iBeta 愛北大論壇

樓主: sea
列印 上一主題 下一主題

[環保] 學勤大義路口空地烤肉

大學生

北大的住宅密度算很高
噪音和空氣污染會同時影響很多戶人家

如果因為應景 一年只有一次  要請大家忍受一下

那違法排放廢氣造成空污  一年只排一次  大家也可以忍受嗎??

重點應該是造成污染者 有沒有公德心,是不是合法的問題吧!!

已有 3 人評分金幣 收起 理由
鬱金香 + 4 讚!
小美小美 + 1 中肯!
小桃紅 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

博士班

只要不違法,能說什麼呢?
過節嘛,不然投書政府取消中秋節吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yuyulittledodo + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

悠閒不能當飯吃~~~

1萬

校友

重點是儘量將心比心,己所不欲勿施於人,娛樂完畢要恢復原狀.

碩士班

我在想如果住的是舊式的公寓...沒有社區管理...沒有警衛...
然後很多鄰居都在中秋期間不定時烤肉...我想反應也不會這麼大吧...
只是現在新的社區,都會有社區管理,大家住的品質提高,社區意識提高,才會產生這麼大的反應...
一年就只有一次烤肉節...喔...不...是中秋節...讓大家有個過節的感覺,也就別這麼生氣了...

Just do It ...

1萬

博士班

社區
千代田
Lydia 發表於 2013-9-19 06:20
只要不違法,能說什麼呢?
過節嘛,不然投書政府取消中秋節吧!

(抱歉插個話)
請問您的圖像裡是哪邊的羊駝呢?好可愛喔,是綠世界的嗎?

碩士班

社區
馥園
ricky601 發表於 2013-9-19 00:30
其實我真的不知他們犯了什麼法,曾經在討論區也看到有人反對鄰居在陽台抽煙,如果在自家陽台抽煙都不行,那 ...

如果癮君子 一年只在陽台抽一次菸,像中秋節一年一次,那我會忍耐一下

如果天天都抽菸,憑什麼叫別人要忍耐....

已有 1 人評分金幣 收起 理由
若水 + 1 説的好,二手煙,三手煙有礙別人健康!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

風生水氣好運來~~

大學生

ricky601 發表於 2013-9-19 00:30
其實我真的不知他們犯了什麼法,曾經在討論區也看到有人反對鄰居在陽台抽煙,如果在自家陽台抽煙都不行,那 ...

此言差矣!

嘴裡噴出來的煙霧無孔不入!

不管男女老小甚或嬰兒

都不能豁免慘遭來自四面八方的無情煙霧攻擊

隨時隨地

最誇張的是常見到多管噴煙器同時噴發

走投無路耶

又沒招誰惹誰

煙霧愛噴就噴

哪隻煙管尊重過別人了?

snakewwf + 1 水啦!
若水 + 1 説的是事實!
小美小美 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!

博士班

敝社區中秋節前夕也舉辦活動
通常都是烤肉加卡拉ok加摸彩
幾個小時而已,我覺得尚可接受,大家壓力都大,每年這個時候有活動無妨。

如果無法忍受....
那附近xx宮常常鞭炮煙火, 每年的普渡燒金紙煙灰亂飛,應該很多人都可以揪團抗議了吧。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 住XX宮前的社區住戶應該被吵的很習慣了吧@@.
洪阿民 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

1萬

博士班

社區
千代田
昨晚八點左右搭932經過
好壯觀啊~~~~
有時不妨反過來想,北大特區扶持著這麼多人的生計,也是功德一件
而這些朋友其實也某種程度扶持著特區店家的生計啊

高中生

我知道版主為什麼反應大,因為我就住空地隔壁社區,
離音響平行距離約10公尺吧,我想。。。
之前非法夜市怕擾鄰音量都有控制,但昨晚可能氣氛太high
大家是卯起來盡情高歌!!!
我家氣密窗全關也擋不住阿,
而且舉辦單位應該沒告知我們社區,我是沒看到有任何告示???
所以…如果有人拿喇叭對你家轟炸幾小時,我想任何人都不會太愉悅的
若水 + 1 是的而且有些人剛下班、或職務上需要上班,.
sugarmin + 2 讚!
裝甲駱駝 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。