iBeta 愛北大論壇

樓主: kib94454
列印 上一主題 下一主題

[其他] 何不請想選北大特區里長的,來此發表高見!

關閉 [複製鏈接]

大學生

現在的選舉應該很難用傳統的模式吧?!用...我想里長門應該讓大家知道您平常在為大家做神模事請,譬如像現在我們的南園理因為北大的重劃區移來了很多新移民,選民結構已大不同了而且新區域的選票影響力比例變大,但般入以後沒有看到任何里長的任何活動訊息....真是蠻可惜的....如果我要選的話我會一一拜訪這些新移民的那種初來及被關心的感覺絕對比選舉時才來買票或拜託來的有用的...相對於一般上班族你門做領高新選舉時又有樁腳費那你門可以幫我門做神麼要跟大家說的...平常就要說....那這樣子選舉到了就可以輕鬆選啦.....個人意見..
仁者無仇

大學生

好懷念以前買買的傳統模式,現在快絕跡了熟門道才會有,北大是社區集合住宅型態,的確不能再用傳統模式宣傳,不曉得南園里長候選人對污水處理管道若再次阻塞溢流有何預防或應對之策?
幫那位最近勤勞做功課的準住戶問的

高中生

親愛滴joy您好:根拈我至牛津博士三次走訪的過程及結果在這裡公開說明:第一天、訪談了三位有關污水廠的住戶。其中兩位一位為高齡的老太太,她行動不便每天需由一位外籍人士照顧。問她有無味道或躁音??或許也因年紀稍大,她對我搖頭,所以我請她要記得在11/27去投下神聖的一票。第二位是當地的住戶,她說明八樓以下都聽的到很大的運轉聲及會聞到異味、我當時把狀況紀錄下來並向市議員陳逑,市議員還特別親臨現場並說會請相關人員前來了解關心~事後隔了三天我又再次去問這位住戶~她有表示已有很多電話關心並現場有相關人士特別來會勘並謝謝我~我也是住萬坪公園之上(我買15樓景觀戶,所以沒聽到機器運轉聲在高樓也沒聞到,能得知此事為此盡一點力氣是應該的。第三位也是一個非台灣人士回答。她說道:有時會吵,有時會臭有時又不會~因為在溝通上言語有些許的落差,所以沒再多問。

高中生

本文章最後由 小小媽 於 2010-10-29 12:20 編輯

順道在此回覆萬寶隆歐艾斯主任:根拈您提的下雨天會造成心六藝車道口溢流現象,我也已跟市議員討論過,這幾天下雨我都親自過去看,沒看到您提供相片中的景像,也許是雨量不夠大的原因。市議員也同意會關心並把問題點找出做責任歸屬。另外,紫京城後面那塊拖吊停車場空地已有兩位議員會勘並陸續會有紀錄及結果。退縮4米變成安全人行步道有希望,請住戶耐心期待。有關空污問題,目前已成立專案在處理,北大由六位代表(三位北大教授及三位北大住戶代表)進行溝通,結果請參照蘇大哥所PO。桃子腳學生安全改善,放學時議員請員警支援現場做交通指揮 側門的部份 交通局及議員會勘結果是提到雙黃線禁止迴轉,會來設立禁止立牌並加強執法配合義工隊保護上下孩子的安全。10/18星期一早上9點 在縣府1322室 三鶯二橋新建工程的會議當中 兩位議員及二位現任里長&侯選人我 要求再次至北大開地方說明會並且提報相關副案及考量更多老人孩童安全及環境、空氣、噪音污染等做更詳盡的報告再執行。以上若有想更進一步了解,可致電於我將為您服務。

大學生

謝謝劉里長候選人說明,現在民意高漲越來越難選也不好做,做好是應該做不好就罵到死,若不是有心為民服務還真難撐下去呢,加油喔~

國中生

社區
地球
一般的社區都不歡迎候選人進入社區"串門子",管委會也都保持"中立",所以候選人要拜訪住戶就很困難,但有需要服務的一通電話應該都會馬上辦理。

大學生

所以傳統方式當面拜票、廣播小蜜蜂對封閉集合住宅社區型態可能沒多大助益,所以有些候選人會在上班時段站在交通路口揮手鞠躬致意,不曉得樹林南園里、北大各里的里長候選人各有哪些人?要等到選舉公報才會知道嗎?

國中生

回覆 foreseer 的文章

還有一位也是掛在國慶路上長長的布條...

國中生

回覆 joy 的文章

不要說里長了,連管委都很難當了...
隨時要接受公評及質疑,如同您所說的,沒有熱心還真當不下去

大學生

之前還流行嗆聲丟鞋運動,敢做敢當也沒敢回嗆就怕被說度量小、不言論自由,花博因為選舉被罵慘兮兮話衰還是得硬挺下去,好建議就改進、有缺失就改善、有貪瀆就法辦,最怕的是錯誤的決策比貪污還可怕呢。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。