iBeta 愛北大論壇

樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

[其他] 竹街也新開"鐵板燒"~怡林鐵板料理今天開幕

國中生

陸陳陸 發表於 2013-9-11 14:34
確定,我看到他在廚房忙

這個老闆跟隔壁隔壁的拉麵店,
是同一個老闆

高中生

社區
北大愛悅
pauline 發表於 2013-9-11 16:52
這個老闆跟隔壁隔壁的拉麵店,
是同一個老闆

就是咖哩雞飯...的咖哩雞居然是咖哩醬淋在飯上,再放幾塊炸雞!!昏倒!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

這個版原本是在討論怡林鐵板燒,但到後來確換成在討論好香港燒臘店,若是沒注意看前面的人會不會把後面的評論當成在講鐵板燒呀

高中生

社區
北大愛悅
愛蜜莉Emily 發表於 2013-9-11 17:54
這個版原本是在討論怡林鐵板燒,但到後來確換成在討論好香港燒臘店,若是沒注意看前面的人會不會把後面的評 ...

好~停住啦!非正題(怡林)的勿再提,避免誤導...
謝謝提醒
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

國中生

maleaf 發表於 2013-9-10 12:41
https://www.facebook.com/ilingteppanyaki

剛剛搜尋到的,我本來以為是平價鐵板燒...

謝謝提供....
超出預算...沒緣吃摟

大學生

大家有沒有常在竹街看看到老鼠到處逛街~無視路人啊~,竹街環境衛生堪虞~~~

幼稚園

怡林鐵板料理真的好吃~很精緻~~值得推薦~
和一般鐵板燒是不同的~~

1萬

校友

elieen0 發表於 2013-9-14 14:13
怡林鐵板料理真的好吃~很精緻~~值得推薦~
和一般鐵板燒是不同的~~ ...

你的第一篇文就是推薦它,確實不錯吃喔!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 連暱稱都跟怡林同音呢!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

大學生

怡林鐵板燒^_^好吃,推薦喔

碩士班

走進去後,服務生引導到一處腳落的位置做下,頓時發現空間有點狹窄,還是萩寬敞舒服。
打開菜單一看原來是套餐式的鐵板燒,再看仔細價位竟然比萩還貴,最便宜的定價也要650元,
再來就是900元,1300元;心想這種價位加上不甚寬敞的空間能賣個幾份出去呢?但說不定服務
很好,或許可以扳回一成。

在位子上坐了半天,卻不見服務人員過來打招呼,這時有點火冒三丈,出聲叫了服務生過來問。
問起價格,果然價位就如菜單顯示的最便宜從650元起跳,正躊躇不決時,服務生拋來一句,後面
有單點的,價位較低;一句話又讓我燃起在此用餐的慾望。

挑好了菜色後,旁邊的服務生早已走人了,只好再度請服務生過來點餐,只見這位服務生冷冷的拋下
一句,單點餐只能在指定套餐後追加,如此一句話,頓時使我從滿懷希望一下子墜到谷底,失望極了。

離開了店門後,反而心情有一股輕鬆的感覺,這家店餐點的CP值沒有萩來的高,不吃是我賺到啦!
走!今天爭鮮迴轉壽司新開幕,去湊個熱鬧。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。