iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 狗狗送養

國中生

回到到指定樓層
樓主
大家好- X' I1 i  o; q& j3 m/ D
我們是台北大學社團的學生1 J" m5 }. ^9 r
目前正在處理流浪狗的問題
! ^; |* H, \& R# d$ g6 c學校有一隻狗媽媽生了十隻的小狗
. J  G* S1 C9 u+ ]我們目前是希望能夠找好人家送養
6 }. ^+ d9 k5 k, \! h$ W如果有意願認養的人! l3 I* d7 t: A% v- z% y
可以和我們連絡
9 N  {! H, q/ `# g- R1 x) R! [( [2 t小狗都剛開眼1 \: ]: N. E. W# l
我們會送去打疫苗
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

社區
北美館
沙發
謝謝你們愛心,希望狗狗都能找到好人家。5 |. J4 `* D7 \
9 {  C/ l. J$ r& s2 B# x3 L
校園內的狗狗一直生也不是辦法,請問你們是有關浪浪的社團嗎?是不是可以一起協助狗狗TNR呢?1 p6 l3 D" D1 a6 A' p, R: C
8 T% @2 n0 x9 R/ N- I7 V
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2
2 T, ]1 b8 O# I* {9 y( m! j$ h1 }
Plump's House 胖胖屋手作寵物餐點

國中生

我們目前就是要推動TNR喔5 l4 q( Q  P$ I; h0 a
請問你有興趣嗎?
& V, z, g" D) {$ ]) k5 L/ F. K歡迎跟我們連絡,討論
已有 2 人評分金幣 收起 理由
synchris + 3 很好~我喜歡!
theresashmily + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

你們真有愛心
1 W9 y) ~4 \: A1 o十隻數量真不小
2 @% N! I3 N4 t5 U; {- B建議可以將小狗的照片一一po上來# W$ {$ Q/ ?9 M, n1 t( W
可以增加認養機會喔

1萬

校友

evalee 發表於 2013-9-24 19:05 ' c* y& J6 j2 J1 T
你們真有愛心8 @" _3 Z7 \' g* P! Q. E
十隻數量真不小
/ N+ M3 P% ]# Y  f* _建議可以將小狗的照片一一po上來
$ E7 p6 {1 y' P
這麼有心關注浪浪去向,就主動認養一隻唄!妳說好不好?
江海納百川~所以成其大

高中生

社區
北美館
alicia2270 發表於 2013-9-24 17:51 $ a+ v/ Q# t  V& I: s
我們目前就是要推動TNR喔
$ u) W3 N. q4 J1 i1 r1 Q( F+ k請問你有興趣嗎?
! }1 l, h# h: R$ Z3 r7 m歡迎跟我們連絡,討論

1 ]# w% ?: C$ |: l) i" g" J) D太好了!我之前有問過『台大懷生社』,希望協助北大地區的狗狗TNR,但一直都沒有辦法確切知道附近長期餵養狗狗的愛心人士,所以一直延誤至今。現在知道北大就有相關社團,真是太好了。如有任何需要幫忙的地方,可以跟我聯繫喔!
" X$ T! _; y/ R7 K9 p  Zhttps://www.facebook.com/PlumpsHouse
Plump's House 胖胖屋手作寵物餐點

碩士班

alicia2270 發表於 2013-9-24 17:51 0 R" O6 s: C8 O$ r  k/ F$ k7 [0 [
我們目前就是要推動TNR喔
  N7 z, Z1 r) B請問你有興趣嗎?) f' ?: t) a9 Y+ z
歡迎跟我們連絡,討論
. w5 B- F( a$ I5 B4 H2 a
辛苦了!# A$ l" f7 q: B2 A$ j4 [
  B. p( @/ G1 F2 G
我可以捐款, 了表心意.
: Z+ s: g' [& C( r1 A
' H* m% u, T9 |6 J1 [4 S, R" N2 ~是否可以把計劃PO上來+ D8 b0 }" x3 Q: X& D

. y+ ?8 ]- n7 M7 a: l讓更多的有緣人一起參與?
8 Y1 i8 k& i- _5 V1 h0 _5 @
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

博士班

dingding 發表於 2013-9-24 19:11
. h4 n1 c7 N' [5 C3 z5 h7 K; M* g1 c這麼有心關注浪浪去向,就主動認養一隻唄!妳說好不好?

) V8 L4 K/ g/ V/ E
$ x' c7 Y8 I5 U1 ~8 `8 U謝謝你幫我想,無須你費神,倒是你可以養阿。
6 r8 f3 m( `' N3 W, V我目前不可能,有事要常回中部,沒辦法每天陪貓狗,而且已經有爬寵了。  j* h5 a0 E, s0 \! ?8 J; B

國中生

謝謝大家的熱情回復& s( A6 a6 |, K/ N# ?$ g
我們會把小狗照片po上來, A$ [! s2 K) d( [
也會請教台大懷生社' u8 x' J. I* C) e( A
如果有意願幫我們的人(餵食等)8 t% g' u( h9 i6 u" [& d( l
歡迎和我聯絡
( y9 s" _- M: G2 ]& d
/ X3 d5 T6 Q5 y6 |8 t; n3 ?% R  K0 T" C

幼稚園

synchris 發表於 2013-9-24 21:28
, m5 O* `3 u% \辛苦了!/ q4 e$ Y# P4 i5 H* b
# m3 x4 ?+ {0 D0 H- R
我可以捐款, 了表心意.

_3 e4 u7 w9 ~5 y% J我也願意捐款~同學加油!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。