iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問有沒有不錯的設計師可介紹

大學生

社區
日光河堤
回到到指定樓層
樓主

: ^0 o  y( m$ w3 d各位朋友, 請問有沒有不錯的設計師可介紹.. 請大家幫忙一下 , 若方便可post一下設計的案件或您的住家...

碩士班

沙發
我推薦寬樸設計公司,地點在大雅路竹城社區的樓下,綠生活的隔壁,抱歉我因不會PO照片,只能用口碑來推薦。

大學生

我推薦金山家居, 你可以找
. I7 j! y; D' Y, U+ ^8 F他們的陳先生, 他超会設計的.0973135858

碩士班

http://www.facebook.com/pujiinteriordesign6 \; G" B. ~, O
$ d1 Z6 h3 C' J+ j) c" g$ \5 `8 @: X
參考一下我朋友的設計工作室,內部有一些作品可以參考,她工作經歷很久了,而且還是正科班來的,你看到她FB中的一些手繪稿就知道了!!

國中生

社區
麗寶世紀館
我推薦當代居家的鄒先生0953-654930,照片我也不會放,歡迎直接來我家參觀!
( G! U. q; I% O設計師人很好溝通,又會替我們著想,價格超級實在!
8 v* r; ^1 S# F; A% |. e大推!!!
一切會有最好的安排~~~我值得豐盛美好的幸福人生~~

國小生

你好9 w/ X1 A3 f4 E: a4 D# r. a( k& o
我是玩圖墅立空間設計的童設計師,我們在大有路,請和我們連絡^^02-26689378 或者 0927026830,以下是我們公司的網站,內有公司作品.* s2 u) A, ^, F0 j9 W
http://www.123housedesign.com/index.html
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。