iBeta 愛北大論壇

樓主: 林小妹
列印 上一主題 下一主題

[其他] 五花馬水餃館今天上午11時開幕嘗鮮看看

大學生

巴里島王子 發表於 2013-9-8 11:52
五花馬的服務與品質真的不錯,我個人蠻喜歡的。

是呀!開幕期間人是多了點,但服務人員還帶有笑容,出餐速度約半小時但整體來看還可以啦。
只是這裡似乎成了一級戰區,不久隔壁壽司店又要開張了,車位將更難停且每逢用餐時刻要摩肩擦踵而過了。

碩士班

昨天晚上去嚐鮮了,但發現跟土城店的價格不一樣耶~~
是都漲價了,還是三峽人的錢比較好賺啊??

高中生

小崴的爹 發表於 2013-9-9 00:18
是都漲價了,還是三峽人的錢比較好賺啊?? ...

連寵物店  的飼料  同牌子的
都賣貴ㄟ   這邊有沒有這麼誇張壓
那我寧願房價低一點   根本是讓住在這邊的人  找罪受
房價變高  只有身價漲   生活品質卻降低了
能消費的東西越來越少   那每個人身價高漲有啥用  除非都是投資戶  打算賣掉賺錢

大學生

orsimon 發表於 2013-9-9 02:46
連寵物店  的飼料  同牌子的
都賣貴ㄟ   這邊有沒有這麼誇張壓
那我寧願房價低一點   根本是讓住在這邊 ...

嗯,我也有同感,除了農產品外有一些是比較貴一點。遇到了可以跟店家反應,有的店家會改善,不改的就不要再去買或轉知大家知道,太離譜的就大家抵制嗎?

大學生

小崴的爹 發表於 2013-9-9 00:18
是都漲價了,還是三峽人的錢比較好賺啊?? ...

會不會其他店家最近也調漲了呢?得問清楚?

國中生

跟彩色餃點很像~只是更多品項
彩色餃點已經擴店,每周末都還要排隊一下..
小米粥跟小菜都很好吃~~麵品也相當不錯
五花馬可以來吃吃看...pk一下
應該是青菜蘿蔔各有所愛吧!!

高中生

的確, 給服務人員拍拍手.  

聽到有的客人口氣不太禮貌, 但是服務人員還是很耐心, 態度也很和善.  

人客呀, 盡量不要把氣出在服務人員頭上吧~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 中肯!
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

好cool~終於開張了!!! 耶耶耶~
我最愛吃小米粥了~
Life is what we are always learning about...

高中生

高中生

社區
北大愛悅
我去3次了..都沒吃到..排隊,老公就不等了
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。