iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 港式點心

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 140 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 竹城金澤大廳
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-22
蠔油叉燒包   9粒/盒,約370g±10%/盒8 k& Q  q$ x( j1 a. O1 W3 K3 f

; V) ]: M, C' d- V
' n2 k& m5 F, w8 W+ d奶黃流沙包   6粒/包,約300g±10%/包% a! Y% O; d9 l2 Q3 L; d
! a2 v9 J% R2 w7 x, ^

& m6 ^6 g) N* k9 C7 O芝麻流沙包   6粒/包,約300g±10%/包  y, ~2 s% y$ s- U) A/ z2 V
0 U1 V  L( u( ]1 o
2 y8 k. q8 c6 u3 t% \( b  U
蝦仁燒賣   9粒/盒,約190g±10%/盒
& I$ }( b" _, m9 K8 ~
0 [* X4 E4 x- b- l8 p, j9 y- z9 x
鮮肉小籠包   8粒/盒,約340g±10%/盒
/ S/ E- q0 @) E" E- v- ~. Z+ b4 @4 p: \$ O! j

( z- l; D8 F' N魚子蝦燒賣   9粒/盒,約190g±10%/盒
. w1 D4 Y- p& A1 Z5 e
: y8 s+ q  E1 x, h" A. t1 C/ O9 [: g8 U8 J; q4 ^2 G* h- w

! I( n: ]  N, V, _; j% K' ^8 i! X- R8 ]1 H+ L. w
十盒成團
3 i7 q4 S7 }  ]+ \& L一盒 130元3 L, \- v1 O4 ^) u; a/ {1 W

; a# e1 z. N& p十五盒以上 一盒 125元
" i$ e4 `9 @& B" ]4 l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

社區
北大愛悅
沙發
蝦仁燒賣,小籠包,XXX燒賣各一盒
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-8-15 17:34 ( }. T' P+ |3 |3 V* Z& g
蝦仁燒賣,小籠包,XXX燒賣各一盒

5 n* G& v: j( C1 n) K魚子蝦燒賣啦!請問竹城..地點在那兒?謝謝!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-8-15 17:35
' S- ?4 N: z; _: F魚子蝦燒賣啦!請問竹城..地點在那兒?謝謝!
, G/ x, I# d4 \3 ~* Y) g
+蠔油叉燒包一盒,共四樣' l. d; a0 s# x9 X0 G+ }9 U6 c
蝦燒賣,小籠包,叉燒包,XX魚燒賣

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-8-15 17:38
$ Q6 [" |3 V' Z+蠔油叉燒包一盒,共四樣; E7 m8 i& g# o2 L! F& U, c
蝦燒賣,小籠包,叉燒包,XX魚燒賣

+ C$ p  v. E& U/ T, |# GSORRY,刪單(不知如何刪,只有用寫的)抱歉!

大學生

陸陳陸 發表於 2013-8-15 17:35 . y, W& z6 f/ |( O2 F% u3 K6 x$ p
魚子蝦燒賣啦!請問竹城..地點在那兒?謝謝!

% f. A) N2 @8 A* c已登記囉!!麻煩請 私訊給我 您的大名 以及 聯絡電話囉!! 謝謝^^ & ]- S4 I  L$ l" o. a1 `5 i: |: N
3 V5 s6 h, ]  T6 N
竹城金澤 在 大雅路上喔!!千代田 隔壁棟

高中生

社區
北大愛悅
心羽 發表於 2013-8-15 18:19 7 z6 q6 m& Z6 T$ o; G' i: V
已登記囉!!麻煩請 私訊給我 您的大名 以及 聯絡電話囉!! 謝謝^^ 7 e7 {. M# o: [) p" O4 L8 ^0 n# t

/ |- G) b6 P7 I) y3 I2 T竹城金澤 在 大雅路上喔!!千 ...
8 P) z9 E. Z' Q- s" t$ D$ F8 R
+蠔油叉燒包一盒,蝦燒賣,XX魚燒賣..共3樣5 U: L, r4 I8 |/ E- ~
麻煩你確認--重複一下品名(sorry,寫得有點亂)

高中生

社區
北大愛悅
心羽 發表於 2013-8-15 18:19 + S  F" T* i' ?
已登記囉!!麻煩請 私訊給我 您的大名 以及 聯絡電話囉!! 謝謝^^
) ^: y) I" M4 g) e- N$ H) k" B  f0 _& _
竹城金澤 在 大雅路上喔!!千 ...

# d* i% J( m" M  o% ~請問要加為好友才可用私訊嗎?如何用私訊?

大學生

陸陳陸 發表於 2013-8-16 09:00 / s0 H& J/ n2 h
請問要加為好友才可用私訊嗎?如何用私訊?
$ b3 m; R$ @# [( i
在我頭像下面 有一個藍色小信封 (發消息) 點下去就可以私訊囉^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。