iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 台南北門漁塭直送 新鮮無藥養殖 鹹水吳郭魚第一團開始啦!

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 1
原價: 120 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-31
台南北門漁塭直送 無用藥養殖 鹹水吳郭魚 第一團開始啦!' L9 ]/ l0 E5 N3 @- w; @

9 a+ r" F* l% h3 v* }/ H5 R100%正宗台南北門漁塭直送
! E$ ]/ A6 q4 O6 v+ l# {' a$ [* g: Z100%無用藥養殖 * H) v9 J/ j" V6 Z8 z* }3 s2 H
100%新鮮肥美 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚白蝦一起養殖)

\6 X' d7 m/ T( F' o) c- V8 Q/ e$ T5 f# ~1 {, X8 N* P
包裝是一包一斤600g,6~8尾左右,魚鱗,魚鰓,肚子都有用乾淨了,可以省去媽媽們處理魚的時間~
! k: m- {+ p! F# ]6 f  : G/ n8 Y3 ?4 U2 T( c; X- B. V' w
PS:新鮮及無用藥養殖的吃起來比較鮮甜一些噢 + X! o3 J4 m1 \+ u5 @5 E
   和蝦子一樣,養殖的是我姐夫,之前是直接賣給盤商,現在是直接把價差反饋給消費者啦 2 h) g& `$ f# _. q4 [' m
$ f. g* d& G6 L: p! J& j
第一次購買的再麻煩留聯繫方式噢,取貨時間我再另外通知大家,謝咯
( V& N' Q& e3 q* j8 c
0 ^5 u8 g% z& g& R* A% I/ _& t5 \2 s
: K1 n; O* }/ x  ?$ Q" C' E( s8 C7 o3 U0 u9 g! C) L) D: I) @, y: [( W0 i

+ h1 d& r( N# Z, K: ^: N5 H& h) c( l; ?" |* a0 O

; |# I7 m% _5 X. V- R. N! a: h1 L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
1包,謝謝!

大學生

您好:/ ?! n* y6 ^5 \1 t
我要訂購1包,謝謝~~

大學生

我要1包,謝謝!+ v! k4 S9 c- v! a7 `
5 ?' S2 _0 @5 L& @3 f# W6 J

大學生

請問是1斤100,還是1包100元呢?
0 ]5 t7 g# f% a3 n# t『一包一斤600g,6~8尾左右』,所以1隻魚大約100g嗎?- D1 [1 b8 G( `. C8 w3 _
因對重量等同於多少大小沒有概念 & 家中人口少,可以幫忙描述魚的大小嗎?

大學生

eava 發表於 2013-8-21 22:56
" U$ z' E4 F; W  P7 @! t! s( p. y1包,謝謝!

i6 E1 `& A/ `" ~/ o) BHI,好的,記錄下來啦~取貨時間再另外通知你噢,謝啦

大學生

vanessa 發表於 2013-8-22 09:46 , r8 K- A) `# s3 q9 Q6 b
您好:
; f  n5 x2 {6 F. N# U我要訂購1包,謝謝~~
) [% B$ L8 ^) G& i+ n1 G
好的,記錄下來啦,取貨時間再另外通知你噢,謝啦

大學生

粉圓 發表於 2013-8-22 10:02
: i: X! H% U5 e. `1 `6 I  }我要1包,謝謝!
" @) v9 e3 a( A/ l4 a& _2 {
好的,記錄下來啦,和蝦子一起給你,時間再另外告訴你噢,謝啦

碩士班

我也要一包
8 o' ^$ u6 o# `9 x% F, L! w謝謝

大學生

Lucya 發表於 2013-8-22 10:52
' n- \/ F( s# R; `請問是1斤100,還是1包100元呢?5 U5 c2 u* C. b- \) ?& B
『一包一斤600g,6~8尾左右』,所以1隻魚大約100g嗎?
$ I6 g6 Q' D- }因對重量等同於多少 ...
. ?, @; U$ u3 h  X0 a
HI,是一包的重量是一斤,所以一包100,一尾大概100g
# x0 q, e' d' ^; }+ I0 `一包裡面有大有小,大隻一些的SIZE大概就是和女生的手掌那麼大,小隻的大概國小生的手掌那麼大~' _5 o. X( S& K0 n
下次回南部的時候拍照我在用尺或者筆一起拍,這樣會比較有概念,可以做比較~
+ o9 Y8 F' l# k/ F4 d# Q* n/ _你再參考看看,謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。