iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 立法委員黃志雄&新北市議員洪佳君與鄉親有約

碩士班

蘇大哥 老街周邊民權街假日禁止車輛進入的牌子能否先做呢,這各反應已經有2個多月了吧
不知道卡在哪邊的問題癥結在,看到實在很痛苦,每到假日人車爭道險象環生
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

蘇大哥 我想請問一下我的反應問題還有哪些沒做到,之前反應太多沒紀錄真是抱歉
我想把它列為追蹤議題,不然很多反應一托就是好幾個月,像長福橋要做無障礙電梯規劃,進度為何?
增列電燈進度為何?修繕新舊三峽橋光雕燈進度為何?

碩士班

可否幫忙爭取插角國小金敏分校的校舍拆除新建
小孩的學校的校舍已經使用30幾年了,雖沒立即危險也該到了更新的時刻了請議員幫各忙爭取經費
再者天氣越來越變化之鉅眼光應該放長遠一點,否則出事不是一兩位首長級學校可以扛的起的

碩士班

ap859 發表於 2011-10-22 08:20
回復 一步蓮華 的帖子

蘇大哥不好意思我沒表達清楚,我是說天氣變化越來越劇烈,小孩上學的教室已有30幾年歷史非常老舊的校舍
我想麻煩議員幫忙學校"插角國小金敏分校"爭取改建的經費,來確保國家未來的小主人翁們在上課的安全性
這件事可能無法立即爭取到經費,但這問題必須從長遠來看,如在以後劇烈天氣變化導致建物受損致人員傷亡
這乃是家長學校及政府官員所不願樂見的情形,所以必須未雨綢繆的優先規劃進去未來可能產生的風險,謝謝

碩士班

回復 ap859 的帖子

蘇大哥交通局是不是搞錯方向啦,我們要的是老街周邊道路不是單指老街
現在是要擴大人行徒步區啊,一整個搞錯方向,我建議還是需要現場會勘啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。