iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 預訂南方澳當季野生薄鹽鯖魚一夜干

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 20
原價: 110 元(新台幣)
團購價: 75 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北美馆
交貨時間: 8/22
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-08
每尾320G.+ _% l% r9 s8 U
2 h. s/ T& G! D7 o' [3 c, Z2 J
肉質細緻、脂質豐富
  Z3 r5 L, o2 E3 x/ d, j- i
& C! g% U6 m, P含豐富的B2、DHA、維他命E 4 Q  Z; D8 d1 a0 W. r! P- f  x  P# U
+ w6 Y0 `3 {; X; c' _# s. r/ D! O
omega3不飽和脂肪酸
- x7 d, Y9 Q5 n7 W6 _% q( v
" a  u' [3 j3 t) q2 A急速保鲜
+ c: ~! z8 s. Z7 u# R& s
6 g7 d3 e% z) ]% x9 }# B. d很香很好吃,可煎,可烤,可炸,也可清蒸哦!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

沙發
我要8條
. v/ }+ S! Z7 Z& A! @0928233383陳先生
0 u( l! i5 w' \5 b, G晚上才有空取

大學生

社區
北美馆
jnmh5130 發表於 2013-8-17 18:19
9 O( @8 l* |: G3 N0 Y0 R我要8條" O. U0 A. I3 \9 h0 J
0928233383陳先生
; I0 ^6 r% |0 W  k( p1 f晚上才有空取

4 j3 [' |) u' n" ]% [/ c您好!可以哦!等下打給您!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
北美馆
僅剩3尾哦!!!

高中生

我要2尾,要晚上才能取,謝謝!

大學生

社區
北美馆
angiepiggy 發表於 2013-8-19 17:13
+ V1 T: `+ `8 L9 B. C我要2尾,要晚上才能取,謝謝!
# U* \( r& D  F$ K4 H, r1 T
您好!可以的!我住北美馆629號3F,我等下寄放物管!謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。