iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 找人揪團買~ 寶寶粥~ 秦班長黑豬肉&鈞媽御食堂 2000元免運

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 0
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 0 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大特區
交貨時間: 下訂後才知排到的時間 (現在已排到9月下旬)
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-09-15
想訂"秦班長黑豬肉&鈞媽御食堂"的小寶寶粥
. D3 k; N# ~/ C; S2000元可免運費
: A, v5 H( z& T! o% k揪有興趣的媽媽一起團購唷~" H0 C# ]1 ?# ~; b- Z& @

3 h' a% b- r6 q# r1 s' g1 y# l. v- m8 o& K0 V2 g
大家可參考一下網站  其實產品頗多的呢
! D% z3 r+ u/ l) D4 l3 Z7 U從小寶寶粥到長輩的活力組都有喔* X3 D/ N  U# \  V9 j& @+ }
http://www.chinbp.tw/& D* x& F  Q/ q& ?  j; j7 g
+ F' i/ K3 W) w8 [( n

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
高湯系列我全部買過, 都不錯 (我偏好原味大骨湯)/ N; g6 [0 w1 d: X! e; x! [
小寶寶粥 (小松菜 & 翡翠滑玉), 不知是否遇上厭食期, 不是很愛吃
8 o* i, I3 Q; _7 U6 T1 Z* z0 a" I1 ]大寶寶粥(我買體驗組) 很香, 小人兒有捧場
+ L9 r4 x; E  e- ~甜粥不用說, 特愛......連我都愛吃 ^^: V  p& v2 Q7 Y$ ]. A
------------------------------------------------------------------------------------
' q) Y! K( ^) |' r& l- C銀耳紫米紅豆粥-200g *3
$ |3 y% {5 s* F. U$ e黑糖黑芝麻紅豆粥-200G *3
- D: P" ~+ T7 {2 i- N, n! Z原味大骨湯-500CC *5
% V% r1 {9 p; W2 |

高中生

shuru 發表於 2013-9-5 14:01 6 ]8 S2 z  p4 ~; l6 r: m/ E; T
高湯系列我全部買過, 都不錯 (我偏好原味大骨湯)
3 u5 i( c$ D) m, t2 I$ j' e! g小寶寶粥 (小松菜 & 翡翠滑玉), 不知是否遇上厭食期, 不是 ...

L; Q+ o0 s  v- G' B* T- {' T好的~ 收到!

大學生

小寶寶精緻組(一歲以下)*11 S  G9 x) F" @; C
上班動力養生組 *1! A( b1 v* j, e6 e
寶寶副食品-翡翠蛋黃豬肉粥(200g) *1* I9 p" a" E1 A+ O5 H4 p
以上, 謝謝您

高中生

jee8942 發表於 2013-9-7 19:55
5 g* q3 I) \& L2 U* \8 t小寶寶精緻組(一歲以下)*1
2 t0 v, D7 i9 i, }上班動力養生組 *1
$ F1 C* Q9 p; s/ l4 a/ B寶寶副食品-翡翠蛋黃豬肉粥(200g) *1

& ]. Q: w; w" q) n收到~

高中生

請問訂購了嗎? 有預計到貨日了嗎?
6 A. T0 J6 Y/ A; v+ F- a若還沒, 我怕等太久可能會自己先去訂購了!! 謝謝
4 d7 r) C0 h+ m" P! x0 j# ?4 _

高中生

shuru 發表於 2013-9-12 18:07
' r8 T- v. o& r& [# e; O請問訂購了嗎? 有預計到貨日了嗎?
0 N2 I7 R" G9 K若還沒, 我怕等太久可能會自己先去訂購了!! 謝謝
* l6 W4 u! A+ m9 f( I5 h5 t  a ...

3 f1 s1 ]" _" K1 R還沒唷~6 e& |  A; J' N: ?. i/ P
本團表定9/15結團# M% y" D1 H, ~4 R# d# O
所以預計9/16訂購唷~1 E0 k/ d! u  E9 @
不知您願意再等2-3天嗎?
4 {3 b7 c- B  Q還是您要自己先訂購 ?

高中生

shuru 發表於 2013-9-12 18:07
" ]3 N8 |' k+ b) l1 x( f6 M請問訂購了嗎? 有預計到貨日了嗎?# g8 b$ W' T2 X$ k
若還沒, 我怕等太久可能會自己先去訂購了!! 謝謝
) X# x- y# ]; J/ W$ j7 i- p9 G ...

' ^5 W4 M; {) }- c6 `我剛查了一下,如果今天訂  最快出貨日是9/28; ^. c: `2 k  T+ v2 u8 E/ b
推估我們9/16訂  應該是10/1或10/2出貨唷

高中生

阿~~~ Sorry..我沒有看清楚遊戲規則
% [# p* l+ c1 X; t( D. d! ^2 u其實你一開始就有說明截止日期啦- b; Y/ z; ]1 i
真是不好意思呢~~~~* R7 E1 F1 D4 @8 }2 K. M0 B
那就麻煩你囉, 我還是要訂購 ^^

高中生

shuru 發表於 2013-9-14 10:04 5 S0 m/ I* a, z. u+ ?# O% v3 \
阿~~~ Sorry..我沒有看清楚遊戲規則5 g9 {* @; \3 s3 D/ o" W8 ]
其實你一開始就有說明截止日期啦
- ?: N, ^% s( s4 V7 }真是不好意思呢~~~~

; C$ z$ c6 s1 Q5 `% x  S  L  c) t謝謝妳囉~# P4 G. }. @% W  u" y/ O  G  A' e- }
9/16一定會火速訂好的~
# i) i+ `5 r$ f0 r! |& B# @因為我也很期待唷`
+ a# R! ?: c( ~, s9 I呵呵~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。