iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 南園里的里民們靠過來

高中生

回到到指定樓層
樓主
親愛的南園里民們:
                             兩位南園里長侯選人都已分別成立了競選服務處~若對南園有何寶貴的意見,雪惠歡迎親臨一起暢聊我們的南園,時間從早上9點至晚上9點,地點於桃子腳路96號~誠摰邀請。
                另外今天早上在學校導護的時後發生了兩件事
第一、有一個週刊找了三位小弟追著車子在發廣告紙,是非常危險的行為,現場已告知多次,最後由校長驅離!在此希望大家在要打廣告做生意的同時,能以小朋友的安全為主。
第二、中途下起雨,雪惠跑至校門口躲雨,校長以保持距離希望雪惠離開(在這裡向困擾的校方致欠),我會先行辭去這個原本當志工的原意,感謝這段時間校方和一群好友們的支持,如同教授說的,這樣就夠了~

大學生

沙發
候選人可不可以用真實的照片PO上來,不然總覺得怪怪的, 暨為公眾人物應該要讓大家認識, 雖然上班沒有空去里長家坐坐, 但希望起碼再選的時候也能知道說誰是誰啊.....
仁者無仇

高中生

本文章最後由 eazytalk_7 於 2010-11-15 13:49 編輯

還剩11天!!雪惠加油!!

大學生

回覆 calcandy168898 的文章

有道理
多傾聽人民的聲音適宜回應,會做人跟會做事哪個比較重要呢?
都重要當然是最好,不然也不會有我把你們當人看的話了

大學生

joy 發表於 2010-11-15 10:28

有道理

臻有趣阿.......你提醒了大家的回憶了
還有人到一個農場然後在杯子上簽名.....好自為之
仁者無仇

高中生

你可不可以幫幫我,不知為何我總是無法將自己的照片上傳(不會壓縮),嘿嘿很遜!不過我會努力向詹志昌里長學習,有一個良好又快速溝通的地方(布落格),可以在第一時間知道訊息或看公告是最棒的!我已慢慢在加強研究~

高中生

回覆 亨亨 的文章

謝謝亨亨來服務處替雪惠加油打氣~不過亨亨老大阿,您把我的名子KEY錯啦!是雪惠,恩惠滴"惠"呦~

大學生

回覆 樂活曉瑜 的文章

我都是用office工具裡的Microsoft Office Picture Manager,在開始>程式集>Microsoft Office>Microsoft Office 工具>
不然妳先上傳圖檔到妳的愛北大相片空間,留email我來幫妳縮圖寄回再用吧

高中生

回覆 joy 的文章

我的EMAIL是a5202275@yahoo.com.tw   msn比較快是a5202275@hotmail.com

高中生

回覆 亨亨 的文章

我在研究怎麼上傳  還有還有  不要用我老爸叫我的方式叫我啦  很怪捏!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。