iBeta 愛北大論壇

樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽北大"鮮五丼"連鎖餐廳來了~9月13日開幕

碩士班

8定食,快來北大吧

國中生

好吃~~排隊時,兩家會擠在一起,造成門口都是人
往下就是樓梯,人一多就會亂
應該店家要改進一下,
內用跟外帶都是同樣點餐的餐口
但是內用全家都站在走道等,後來才知道可以自己先去找位置坐下
可以派一個人先點餐..這樣也不會造成後面大排長龍
一進去,原來還有相當的空位
很多人擠在門口,以為沒位置,就不吃了
第一天開幕,還是流程不夠熟吧
特惠方案是:1.送一支筆2.加$9,可以有罐裝茶3.+10元可以有一個薯霸
覺得很像吉野家的井飯,還不錯
炸豬排也不錯..感覺品田牧場有危機...價格有差...

幼稚園

服務有待加強耶~
出餐沒有照號碼順序,每桌幾乎等上40分鐘以上~
還發現他們回收的碗盤放在廚房地上

高中生

芯 發表於 2013-9-24 20:32
服務有待加強耶~
還發現他們回收的碗盤放在廚房地上 ...

服務有待加強 +1
今早跟老婆小孩去家樂福買完東西
回家之前 先繞去鮮五丼買午餐回家吃
因為下大雨
於是我要我老婆小孩先在車上等我
我就上去買外帶
上去之後,我發現我太早到了
他們11點營業,我10點48分就到了
一個女服務生跟我說他們11點才營業
我想說 好吧,我在門口旁的等候椅等一下好了
反正再12分鐘就可以點餐了

這個期間,女服務生不知道在忙什麼
進進出出的
直到第二組客人來
他們說他們要點餐
女服務生說 不好意思,11點才營業
客人說現在已經11點了阿?
我看一下時間,是11點7分了!(其實我用手機玩小遊戲玩到忘了時間了)
她又接著說 不好意思,因為白飯還沒煮,所以還不能點餐
這客人就問那要等多久? 要等多久? (問了兩次)
她才回說 “還要30分鐘”
我在旁邊聽到 整個火氣就來了
居然讓我白白等了快20分鐘!而且不告知一下!
(明明看到我坐在那裡等)
白飯是要煮多久阿?
那不是等於我進門了 才開始煮阿?
怎麼不跟我講? 如果我再等30分鐘
不就是 總共50分鐘了?
我老婆小孩 還在車上阿!

一氣之下 我就閃人了
店才剛開幕,老闆就放任一些新手在顧店
真的是太誇張了@@

碩士班

服務有待加強耶~

感覺有些服務生在接待上有點生疏服務確時有待加強,另外炸豬排裡面的肉有點粉紅,
是沒炸熟呢?還是像服務生解釋的因為是豬腰內肉,所以會有這樣的情形?印像中豬肉
全熟應該全部都是白色的才對吧。

高中生

服務有待加強耶~

今天下午2點半去用餐
還是一樣的狀況

國小生

上次平日有去吃午餐~感覺還蠻普通的,不過倒是沒等那麼久,10分鐘就上菜了。

1萬

博士班

三樹 發表於 2013-9-13 16:50
北大這兩家開在一起,
真會以為是同一家公司系列,

我也以為爭鮮什麼時候多了"鮮五丼"

國中生

社區
樂活郡
總覺得愛北大這個版神準,只要餐廳被這邊住民感覺不好吃,沒有改善....,營業額肯定有殺傷力啊。像目前這家店,就不在我和我朋友們的吃飯名單上頭。樓下錢都火鍋,縱使人一直很多,但是服務和食材品質都還OK.....,也少見人幹橋。但這家丼飯唷.....=_=  有點不妙的fu.....只是不知道這家店的主管,到底知不知道住民們粉不爽啊.....
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.(Albert Einstein)

大學生

我去吃過4次~吃過酥炸鮮魚、牛丼、豬排丼、雞腿排丼
可能都是提早到,所以覺得服務態度是普普(不過感覺服務生都在瞎忙= =),但是豬排越來越薄.....而且最後一次吃有肉腥味,應該會有一段時間暫停一下了......因為CP值越來越低,139元也不是很便宜溜!
我的拍賣網址:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9013519221
購物車網站:http://www.eilie-shop.com
歡迎參觀選購!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。