊二句
讓老師感受我對他們教學品質的要求丶注意!
生活其實是一種態度,一種選擇。
你的人生,只有你自己能做決定。

大學生

這種情況....要是我早就換了.....太離譜了

碩士班

這河馬學校太誇張了吧
天天開心啦

高中生

換掉,這麼誇張,
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。