iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 周末好市多costco代購

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 888
原價: 888 元(新台幣)
團購價: 8888 元(新台幣)
雜費: 10 元(新台幣)
交易地點: 北美馆
交貨時間: 都可
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-18
8月17日或18日我要去好事多costco採購,可以帮北大鄰居代購,不附发票,但可看明细,每件酌收10元代購費,用来貼補每年1200的會費和高漲的油費哦!可加我LiNE,ID是家鳳
. x7 u$ c5 r7 H' N, Z5 E/ O$ G( T5 X# d

7 s  ]/ x3 H' Z" W% `% x8 ]9 N% E! i% \4 v
& w( C5 ~6 U5 `# k
/ h+ u: @$ v5 I/ P; v* A- a

: e- ^5 D$ i! C% z% S' @% g; u) o/ a  \  V% w
7 Q+ `2 Q5 i. F
2 \$ `( A6 R& m4 Z2 s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

沙發
謝謝家鳳的代購阿 ~/ x# Q: Q3 D2 J6 f

/ t8 B' r# {$ P/ ~% w

大學生

社區
北美馆
CK4140 發表於 2013-8-12 09:30
/ L: Z6 e! g% }7 J謝謝家鳳的代購阿 ~
8 U! P" ], n: p) k' [( v
不客氣哦!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

國中生

您好:請問貝瑞斯塔二合一折扣後多少?看不太清楚…我想要1箱,謝謝您!

大學生

社區
北美馆
小宇媽媽 發表於 2013-8-13 16:35
' ~. h, X- j& j; s  w& z' e您好:請問貝瑞斯塔二合一折扣後多少?看不太清楚…我想要1箱,謝謝您!
9 K  U, b; A# s, H+ _3 _: r
您好!是539元!加10元是549

國中生

家鳳 發表於 2013-8-13 16:43
# J1 H, i% l' L8 H您好!是539元!加10元是549
9 r* O8 V( N. `4 P* a9 J: q* H
您好:我確定要1箱,需先付款嗎?還是取貨時付現?謝謝0926580312 Lily

大學生

社區
北美馆
小宇媽媽 發表於 2013-8-13 16:47
0 B4 V5 [( [5 x3 v$ u) a( ~9 G9 ~您好:我確定要1箱,需先付款嗎?還是取貨時付現?謝謝0926580312 Lily

. U# ^& R% R4 T8 N; M: j2 _您好!都可以哦!看您方便了!我住北美馆629號3F,再道知您取貨哦!

國中生

家鳳 發表於 2013-8-13 17:01   G7 x" q* o8 O* m- Q7 I
您好!都可以哦!看您方便了!我住北美馆629號3F,再道知您取貨哦!
- n9 r$ k# z/ V1 a* u3 a9 M4 x
不知方便給郵局帳號嗎?謝謝您!

大學生

社區
北美馆
小宇媽媽 發表於 2013-8-13 17:07
" l! K. \3 Z4 `/ m- b# j$ }不知方便給郵局帳號嗎?謝謝您!

/ l# J, E: X; H' t. @4 d; e' f您好!方便哦!等下傅给您!

大學生

社區
北美馆
小宇媽媽 發表於 2013-8-13 17:07
: L5 o* j& P2 H# g& {不知方便給郵局帳號嗎?謝謝您!

- P) V% q( o* ?$ I: ]- N
! g, S2 P7 W1 E7 ^2 B8 @: `% G0 x; r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。