iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] ( 求購 ) - 恩主公醫院前後左右附近舊公寓

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
( 求購 )  -  恩主公醫院前後左右附近舊公寓' P: s  f# s5 o, o7 E. U; N: J

. C2 `7 N3 N& u' w& `& h1 O: l7 V$ |  U; m% [5 \$ ]/ V' Z
謝謝 ^^/

退學生

沙發
護士????

大學生

中華路寶雅附近電梯公寓有興趣嗎?

退學生

要找幾房?多少坪的啊?公寓一般都沒有附車位喔...自住還投資啊!

幼稚園

A-wei 發表於 2013-8-21 22:43 * k) M4 m! Q/ Z. m, q% r- J
要找幾房?多少坪的啊?公寓一般都沒有附車位喔...自住還投資啊!
0 g% R! ]' z9 P- P8 ?' F- h
不用車位
" @( a5 T3 e0 Z7 [; K自住5 T6 W) ?6 y' k, J
2房3 d% C7 n! n: S2 {2 S& S
謝謝 ^^

幼稚園

滿足一族 發表於 2013-8-21 17:26 + s2 Q% ~4 F& u  J
中華路寶雅附近電梯公寓有興趣嗎?

$ W4 \& \& w) X2 L2 K^^ 不好意思
1 @; B) L0 x) g  w5 c9 a$ \4 O- h- y1 N* F8 u
我想找恩主公醫院附近8 ?( ^# F+ h/ s; H; E
6 L1 y( z+ Y1 W0 f  _2 n
謝謝你  

大學生

eva-hope 發表於 2013-8-22 08:58 " `. ?6 p# p* ?0 [9 K9 X' U
^^ 不好意思) H" c+ ^4 x& w; B% V# _0 S9 W

5 \( M+ [* Q4 G我想找恩主公醫院附近
( |+ I( h8 U2 P; p( t  y! Z
不客氣!

國中生

滿足一族 發表於 2013-8-21 17:26
1 E5 f" t; x8 e3 }) _! n中華路寶雅附近電梯公寓有興趣嗎?
1 z1 ?8 Z& K# F8 d% \
請問是幾房~~~有車位嗎?
" _- }' J$ ?6 `0 w: n5 J可以給我詳細資料嗎~~) a$ |$ b2 o3 Y- X
謝謝

幼稚園

tk886 發表於 2013-8-25 11:31
. C! l/ u6 G7 [. ]您好
$ c/ d. t/ J  o" P 三峽民生街  全新月灣
: y3 f1 \( F! {6 u' m2 U# [ 2房有車位  總價898
8 }  e" ?; L0 b
請問民生街靠近哪裡?謝謝 ^^

國小生

民生街靠近三峽大橋
- z, g, F9 S+ a" Q6 c7 q9 Q
2 X6 A- M* M. _$ @2 D& I全新悅灣二房 888萬 附車位
3 H7 f7 x! E( k0 T2 l9 h- E$ V請洽永慶蘇裕峰0955208626
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。