iBeta 愛北大論壇

樓主: kib94454
列印 上一主題 下一主題

[其他] 何不請想選北大特區里長的,來此發表高見!

關閉 [複製鏈接]

國中生

大家好
  感謝幾位熱心里民
  幫我這個還不太e化的老里長(南園里現任里長 鄭秀吉 )
  這2天把部落格建置了
  http://tw.myblog.yahoo.com/taipei-238
   如果有什麼建議也歡迎大家
  到我的部落格留言
  謝謝大家

退學生

回覆 南園里長伯 的文章

你前週末有來我們社區碧城一期參加會議
我終於知道你是南園里老里長
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

本文章最後由 小小媽 於 2010-10-29 12:21 編輯

回覆 miller9317 的文章

努力、用心服務~這是一定要的啦~雪惠有個想法:用現有的組織及一些團體來提高北大的社團活動讓愛跳舞、愛唱歌、愛運動、愛聯誼、愛讀書、愛打太極拳、愛優質商家(健康美食)、愛登山、愛買便宜好貨、愛下棋等等多項活動,由雪惠來做個報名窗口,把更多愛好者集結,大家串成串,手連手,心連心~安捏達給供"侯嗯後"。
即日起:雪惠在雪惠的服務中心成立里民申訴中心(地址:桃子腳路96號及專線3501-6386~大家對地方若有任何好的見議或指教,歡迎來申訴,雪惠盡全力為大家來服務,住在北大的我們~一定要團結共創未來,共同來打拚~加油!!

大學生

回覆 南園里長伯 的文章

里長伯您好,因為代表會即將裁撤,使得議員參選爆炸,連同里長也要很拼,能多學項與民溝通的網路工具相信對里民里事絕對是有好處的,里長伯網誌已開始留言互動衝人氣,加油喔~
怎只有南園里有回應,其他里都很好選就是了

大學生

回覆 樂活曉瑜 的文章

看有貼11/13(六)成立競選總部,不會太晚吧,有社區支持人氣也是衝很大喔~

碩士班

社區
北大特區
回覆 莫召奴 的文章

我是南園里的居民,那我就更需要了解了解這里的里長候選人是否真為此里做事~
Staney

碩士班

南園里長伯 發表於 2010-10-24 21:53
大家好
  感謝幾位熱心里民

里長伯啊,柑園托兒所有沒有辦法遷到別的地方,活動空間太小了,請里長伯啊幫忙爭取一下
看是要牽到柑園國小裡面變成柑園附幼,還是直接轉到桃子脚國小,變桃子腳附幼
人口越來越多公幼卻跟不上腳步,請里長幫幫忙爭取
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

本文章最後由 一步蓮華 於 2010-10-25 09:12 編輯
樂活曉瑜 發表於 2010-10-25 08:46
回覆 miller9317 的文章

努力、用心服務~這是一定要的啦~雪惠有個想法:用現有的組織及一些團體來提高北大 ...

里長候選人你好,柑園托兒所活動空間太小了,有沒有辦法遷到別的地方,請里長候選人幫忙爭取一下
看是要移到柑園國小裡面變柑園附幼,還是轉到桃子脚國小,變桃子腳附幼,一來解決公幼不足,二來解決空間不足
南園里(北大特區)人口越來越多公幼卻跟不上腳步,請里長候選人幫幫忙爭取,也請列為政見之一
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

社區
北大特區
南園里長伯 發表於 2010-10-24 21:53
大家好
  感謝幾位熱心里民

老里長伯,這屆有要繼續選嗎?
Staney

大學生

里長伯請您趕快讓公園開放吧?!都做好了不曉得再等神麼,是再等政治人物來檢採嗎?!
仁者無仇
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。