iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 立法委員黃志雄&新北市議員洪佳君與鄉親有約

碩士班

三峽福容飯店長期遊覽車違停,擋住左右鄰居車道出入口,造成居民車輛進出危險,且大型車霸占車道,影響公車及私人車行駛,經過此段經常要逆向避開遊覽車,險向環生,對面龍埔國小孩童行的安全誰來守護?試想若小小的孩子與大型遊覽車、逆向公車擦撞的後果?居民長期透過里長協調、溝通,均不見其成效,近來更造成居民與福容保全、遊覽車司機及遊客的口頭衝突,請委員及議員協助解決,謝謝!希望您不是見了財團會轉彎的民代。

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

有平和的內心,才會有快樂的生活。

大學生

jason.wu 發表於 2014-9-11 10:41
委員您好~我也希望委員是否能夠建議北客考慮新增939副線往松山機場方向,因為這樣不只可以服務到在敦化南北 ...

本文章子中包含更多資源

博士班

洪議員
因為您是現任議員    是否可以告訴我   以下這個報導是真的嗎
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

以利亞 發表於 2014-11-16 17:04
洪議員
因為您是現任議員    是否可以告訴我   以下這個報導是真的嗎
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewt ...

您好!此篇報導內容經市府查證為無稽之談,您應請游陣營提供數據資料,而非用"聽說"二字進行抹黑,謝謝

國中生

這是給黃志雄委員的一封陳情信
說明:
1.基於性別平等,育嬰工作有償化與不同職業間平等原則。
2.案目前勞工退休金條例,勞工亦可在育嬰留職期間自行提撥薪資6%累計年資;又國保勞保年資又可併計
3.相對之下,基層公務人員請育嬰留職卻不可以「自費」購買退撫基金年資,公保的給付水準又不如勞保。
4.現今制度讓育嬰留職假的多數女性,付出必須做更久更延後退休的代價,明顯對基層女性公務員的剝削。
建議:
請貴委員本於立委權責協調各人事單位,同意育嬰留職人員可「自費購買」退撫基金年資

碩士班

前幾天(上星期吧)睡到半夜,突然有摩托車呼嘯而過,我心想這些車子的車主都不覺得不好意思嗎?很想去檢舉,但我只聽到聲音,看不見車子,真的無法可管嗎?還有大觀路的水溝蓋,幾年前只來處理達人生活前的部份,但大觀路整條的水溝蓋都鬆動了,曾去反映,得到的回應是之前已重新處理了,難道之前處理部份路段,相關單位就不能再次維修嗎?昨天吃過飯,難道今天就不用吃飯了嗎?可否請相關單位協助處理一下呢?

大學生

富貴妹 發表於 2015-4-25 15:11
前幾天(上星期吧)睡到半夜,突然有摩托車呼嘯而過,我心想這些車子的車主都不覺得不好意思嗎?很想去檢舉,但我 ...

您好!可否留下聯絡方式,我們將儘快安排會勘,協助改善,謝謝

碩士班

黃志雄&洪佳君 發表於 2015-4-28 09:35
您好!可否留下聯絡方式,我們將儘快安排會勘,協助改善,謝謝

身為協辦單位  請問  立法委員黃志雄 & 新北市議員洪佳君,  此活動的目的為何 ?  可否告知鄉親 選民 ?

如果只看傳單,會覺得這是一個很棒的活動,
有孝親、有反毒、有浴佛有義診,很溫馨很感人,
但到現場看實際查看就會發現,
北大海洋公園夜市又回來啦~~~

本文章子中包含更多資源

happy weekend

大學生

twzq 發表於 2015-5-2 10:38
身為協辦單位  請問  立法委員黃志雄 & 新北市議員洪佳君,  此活動的目的為何 ?  可否告知鄉親 選民 ?

...

此活動非本服務處主辦,因民眾陳情協助場地租借,因此掛協辦,整體辦理內容,本服務處並不清楚,非常抱歉,謝謝

博士班

黃志雄&洪佳君 發表於 2015-5-4 09:38
此活動非本服務處主辦,因民眾陳情協助場地租借,因此掛協辦,整體辦理內容,本服務處並不清楚,非常抱歉 ...
整體辦理內容,本服務處並不清楚

樂見議員為民服務

但是, 當服務的對象所要進行的活動將會侵害其他人民權益的時候, 請務必先 弄清楚

以這次案例來說, 要借用公園, 公園是人民休閒的地方, 借給他們辦活動, 我假日休閒的場地就沒了

不論是否有擺攤作生意的情事, 畢竟收到陳情的當下可能真的不知道
但是既然公園被借用這件事有排他性, 排擠了其他人民休閒利用, 你們就應該小心辦理才對
而且 DM上有寫的, 就有唱歌跳舞之類的, 明顯會發出噪音的規劃
海洋公園週遭都是高密度住宅, 唱歌跳舞適合嗎 ?

移到河濱公園辦理會不會比較恰當一些 ?
啥? 攤販無利可圖 ??? 那干貴議員辦公室啥關係 ?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。