iBeta 愛北大論壇

樓主: kib94454
列印 上一主題 下一主題

[其他] 何不請想選北大特區里長的,來此發表高見!

關閉 [複製鏈接]

大學生

回覆 joy 的文章

很抱歉,請問我哪一點沒禮貌了? 我嗆聲了嗎?
我也不是想在這裡對質? 你又知道樂活郡的住戶沒有要求
請他出來說明?
我只是單純覺得如果要參選公職,本來就是要經得起考驗,
這就像政治人物如果只是一昧開支票,選民不能有所質疑
嗎?

我並不想跟你筆戰,若你不同意我的想法,我可以接受,
但我無法接受你的言論攻擊...

高中生

本月21日開會,煩請兩位(或一位仁兄出席),請當面問我或現在可打我家用電話3501-6386 手機0955411506很樂意為您解除您心中的疑問~

高中生

本文章最後由 小小媽 於 2010-10-29 12:19 編輯

康大、海大及樓主,在這裡先說聲報歉~擾亂各位看官愉悅的心情!社區事務很多本身並不是一時或一個人一句話就能說清楚,必須將其原由及所有過程(含多方 一屆、二屆、第三檢驗公司、保全物管、建商、工務部門、第三檢驗單位及一整年所發出的所有文備齊及所有在場的相關人員)需要一個完整的說明會,才能夠解除大家心裡的疑問。起源於我剛上任那個月說起~有好心的住戶告知,二次施工的地好像不平及花圃的磚掉落,質疑是隔壁開挖造成~衝動的我就發文至工務局要求以鄰損案處理。。。要說的話實在太多,都需要照片及文、會議紀錄、第三公證人才有辦法將整件事件還原!一整年下來不斷的要求重新施工、修繕及一次二次三次重覆驗收,從頭至尾都是第三方技師在場確認無誤後才動作也都公告電梯數月~再一次sorry ~

大學生

回覆 MEIYING 的文章

對事不對人,在不合宜場合說不合宜的話就是沒禮貌,不同意我的想法,我可以接受,但是我誓死捍衛您說話的權利

碩士班

回覆 joy 的文章

18樓的沒說什麼阿~

要出來選本來就要有心理準備接受正負面的批評吧~~

所以不需要打筆戰~

休戰吧~~
愛上一切美好事物

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-10-20 18:15 編輯

既然主委有意澄清,也提供個人聯絡電話,及開會之時間及地點等資訊,這件事情是不是可以煩請社區有疑問之住戶,直接向當事人反映與了解呢?

清官難斷家務事,更何況其他社區一無所知的網友?為避免討論離題,這件事情仍建議回歸社區內部管道處理,感謝。

大學生

同意,亦是本意

1萬

博士班

樂活郡有自己的家族和智邦網吧, 在這邊爭論已經跟主題不搭了. 除非針對候選人的政見有質疑或建議再來討論吧

高中生

龍恩里好像現在只有一個里長候選人ㄟ
貼在711的對面鐵皮上 以及麥當勞預定地的鐵皮上
老實說  好像沒啥政見 有誰認識他阿 歡迎他上來發表高見

大學生

現在的選舉應該很難用傳統的模式吧?!用...我想里長門應該讓大家知道您平常在為大家做神模事請,譬如像現在我們的南園理因為北大的重劃區移來了很多新移民,選民結構已大不同了而且新區域的選票影響力比例變大,但般入以後沒有看到任何里長的任何活動訊息....真是蠻可惜的....如果我要選的話我會一一拜訪這些新移民的那種初來及被關心的感覺絕對比選舉時才來買票或拜託來的有用的...相對於一般上班族你門做領高新選舉時又有樁腳費那你門可以幫我門做神麼要跟大家說的...平常就要說....那這樣子選舉到了就可以輕鬆選啦.....個人意見..
仁者無仇
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。