iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 狗狗送養

國中生

回到到指定樓層
樓主
大家好
6 X3 j* E# a1 D+ \9 u我們是台北大學社團的學生
, Z, g1 J& B7 Y: }/ w) c+ ]( `目前正在處理流浪狗的問題0 D0 S) m6 a; U/ D/ d
學校有一隻狗媽媽生了十隻的小狗
4 i% A( y5 [; F我們目前是希望能夠找好人家送養  A) q6 `0 D7 J$ J( h7 z
如果有意願認養的人
5 l- ?; N8 V4 K9 O6 {5 _/ P可以和我們連絡4 x! M- H0 p5 i9 |; h
小狗都剛開眼& j, B4 a. R# V1 [8 q$ d: B1 m
我們會送去打疫苗
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

社區
北美館
沙發
謝謝你們愛心,希望狗狗都能找到好人家。) E9 @* y4 W; N+ m- D
+ R, T2 H  y% o! H% J
校園內的狗狗一直生也不是辦法,請問你們是有關浪浪的社團嗎?是不是可以一起協助狗狗TNR呢?: J  B- Z/ A0 ~) \+ @

1 Z* S1 H: [1 G7 E) Nhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2- y" ^$ _! _- Z
Plump's House 胖胖屋手作寵物餐點

國中生

我們目前就是要推動TNR喔; a$ f4 C' F. e; N
請問你有興趣嗎?- S8 O5 Q' k; t  g+ \. f
歡迎跟我們連絡,討論
已有 2 人評分金幣 收起 理由
synchris + 3 很好~我喜歡!
theresashmily + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

你們真有愛心% q& U& X' ^7 b0 R; W
十隻數量真不小
6 a, Q1 k0 u$ L0 a建議可以將小狗的照片一一po上來/ s( k7 H" z8 Q# S
可以增加認養機會喔

1萬

校友

evalee 發表於 2013-9-24 19:05 ; x& ~$ _( L+ U. J; A# w; m
你們真有愛心
7 b* n# \- J$ u7 d, _; A十隻數量真不小
0 m4 h+ R: Q. v2 a+ F建議可以將小狗的照片一一po上來
5 n$ D9 E* L- C$ f$ \9 }" C
這麼有心關注浪浪去向,就主動認養一隻唄!妳說好不好?
江海納百川~所以成其大

高中生

社區
北美館
alicia2270 發表於 2013-9-24 17:51
6 y- m; {7 N* X5 G# @9 b我們目前就是要推動TNR喔0 x8 K3 F* k2 `0 ^$ u3 b
請問你有興趣嗎?1 X6 o% \, o; H3 P" N  d3 v- ^
歡迎跟我們連絡,討論
3 P( \' c7 ^- K; C9 s6 U- G
太好了!我之前有問過『台大懷生社』,希望協助北大地區的狗狗TNR,但一直都沒有辦法確切知道附近長期餵養狗狗的愛心人士,所以一直延誤至今。現在知道北大就有相關社團,真是太好了。如有任何需要幫忙的地方,可以跟我聯繫喔!
2 x: W; y& p2 y2 O+ e( u$ hhttps://www.facebook.com/PlumpsHouse
Plump's House 胖胖屋手作寵物餐點

碩士班

alicia2270 發表於 2013-9-24 17:51 + U0 F/ }7 n: W/ D. |: w
我們目前就是要推動TNR喔
! w) q/ T7 u. H* ?0 L" f+ \請問你有興趣嗎?
5 i3 ]5 V+ b5 `" \* V. u8 ?8 _歡迎跟我們連絡,討論
  X8 ~5 w/ E6 e. H  u% Y! r7 E
辛苦了!
: u% Y- t' {( f5 Q1 @. L5 Y0 D# |) A$ @+ g4 j3 f  a# X
我可以捐款, 了表心意.2 U0 ]' G) V( ?1 i, [/ l5 C
  ~4 m  x4 C5 X4 d9 I- z
是否可以把計劃PO上來
8 C  Z* u0 V; R, ]
8 S5 |* N. {: i/ v- Z讓更多的有緣人一起參與?
9 K4 n2 I% N2 l/ h
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

博士班

^  Y( ~* x8 I6 C- r; C( p
dingding 發表於 2013-9-24 19:11
# Z' w3 P9 @9 i) N3 ^' K, O9 g這麼有心關注浪浪去向,就主動認養一隻唄!妳說好不好?
# g$ t: b$ x2 h- g$ f9 C6 F

+ Z# x# `1 w$ y' ~4 e) P謝謝你幫我想,無須你費神,倒是你可以養阿。
  F* u) l% j/ R& i我目前不可能,有事要常回中部,沒辦法每天陪貓狗,而且已經有爬寵了。
' ~# a: _) |' r( U

國中生

謝謝大家的熱情回復
( X  `# G4 K. Z) |7 m, @我們會把小狗照片po上來& r9 c8 R: x; r: ?
也會請教台大懷生社; b, w: l+ c* s6 {' ]
如果有意願幫我們的人(餵食等)
/ `2 ]+ ~5 ]! ?: g歡迎和我聯絡* n/ q2 B$ Z: H# D/ z

7 r; Z' @" T/ v2 o

幼稚園

synchris 發表於 2013-9-24 21:28 + p; ?1 p5 C6 |+ ]# z! A% }! q# w
辛苦了!
9 T8 O* S6 L# M" E6 M! c, f+ V9 m
我可以捐款, 了表心意.
: C! @2 {/ @# v+ _8 E+ Y
我也願意捐款~同學加油!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。