iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂活曉瑜
列印 上一主題 下一主題

[其他] FOR 柑園里、東園里、西園里、南園里、北園里

高中生

回到到指定樓層
樓主
全民關心婦幼安全 幸福新北市 健康講座
日期為:99年11月23日(二)晚上6點半
地點在:柑園五里活動中心(樹林市佳園路三段17號)
會場備有炒米粉等,歡迎您邀請親友共襄盛舉!

1號朱立倫樹林市後援會敬邀

高中生

沙發
回覆 亨亨 的文章

來我服務處  我請你喝

高中生

回覆 亨亨 的文章

真可惜,那就見不到亨帥哥啦!但是有一個小小請求就是
停車技術撥空去練習不然就算是美女也會全身冷吱吱滴

高中生

回覆 樂活曉瑜 的文章

http://myhome.url.com.tw/myhome/ ... cid=311&fno=678
雪惠只是好意,希望自己棟別的好鄰居就在附近也能得知這個訊息,剛好借這個機會連結讓大家也看到原稿。

高中生

本文章最後由 樂活曉瑜 於 2010-11-18 07:48 編輯

回覆 jackiecyc 的文章

好芳鄰A棟瑄瑄!身為本棟委員的我,身為社區的文康委員,希望大家都能在資訊透明的時代參加各種活動!但每每將活動送往大廳請求公告都失效~五里活動中心就在A棟眼前,有關婦幼安全更是對妳我有莫大的幫助。剛才翻翻規約,沒看見這條,這也沒嚴重跟警察有關係呀!被妳舉發,管理中心也馬上拿下,這比起有人在上面亂塗鴨亂改公告也輕微許多~或許您對委員我有很多意見,我就住妳樓上,服務處更是在妳樓下,電話公開透明,服務不周之處,請多海涵!殊不知誠懇的邀請您喝杯咖啡如何?不希望在此破壞了和諧。選舉只是一時,而鄰居卻是長遠的!

高中生

回覆 小小媽 的文章

謝謝小小媽的好意。我想我和瑄瑄之間,我們社區內部的事,不想在這裡多講~瑄瑄也是一位財經專家,先前在社區對本社區的財務有非常大幫助!這屆也還希望這樣的好芳鄰繼續熱心的協助本社區,財報二個月還卡住未公告,也是她的好朋友~請別壞了本篇的美意,更不想因此壞了看倌們的好心情!在這裡深深一鞠躬,感恩~

高中生

回覆 莫召奴 的文章

K棟的委員,不知您何時才準備住進樂活郡??歡迎您盡速住進社區,兩年後就有投票權,也不必每日辛苦滴尋問社區情形~

高中生

回覆 莫召奴 的文章

不跟兩位哈啦了 ... 祝 高票當選 , 這有懷著感恩的心吧 ..

ths. if u have free time,please come my service counter to talk about our LOHAS's problems.Solving all by us.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。